본문

[한식] 놀부부대찌개

일시 추천 조회 13618 댓글수 30

BEST
아.. 부찌.... 땡긴다
내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.06.03 13:30
BEST
이거 비조리로 배달되어 자기가 직접끓여먹어야 하는거죠?
숭당숭당 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.06.03 07:33
BEST
너무 맛잇겠네요 ㅠㅠ
스테픈커리이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.06.03 10:45

정말 배달의 왕국 같아요. 원하는 음식은 거의 다 배달이 가능한가 봅니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.06.03 05:40
복동이형

저희가 어떤 민족입니까? 허허허

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.03 07:13

허...부찌 요새 안 먹었는데... 황제님 글 보니...급 땡기는군요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.06.03 06:44
†Tifa†

히히히 티파님도 오늘 한번 부대찌개 달리시는겁니당 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.03 07:16
BEST

이거 비조리로 배달되어 자기가 직접끓여먹어야 하는거죠?

숭당숭당 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.06.03 07:33
숭당숭당

예 맞아요 ㅎㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.03 09:07

요즘은 무슨 짜글이도 배달되고 뭐 다되더군요

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.06.03 08:27

부대찌개 라면이로군요!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.03 08:31
Oblivion- Dust

그렇게 됐네요. 사실 원래 라면도 들어가요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.03 09:08
제멋대로 황제

네 비오는날에 당기는 음식이에요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.03 09:43
Oblivion- Dust

비올때도 좋죠! 헤헤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.03 12:06
BEST

너무 맛잇겠네요 ㅠㅠ

스테픈커리이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.06.03 10:45
스테픈커리이

부대햄 꿀맛!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.03 12:09

라면인 줄 알았어요 ㅋㅋ 봉지라면으로 나오는 부대찌개라면 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.06.03 11:02
†-Kerberos-†

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사진만 보면 충분히 그렇게 보여요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.03 12:10
BEST

아.. 부찌.... 땡긴다

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.06.03 13:30
내가내라꼬

아부지 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.03 13:48

첨 부대찌게를 배운곳이죠! 놀부네.. ㅎ 요즘 잘 안보여서 보이면 먹으러갑니다~~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 15:36
핫신

식당에서 배우신건가요?

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.03 16:35
제멋대로 황제

ㅎ 아뇨! 처음 부대찌게 맛을 안 곳입니다!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 19:24
핫신

그렇군요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.06.03 20:54

근처에..비조리 부대찌개 파는 곳이 있는데 매장으로 구입하러 가면 3인분에 9천원인가 하더라구요! 둘이서 2인가구인데 넉넉하게 먹네요..흐흐

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.06.03 19:32
하얀에이스

땡스 부대찌개인가?

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.06.04 15:08
하얀에이스

여기는 직접가면 그냥 요리해서 주지만 배달시키면 비조리하고 조리하고 골라서 선택할수 있어요 ㅎㅎ 암튼

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.04 17:45

사진만 보고 직접 만들어 드신줄 알았는데 배달음식이었군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.06.03 21:35
LCH

아 저게 조리 안되서 오는거라 따로 음식에 옮겨서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.06.03 22:21

맛있겠다!!

C8H18 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.06.04 07:04
C8H18

^^

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.04 17:46

요새 빅쭌 부대찌개가 뜨는데 있음 한번 드셔 보세요. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.06.04 23:10
뱅드림

아 그래요? 정보 감사해요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.04 23:49
위로가기
동탄식객 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 18:02
LCH | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 7 | 조회 966 | 날짜 16:25
BESW | 추천 8 | 조회 1502 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 19 | 조회 4668 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 10 | 조회 2362 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 7 | 조회 2303 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 2905 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 2460 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 13 | 조회 2373 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 10 | 조회 1738 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 661 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 4 | 조회 1003 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 4 | 조회 825 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 14 | 조회 3946 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 19 | 조회 4042 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1755 | 날짜 08:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST