본문

[자작] Zero 영

일시 추천 조회 3276 댓글수 14

완탕라면 같은 느낌일까요??? ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.30 22:37
†-Kerberos-†

아마 앨범재캣에 쓰인 면은 중화 완탕면같은데, 전 걍 시오라면에 슈마이토핑을 썻었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.30 22:42

치킨파우더 육수에 물만두랑 에그누들 넣으면 비슷한 느낌으로 될듯 한데.. 에그누들 수입된 게 생각보다 비싸서 아직 사본적이 없네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.30 23:18
페르셔스

에그누들은 아시안마켓에서 본적이 있는데 맛본적이 없어서 몇개로 싸인 팩을 덜컥 사기 뭐하더군요ㅎ 한국에선 비싸군요;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.30 23:43

제목보고 영제로 게임 생각났어요! 잘보고 갑니다!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.30 23:50
제멋대로 황제

ㅋㅋ게임세계관은 좀 어두워서 모르겠지만..초심으로 되돌아가는 마음으로 포슷햇네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.30 23:55
MadMaxx

에헤헤 딴소리 했지만 봐주세요 즐거운 주말이잖아요 ㅎㅎㅎ 즐거운 주말보내세요 매드맥스님!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.31 00:02
제멋대로 황제

ㅋㅋ예, 금욜회사에서 발표 똥망한기억이 아직도 절 괴롭히는듯 합니다.. 존밤되시구요..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.31 00:03
MadMaxx

허이고 ㅠㅠ 그런~ 힘내요 항상 내가 하는일이 잘될수만은 없잖아용! 헤헤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.31 00:06

청경채 아삭하게 면치기 괜찮은 메뉴네요!! 육수가 깔끔해보이는군요!~~ 주말 맛있는거 드시고 금욜일은 탈탈 털어버리세요!!~~ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 03:55
핫신

예, 캄사합니다. 5년전에 만든거라 무슨맛으로 먹었는지 기억도 안나네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.31 21:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

예, 그래야죠ㅎ,아직도 이불킥은 한다는.. 좋은말씀 캄사합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.31 21:05

국물이 맑은게 특이해보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.31 15:41
LCH

예전엔 그래도 데코를 이쁘게라도 할려고 노력하는데 요즘엔 걍 대충만드네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.31 21:06
위로가기
이런얌생이 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2220 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 10 | 조회 4813 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1279 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 12 | 조회 4037 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 4183 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 3259 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4368 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 2057 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3632 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 11 | 조회 1827 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2530 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 14 | 조회 4027 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 19 | 조회 4264 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2480 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 38 | 조회 8866 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST