본문

[디저트] 이가기정떡

일시 추천 조회 14151 댓글수 29

맛있어요

무명 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.06.02 19:00
무명

넵 맛있습니다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.06.02 21:09

오...요런 맛집이 있었다니... 마이피는 안 해봐서...ㅠ.ㅠ 따로 검색하면 나올려나요?

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.06.02 20:55
†Tifa†

네이버에 이가기장떡 검색해 보심 될겁니다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.06.02 21:09

오오... 어디서 주문하는 걸까요

오에스친구빅파이 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.06.02 21:31
오에스친구빅파이

네이버에 이가기장떡 검색을...

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.06.02 22:09

아 체인점인가보네요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.06.02 21:59
정의로운국가

체인은 아닌 거 같습니다...

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.06.02 22:09
칼쑤마졍이

아 지점이 두개있는거군요 xx점이라 되있어서 체인인줄..

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.06.02 22:12
칼쑤마졍이

발산점이라고 써있는데 사진에 아닌가요?

나이트홈런 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.06.02 22:12
나이트홈런

라이벌 가게도 있다고는 하던데...체인은 아닌걸로 알고 있는데 자세한 건 모르겠네요

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.06.02 22:17

광고글로 오해했으나, 작성글보니 음갤 터주대감이시네요^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.06.02 22:29
햇살속인형

ㅎㅎ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.06.02 22:30

여기 팥들어간게 더맛있더라구요 ㅋㅋ

말안듣네 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.06.02 22:39
말안듣네

네...저도 팥 든거만 먹습니다 ㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.06.02 22:55

이 글보고 방금 주문함...ㄷㄷㄷ

umehara daigo | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.06.02 22:43
umehara daigo

후회 없으실 겁니다 ㅎㅎ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.06.02 22:55

술떡 맛있죠 발효 잘 된 반죽은 막걸리 효모 향이 구수하게 나서 좋아요

깍둑썰기 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.06.02 23:09

이거 커피랑 같이 먹기에도 존맛입니다. 얼마전에 고향집에도 보냈는데 대만족.

Ezrit | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.06.02 23:14

가서 보는데 식품 표시사항이 없네요 혹시 배송된 떡에도 없나요?

안녕하세요 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.06.02 23:28

떡이 무척 신선해보여요 !! 맛나겠는데요?ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.03 08:25

저도 두번쩨 주문인데 저거 두줄입니다 밑에 한줄 더 있어요 ^^

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.06.03 10:50

기정떡 하는곳 몇몇곳 되던데... 술빵에 단팥 들은 거라 달달하고 맛있어요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.06.03 13:50

덕분에 어제 전화해서 상담했습니다 ~!! 곧 주문해서 받아볼예정 입니다 ^^

도곡렉슬 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.06.03 16:58

맛있습니다 저거

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.06.04 09:31

맛나겠네용

dial18 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.06.04 09:41

헐 팥든것도 있나요?? 기정떡 좋아하는데.. 여기서 주문해볼까

타카치즈마루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.06.04 10:08
타카치즈마루

팥 든거 있어요 엄청 맛나요 ㅋㅋ 저도 여기서 팥 든것만 주문해 먹어용+_+

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.06.05 16:52

오늘 두가지 받아서 먹었는데 저는 별로 맛이 없네요..너무 심심한맛... 이거 언제 다 해치워야할지 걱정입니다...

nintendo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.06.06 01:30
위로가기
돈찐 | 추천 15 | 조회 1653 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 4 | 조회 338 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 1848 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 9 | 조회 1779 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 7 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 21 | 조회 2193 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 12 | 조회 2936 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1952 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 15 | 조회 2760 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 8 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2202 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 21 | 조회 3309 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 10 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1477 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 2582 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 14 | 조회 2894 | 날짜 2024.04.19
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4617 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST