본문

[일식] 시그널이 오면 가는 그 곳

일시 추천 조회 12457 댓글수 28

BEST
캬아 살벌하게 칼집된 회는 청어회인가요..닭살튀김에 술은 걍 술술 넘어가겠네요..
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.31 00:47

와웅 여긴 여디인가요?

와룡타 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.31 00:45
와룡타

합정에 있는 카에루란 곳이에요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:32
BEST

캬아 살벌하게 칼집된 회는 청어회인가요..닭살튀김에 술은 걍 술술 넘어가겠네요..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.31 00:47
MadMaxx

넵~ 청어회에요. 칼집이 살벌하죠?? ㅎㅎㅎㅎ 제철은 아니지만 1년 내내 맛볼 수 있어서 좋은 횟감이에요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:33

와 몇병이든먹겠다

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.31 00:48
아카가미

진심 몇병이든 드실 수 있을거예요. ㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:35

복어 이리구이에 정신을 잃었습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.31 01:02
페르셔스

구워주는건 첨 먹어봤는데.... 풍미란게 터졌습니다. 크흑~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

헐? 작가님?

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.05.31 08:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

헐? 작가님?

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:36

어허.. 이런 퀄리티가.. 맛과 비쥬얼 다 잡은것 같네요!!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 03:46
핫신

제가 근 4년? 5년? 간 제일 즐겨찾는 곳이에요. 정말 좋아하는 술집이에요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:38

오잉.. 드라마 시그널 나오길래 고기집일줄 ㅋㅋ

neromy | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.31 03:54
neromy

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시그널 분위기만 봐주세요. 아재감성 충만한 포스터(?) 때문에 자주 사용하고 있어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:39

와...대박이네요!! 자주 회 올려주셔서 감사히 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 복어 이리구이 처음보는데 디게 먹고싶네요 +_+

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.31 09:41
Oblivion- Dust

저도 더스트님께서 올려주신 회 사진 침 흘리면서 잘 보고 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹 복 이리 접하실때가 있다면 꼭 한번 맛보세요~ 추천 드립니다. +_+

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:39
빠오빠오개초코

허접한 사진 봐주시고 그리 말씀해주시니 정말 기쁘네요 감사합니다 ㅋㅋ 복어집가게되면 한번 주문해볼게요 ㅋㅋㅋㅋ 편안한밤보내세요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.07 22:28

으앙 맛있겠어요 으아앙앙앙

고양이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.05.31 12:18
고양이

넵~!!! 맛있었어요. ㅎㅎㅎㅎ 기회 되시면 꼭 한번 다녀오시길 추천드려요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:41

아, 맛있겠습니다... 결혼전에는 시간여유도 주머니여유도 있어서, 괜찮은 이자까야가서 모리아와세도 먹고 그랬는데. 결혼하고나니까 갈 시간도 갈 일도, 갈 돈도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.31 14:28
†-Kerberos-†

아, 혹시 강남 쪽 넘어오실 일 있으시면 '역삼동 안심' 한 번 이용 부탁드립니다. 저는 개인적으로 참 좋아하던 집이었는데, 저보다 시야가 넓으신 분께는 어떨런지 궁금하네요 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.31 14:29

제 주변 유부남들도 다 같은 맘이더라구요. (저는 아직 솔로라 T-T) 켈베로스님 그전 글만 봐도 어떤 말씀 하시는지 확~ 와닿네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:44

제가 그정도까진 아니고.... 전 어디까지나 동네 나와바리 식견이죠 ^-^;;; 오히려 켈베로스님 글보고 항상 군침 흘리는데요?? 항상 글 잘 보고 있어요. '역삼동 안심' 검색 해봤는데... 꼭 한번 가보고 싶어지네요 T-T 그리고 여기 안주중에 옥돔구이가 눈에 띄었어요. 여담으로 정호영 쉐프가 방송타기 전에 운영하던 [로바다야끼 카덴]에 옥돔구이가 생각났어요. 비늘까지 구워내서 정말 맛있었던 기억이 들더라구요. [역삼동 안심] 가게 되면 꼭 맛보고 싶은 음식이네요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:51
빠오빠오개초코

맞아요, 저도 안심에서 옥돔구이 먹어봤는데, 비늘이 엄청 바삭바삭한(?) 그런 느낌으로 나오더라구요!! 추천드립니다, 언젠가 다녀가셨으면 좋겠네요 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.06.07 21:08

1차로 제대로 먹고 2~3차로 가면 아주 딱일거같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.31 15:50
LCH

맞아요 ㅎㅎㅎ 2차를 달리기 위해 1차때 제대로 먹고 자리 옮기기 딱이죠 ㅎㅎㅎ +_+

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:53

나름 신세대(?)인척 하려구 시그널보내~ 시그널보내~ 하면서 글 읽으러 들어왔어요 ^0^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리존재화2ting | (IP보기클릭)98.13.***.*** | 20.06.01 02:09
우리존재화2ting

에이~ 존재화이팅님 신세대이시면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ (오랜만에 뵙네요 ^-^) 시그널보내~ 스그널보내~ 맘속으로 부르셨다면 신세대이신 겁니다. 저는 2000년대 세기말 X세대

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:55
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2162 | 날짜 2024.04.22
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 6032 | 날짜 2024.04.21
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 4266 | 날짜 2024.04.14
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 2281 | 날짜 2024.04.12
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 3938 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 4967 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 4163 | 날짜 2024.03.24
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 16323 | 날짜 2024.03.24
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 4679 | 날짜 2024.03.20
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2624 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 3525 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 36 | 조회 19893 | 날짜 2024.02.28
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 2869 | 날짜 2024.02.25
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 3794 | 날짜 2024.02.18
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 4909 | 날짜 2024.02.18
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 3024 | 날짜 2024.02.11
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 3233 | 날짜 2024.02.11
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 1924 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 56 | 조회 37056 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 4105 | 날짜 2024.01.16
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 3573 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5738 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 5719 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5529 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 5285 | 날짜 2023.12.31
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 4361 | 날짜 2023.12.30
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 3319 | 날짜 2023.12.26
빠오빠오개초코 | 추천 29 | 조회 7026 | 날짜 2023.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST