본문

[일식] 뼈 없는 갈치덮밥

일시 추천 조회 35626 댓글수 31

BEST
오 남이 발라준 갈치살은 최고인데.. 당연 맛있겠네요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.06.30 21:48
BEST
뼈만 없다면 어떤 생선이던 맛있게 먹을수 있을것 같아요.
하바네로2 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.06.30 22:04
BEST
저번주 토요일에 다녀왔는데 몇몇 손님들이 루리웹 보고 오신다는걸 알고 있으시더라구요ㅋㅋㅋ 갈치덮밥은 직접 개발하신 메뉴라고 합니다
감바삭 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.07.07 17:41
BEST
예전에 일본 방송에서 게살을 잘 발라주는 남편에게 반해서 결혼했다는 분도 봤습니다 ㅎㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.07.01 00:04
BEST
저도 여기 루리웹에서 보고 찾아가봤는데 취저였습니다. 갈치 최고오!!
미랜 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.07.07 22:08
BEST

오 남이 발라준 갈치살은 최고인데.. 당연 맛있겠네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.06.30 21:48
페르셔스

세상에서 제일 맛있는 음식... 남이 발라준 음식 격하게 공감합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.30 21:56
BEST
빠오빠오개초코

예전에 일본 방송에서 게살을 잘 발라주는 남편에게 반해서 결혼했다는 분도 봤습니다 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.07.01 00:04
페르셔스

(잘 생기고 돈도 잘 버는데) 게살을 잘 발라주는 남편에게 반해서 결혼

actlike | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.07.08 14:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

저도 어제 먹었는데 내일 또 먹고싶어졌어요. ㅋㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.30 21:56
BEST

뼈만 없다면 어떤 생선이던 맛있게 먹을수 있을것 같아요.

하바네로2 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.06.30 22:04
하바네로2

글쵸?! 그래서 남이 뼈 발라주는 생선이 제일 맛있죠 ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.07.04 21:50

장어는 살이 쫀쫀하다고 할까요.. 근데 갈치살로 먹는 느낌은 어떨지 궁금해지네요. 갈치조림 해서 백미 위에 달큰함 무 하나- 살 한 덩어리- 매번 이렇게만 먹던 사람이라 더더욱 그래요. 식도락의 견문을 넓혀주셔서 감사합니다. 사진 잘 보고 가요!! ^^

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.07.01 05:56
소년 날다

잘 봐주셨다니 저야말로 기분 좋네요 ^-^ 갈치조림만큼의 칼칼함은 없지만 달달한 음식을 좋아하신다면 추천드려요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.07.04 21:53

아...요즘 갈치덮밥 자주보여요!디게 먹고싶네요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.07.01 09:24
Oblivion- Dust

기회 되시면 맛 보시길 추천드려요 ^-^ 좀 단 편이라 취향이 갈리겠지만 전 맛있게 먹었어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.07.04 22:00
빠오빠오개초코

네 ㅎㅎ 이쪽에 갈일있으면 꼭 가봐야겠어요 ㅋㅋ좋은밤보내세요~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.07.04 23:27

한국에 있는 지인!?이 먹었다고 자랑하던데..넘 먹고 싶었습니다ㅜ.ㅜ;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.01 12:20
MadMaxx

전 먹고오긴 했지만 맥스님 맘 충분히 공감가네요. ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.07.04 22:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

새우장이 비릿함과 짠맛 없이 맛있더라구요 ㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.07.04 22:06

나중에 꼭 가보고싶은곳

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.07.01 20:17
검은투구

기회 되시면 꼭 한번 다녀와보세요 ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.07.04 22:06
빠오빠오개초코

덕분에 잘다녀왔습니다 ^_^ https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30620704?search_type=subject&search_key=%EA%B0%88%EC%B9%98 말씀하신대로 일반적인 기준으로는 양념이 좀 진하다고 느끼실수있을법한데 저는 짜게 먹는편이라 그런가..완전 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.07.08 01:15

이거 송리단길쪽 맞나요? 얼마전에도 올라왔던거같아서 가야지 가야지 하고있는데 못가고있네요 ㅠ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.07.07 17:36
BEST

저번주 토요일에 다녀왔는데 몇몇 손님들이 루리웹 보고 오신다는걸 알고 있으시더라구요ㅋㅋㅋ 갈치덮밥은 직접 개발하신 메뉴라고 합니다

감바삭 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.07.07 17:41

오 저도 가봐야 겠네요 ㅎㅎ

박근혜♥최순실♥최태민 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.07 21:03

정말 가시 없나요? 맘껏 씹어도 되는건가요?!

님도굴러요 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.07.07 21:10

와..가시없이 먹을수있는 갈치라니 최고네요

현명한 우미오시 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.07.07 21:15

가시가 다 발라져 있어서 좀 비싸보이긴한데 맛있어 보이네요.

육감극대화 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.07.07 21:32

장어 덮밥을 좋아하는 사람으로서.. 장어 덮밥이 더 맛있다거나, 더 고급이라거나, 그런 의미가 아니라.. 장어와 갈치는 같은 방식으로 같은 소스로 요리를 하더라도 맛은 확연히 다를 것 같네요..

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.07.07 21:40
BEST

저도 여기 루리웹에서 보고 찾아가봤는데 취저였습니다. 갈치 최고오!!

미랜 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.07.07 22:08

오,... 저 구성이 약 만원이라니 이럴땐 지방사는게 원망스럽습니다. 지하철이 닿는곳이기만하면 시간많을때 이런곳에 찾아가볼텐데...

쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.07.08 01:46

뼈 때문에 갈치 안좋아하는데 진짜 저런 거는 먹고 싶다....

SKY만세 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.07.08 03:12

저희집은 보통 생선은 가시라고 하는데 그냥 뼈라고 하시는분들도 꽤 많으시군요

카스테포 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.07.08 08:49

갈치덮밥이라니...신선하다

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.07.08 09:00

핵맛!

펑키쀼뤳 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.07.08 11:05
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2528 | 날짜 2024.02.24
그분전용 | 추천 127 | 조회 44981 | 날짜 2024.02.23
똥오줌죄수 | 추천 21 | 조회 5857 | 날짜 2024.02.23
Venom™ | 추천 16 | 조회 6026 | 날짜 2024.02.23
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 5260 | 날짜 2024.02.22
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 7092 | 날짜 2024.02.22
그럼못써 | 추천 15 | 조회 3214 | 날짜 2024.02.22
GARO™ | 추천 17 | 조회 5405 | 날짜 2024.02.21
인드라8888 | 추천 7 | 조회 2227 | 날짜 2024.02.21
호크미사일 | 추천 20 | 조회 6971 | 날짜 2024.02.21
가즈아!!! | 추천 5 | 조회 3287 | 날짜 2024.02.20
4호관좀비 | 추천 48 | 조회 28519 | 날짜 2024.02.20
고추참치 마요 | 추천 24 | 조회 7217 | 날짜 2024.02.19
똥오줌죄수 | 추천 48 | 조회 23742 | 날짜 2024.02.19
르이메르 | 추천 16 | 조회 5047 | 날짜 2024.02.19
탕수육은부먹 | 추천 19 | 조회 7311 | 날짜 2024.02.19
작은바위 | 추천 11 | 조회 3543 | 날짜 2024.02.19
고바우 | 추천 11 | 조회 3964 | 날짜 2024.02.18
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 4195 | 날짜 2024.02.18
해쨍이 | 추천 11 | 조회 2556 | 날짜 2024.02.18
난폭한범고래 | 추천 9 | 조회 2901 | 날짜 2024.02.18
작은바위 | 추천 8 | 조회 2453 | 날짜 2024.02.18
레옹S | 추천 11 | 조회 3841 | 날짜 2024.02.17
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 4003 | 날짜 2024.02.16
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3176 | 날짜 2024.02.16
코바토 | 추천 19 | 조회 8487 | 날짜 2024.02.16
I♥RamenJIRO | 추천 15 | 조회 6842 | 날짜 2024.02.15
호크미사일 | 추천 28 | 조회 12174 | 날짜 2024.02.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST