본문

[기타] 팔도 도시락~~~

일시 추천 조회 17100 댓글수 36

BEST
플라스틱 뚜껑이였을때가 그립네요
FLCLimax | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.05.30 11:54
BEST
모서리로 국물 마시는거 스릴있어요!ㅋ 조절 못하면 범람하죠! 목줄기로 떨어지면.. ㅎㅎ
핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.30 11:54
BEST
태현실 아주머니 그림 그려져 있던 도시락이 그립습니다 ㅠㅠ;;;
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 21:16
BEST
위에 플라스틱 뚜껑이랑 아줌마 없어져서 아쉬움..언젠가 보니 이렇게 바껴잇어서 지난주인가 한번 먹어봄
鋼のzeel™ | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.05.30 09:45
BEST
이거 러시아에서 겁나게 잘 팔린다는...
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.30 11:27

표지디자인이 언제 바뀐거죠!?ㅎㅎ 삼각김밥이랑 먹으면 꿀맛이에요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.30 09:19
Oblivion- Dust

2년정도 전만해도 그림으로라도 아주머니 그림이 있었는데 이젠 얼굴만 아이콘식으로 나오는거같네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 21:15
LCH

아하 그렇군요 제 기억에도 아주머니 그림이었는데ㅋㅋ;; 여전히 맛나보여요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.30 22:02
BEST

위에 플라스틱 뚜껑이랑 아줌마 없어져서 아쉬움..언젠가 보니 이렇게 바껴잇어서 지난주인가 한번 먹어봄

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.05.30 09:45
鋼のzeel™

2년전만해도 그림으로라도 그려져 있었는데 최근에 디자인이 바뀐거같더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 21:15

저는 가끔 편의점도시락 사먹을때 이것도 같이 사먹어요 맛있어요

숭당숭당 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.05.30 09:55
숭당숭당

뭔가 도시락 컵라면 만의 매력이 있는거같습니다 ㅎㅎ

간단하게 편의점에서 먹는 라면으로는... 이거 만한게 없더라구요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.30 10:23
†Tifa†

육개장 작은컵과 함께 가격도 저렴하고 양도 적당해서 서브용으로 괜찮은거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 21:16

옛날부터 먹은건데 표지도 새롭게 리뉴얼된거 같네요. 먹고싶다

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.30 10:57
BEST 제멋대로 황제

태현실 아주머니 그림 그려져 있던 도시락이 그립습니다 ㅠㅠ;;;

LCH

이것도 뭐 나쁘지 않는데요 뭐 ㅎㅎ 이해는 하지만

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.30 23:52

육개장이나 도시락 엣날 맛이 안나는거 같더군요 나이를 먹어서 그런건지 모르겠지만 어릴떄 진짜 맛있었는데

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.05.30 11:20
꽃길만걷자

지금도 가끔 먹으면 그럭저럭 먹을만 하더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 21:17

옛날 디자인 버전이 개인적으로 더 좋다고 생각하내요. 그리고 팔도 도시락이 진짜 맛있을때는 초딩때 비맞고 집으로 돌아가며 먹었던 그때가 가장맛있음.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.05.30 11:26
◎━╋劍聖━━━─

뚜껑 그림도 바뀌고 플라스틱도 없어지고 예전에 비하면 많이 바뀐거같습니다;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 21:17
BEST

이거 러시아에서 겁나게 잘 팔린다는...

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.30 11:27
밥상뒤엎기

초코파이랑 같이 엄청 잘팔린다고 하던데 아직도 잘팔리는지 모르겠네요 ㅎㅎ

BEST

모서리로 국물 마시는거 스릴있어요!ㅋ 조절 못하면 범람하죠! 목줄기로 떨어지면.. ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.30 11:54
핫신

모서리로 먹다보면 건더기나 면발이 같이 먹을때가 있는데 은근 맛있더라구요 ㅎㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 21:19
BEST

플라스틱 뚜껑이였을때가 그립네요

FLCLimax | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.05.30 11:54
FLCLimax

뚜껑위에다 면발 얹어서 먹고 그래서 나름 유용했었는데 아쉽습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 21:19

오우 오리지날 팔도 도시락 먹고싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.30 12:14
MadMaxx

이거 김치맛도 있는거같더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 21:20

컵라면 중에 제일 좋아해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.05.30 12:23
Awing

저도 가장 좋아하는 컵라면 베스트5 안에는 드는거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 21:21

사실 근데 모서리 아닌 부분으로 국물 마시면 그게 더 능력자인 ㅋㅋ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.30 12:35
Blackhwani

생각해보니 그러네요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 21:21

예전맛이 안나서 이젠 쏘쏘한 맛

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.30 12:46
루리웹-2962527656

자주 먹을정도는 아니고 가끔 먹으면 맛있더군요~

양이 적어서 더 맛있음.

전직무당 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.05.30 13:14
전직무당

그래서 이건 간식용이나 다른거 먹을때 서브용으로 먹으면 좋더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 21:22

좀 국물이 밍밍해진거 같은데 저만 그런가요?

오이네개 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.05.30 13:19
오이네개

어디 봤는데 라면도 매년마다 맛을 조금씩 틀리게 한다고 하더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 21:22

쫄깃쫄깃 매콤매콤~ 간편해서 좋아좋아~

삽사리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.30 15:37
삽사리

간편하게 먹기 딱 좋은거같습니다 ㅎㅎ

위로가기
흑묘 | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 20:33
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 20:32
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 20:18
고기왕 레오 | 추천 6 | 조회 694 | 날짜 20:13
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 9 | 조회 2337 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 18:02
LCH | 추천 8 | 조회 1938 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 627 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 4 | 조회 1710 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 809 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 9 | 조회 2467 | 날짜 16:25
BESW | 추천 13 | 조회 2808 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 1530 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 27 | 조회 6754 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 11 | 조회 3005 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 976 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 8 | 조회 2721 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 11 | 조회 3470 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 4 | 조회 1193 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 12 | 조회 2941 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 14 | 조회 2884 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 12 | 조회 2155 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 951 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 6 | 조회 1409 | 날짜 10:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST