본문

[기타] 컵누들 신제품이 나온거같네요?

일시 추천 조회 13262 댓글수 21

BEST
일본 컵라면 게시물에는 무서워서 댓글을 못달겠네요. ㅋ 전에 일본컵라면 넘사벽으로 맛있다 라고 댓글 달았다가 욕설 쪽지까지 받고 ... 웃긴건 그 쪽지 보낸인간은 동물의 숲 재미있다고 글도 올리더만 ㅠㅠ
오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.06.01 19:25
BEST
그러고보니 정작 국내에는 삼계탕 라면이 없네요 아님 나왔다가 단종된건가?
RainRain | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.01 12:49
BEST
그냥 인삼도 아닌 고려인삼....
원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.06.01 13:35
BEST

그러고보니 정작 국내에는 삼계탕 라면이 없네요 아님 나왔다가 단종된건가?

RainRain | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.01 12:49
RainRain

검색해보니까 삼양에서 나온 삼계탕면이 있긴하네요. 한번도 본적없는듯;

Cirrus | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 20.06.01 12:51
RainRain

삼양에서 컵이랑 봉지로 나왔었어용. 시즌 한정으로. 1번 먹어봤는데 먹을만했었는뎅.

점핑캣 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.06.01 13:01
RainRain

작년인가 봤었어요 시즌한정이라고 써뎌있었는데 역시 매콤한 라면 아니면 안 팔리니까 잘 안 만드는것 같아요 근데 매콤한 탕류 음식인 감자탕 육개장 부대찌개 라면등은 있는데... 닭도리탕 라면은 또 없군요.

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.06.01 18:30
RainRain

얼마전에 씨유에서 시즌 한정으로 나왔는데 상상 이상으로 맛있어서 계속 사먹었던...

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.06.01 19:21
[삭제된 댓글입니다.]

불닭볶음탕면이라고 예전에 나왔어요 ㅋㅋ

딱보면척 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.06.05 20:55

맛있어 보여요. :3

Fluffy♥ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.06.01 12:49
Fluffy♥

으이그 고맙슝!

Cirrus | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 20.06.01 12:51

왠지 맛있을거 같다 ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.06.01 13:06
BEST

그냥 인삼도 아닌 고려인삼....

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.06.01 13:35
원래 까부냐

저나라에선 인삼하면 당근이 되어버리기 때문에 고려를 붙여줘야 해요

유이가하마 유이♡ | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 20.06.01 14:49
원래 까부냐

당근 -> 닌징 인삼 -> 코라이닌징 그냥 닌징으로 하면 당근이름이랑 같아서 고려를 붙이게 되었다고 어렸을 때 책에서 봤어요

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.06.01 18:31
유이가하마 유이♡

진생이라 안하나요?

아이카람바 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.06.01 22:07

사리곰탕 정도로 생각했는데 닭고기랑 인삼 향으로 진짜 삼계탕의 맛을 재현했넫 ㄷㄷ

제로마신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.06.01 16:46

국내에선 직구 말고는 구할 길이 없으니ㅠㅠ

페피니에르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.01 17:23

오뚜기인줄 알았네

나이트홈런 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.06.01 19:11
BEST

일본 컵라면 게시물에는 무서워서 댓글을 못달겠네요. ㅋ 전에 일본컵라면 넘사벽으로 맛있다 라고 댓글 달았다가 욕설 쪽지까지 받고 ... 웃긴건 그 쪽지 보낸인간은 동물의 숲 재미있다고 글도 올리더만 ㅠㅠ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.06.01 19:25
오렌지레몬애플

저는 반대로 일본 인스턴트라면이 취향이 아니라서 잘 안먹고있어요 사람 취향이란게 있으니 맛있다고할수도있죠.

Cirrus | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.06.06 10:16

진생 이라는 단어도 많이 쓰더군요

루리웹-7503686632 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.06.01 19:32

어, 저런 신제품도 있군요. 아직 집 근처 슈퍼에 없는 거 같던데... 다음에 먹어봐야겠네요. 일본 생활 익숙해지니, 이제 일본 음식보다 한국 음식을 찾게 되더군요 -_-;;

reonhart | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 20.06.01 20:40

헐~ 컵누들 삼계탕 맛이라니;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.06.01 22:23
위로가기
동탄식객 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 5 | 조회 843 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1665 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 829 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 8 | 조회 3093 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1615 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 8 | 조회 2765 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 13 | 조회 3685 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 9 | 조회 1971 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 3 | 조회 644 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1173 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3227 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 16 | 조회 7595 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 2249 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5451 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1549 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 5850 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2312 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 3660 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 17 | 조회 4804 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2551 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST