본문

[기타] 위례결혼식장 / 밀리토피아 호텔웨딩홀 뷔페

일시 추천 조회 11849 댓글수 19

BEST
식장 마다 음식 퀄이나...맛이 다르긴 하다지만... 별로 마음이 안드셨나 보네요. ㅠ.ㅠ
†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.05.31 09:42
BEST

식장 마다 음식 퀄이나...맛이 다르긴 하다지만... 별로 마음이 안드셨나 보네요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.05.31 09:42
†Tifa†

아...네...정말 너무하더라구요 ㅠㅠ 사촌동생은 여기 2번째 방문인데 첫번째 갔을때보다 퀄이 완전 망가졌다네요;; 그래도 기쁜날이었어요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.31 09:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

ㅋㅋ그러게요! 육회는 평범한 뷔페 육회였어요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.31 10:41

결혼식가면 부페음식 먹는게 별미중 하나였는데 에고 ㅜㅜ 맛없는 곳이 걸릴때가 있죠.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.31 12:14
제멋대로 황제

네 정~~~말!! 뷔페음식으로 태클안거는데 여기 너무했어요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.31 13:01
Oblivion- Dust

저도 그럴때 있어요 결혼식갈때 어떤곳은 되게 맛있는데 어떤곳은 되게 맛없는 곳이 있죠. 그런곳은 그냥 바로 집에 가고 싶어요 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.31 14:08
제멋대로 황제

ㅋㅋ 그러게요 무척 기대하고 가는결혼식 뷔페인데 말이에요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.31 14:28
Oblivion- Dust

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.31 14:32

첫접시는 나의 페이스하고 똑같네요!ㅎ 피자 위주로 많이 드시지 그렇셨어요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 12:27
핫신

오호 반갑네요 똑같은 스탈이라니 ㅎㅎㅎ영광입니다 ㅋㅋ 아 피자 치즈 다 굳어있었어요 ..ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.31 13:01

김장훈?! 닮으신듯 해요.

뱅드림 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.31 14:22
뱅드림

앗 김장훈 형님 좋아해요 ㅋㅋ감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.31 14:28

와이프랑 결혼기념일 기념으로 여기 호텔1박+스시미니 컨셉으로 예약잡으려다, 당일 스시미니 영업안한다고해서 물거품....뷔페는 별로였나보네요ㅠ 실례가 될지 모르겠지만, 일본 밴드가수(?) 그런 느낌이...... ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.31 14:34
†-Kerberos-†

아...저런 스시미니 쉬는날이었던거에요?ㅠㅠ 아오..증말, 뷔페 쉩이었어요! ㅋㅋㅋ 실례아녜요 ㅋㅋ 밴드하고 있어요, 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.31 15:02

대인관계가 좋으신지 결혼식장을 자주 가시는거같네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.31 15:53
LCH

과찬이십니다..그냥 불러주니 끌려나가는거에요 ㅎㅎ;; 평온한 오후보내시길바라요!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.31 17:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

ㅠㅠ..네 기대하고 갔는데 실망이 컸네요... 칭찬해주셔서 감사합니다! ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.31 21:31

정장 멋지네요.. 우리들도 언젠가..아니.. 솔로천쿡 결혼지옥이죠 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.31 21:07
MadMaxx

감사합니다! 아주아주 가끔 입는 정장이에요 ㅋㅋ 흑...힘내죠!ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.31 21:33
위로가기
고오급노예 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 4 | 조회 988 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1532 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 13 | 조회 2457 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 11 | 조회 2656 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1268 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2249 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3261 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3670 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 911 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4149 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4812 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 675 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1778 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5831 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6531 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 2040 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5575 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3068 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST