본문

[한식] 성남에서 쭈꾸미 볶음

일시 추천 조회 4405 댓글수 18

쭈꾸미 볶음에다가...마무리로 볶음밥까지 해서 먹으면... 아주 천국이죠 ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.30 10:24
†Tifa†

그러게요! 아,,이번엔 볶음밥대신에 주먹밥 소스에 듬뿍 발라먹었어요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.30 16:08

오블리비언님은 쭈꾸미 정말 좋아하시나봐용 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.30 11:14
제멋대로 황제

해산물을 좋아해요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.30 16:08
Oblivion- Dust

아항 저도 좋아하는 편이에염 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.30 17:55
제멋대로 황제

네 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.30 18:09

쭈꾸미!! 깻잎쌈!! 술을 부르는 조합입니다

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.05.30 11:48
그냠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 술을 못해서 ^^;;;

오늘도 맛있는거 드셔군요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.30 11:51
핫신

네 행복했습니다!ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.30 16:20

한주 열심히 달리셨으니 맛있는거 먹어야죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.30 12:13
MadMaxx

그러게요ㅎㅎ 매맥님도 맛난거 많이드시고 즐거운 주말보내세요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.30 16:20

해산물 진짜 좋아하시는듯 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.30 12:53
페르셔스

네 해산물만 먹고 살고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양념이 제대로 베었네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 20:58
LCH

네 ㅋㅋ 다행히도 양념이 자극적이지않아 좋았어요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.30 22:05

점심은 견과류하고 무엇인가요? 떡? 소화가 잘 안 되면 꼭꼭 오래 씹어서 드셔보십시오. 늘 건강하세요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.05.31 05:13
복동이형

아, 점심은 고구마 말랭이에요 ㅎㅎ 청정원인가? 상품이구요 ㅋ 감사합니다 천천히 꼭꼭 씹어먹어볼게요! 즐거운하루보내세요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.31 09:15
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 5 | 조회 1578 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 4 | 조회 740 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 5 | 조회 1337 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 11 | 조회 3038 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 8 | 조회 1623 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3005 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 16 | 조회 7078 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1881 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 4920 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 1999 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 4767 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 3560 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 16 | 조회 4656 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2426 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 3883 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 13 | 조회 2065 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2869 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST