본문

[분식] 용산에서 먹은 떡볶이, 튀김, 김밥, 순대, 오뎅

일시 추천 조회 7302 댓글수 14

분식점에서도 소주를 파나보네요 보통 국밥으로는 술을 곁들여도 분식으로 약주드시는분은 처음봅니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.06.30 22:56
제누티

네 소주도 팔고 병맥주, 생맥주 까지 판매하네요 ㅎㅎ

Jukeman | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.06.30 23:52

막걸리 달라면 사오는집이네요 3번가본곳

멍멍이랑 야옹이랑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.06.30 23:06
멍멍이랑 야옹이랑

헐... 서비스 마인드가 좋은곳이었군요 ;; ㅎㅎ

Jukeman | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.06.30 23:53

여기 사진보니 오랜만에 가고싶네요 ㅎㅎ 맛이 좋더라구요

Cawang | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.06.30 23:07
Cawang

네 음식들이 다 맛잇네요~

Jukeman | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.06.30 23:53

현선이네 점점 커지고있네요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.06.30 23:10
정의로운국가

체인점도 몇군대 있고 점점 커지나보네요

Jukeman | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.06.30 23:54

다이어트 중인데 이밤에 무슨 부귀영화를 누리겠다고 음식갤을 보고 있는건지 ㅠ 하 떡뽁이 맛잇겠어요 ㅠㅠ

개똥벌게이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.06.30 23:12
개똥벌게이

ㅎㅎ 네 밤에 음갤은 역시 위험하죠 ㅋㅋ

Jukeman | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.06.30 23:54

여기 거긴가요?? 떡볶이집 있을 골목이 아닌데.. 있는.. 밤에 가면 으스스 하던데 ;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.07.01 08:28
라플렌시아

거기가 맞을거 같네요 ㅋㅋㅋ

Jukeman | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.01 16:18

용산전자상가 떡봌이인줄 알았네요 ㅎ

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.01 11:41
산들바람공기

전자상가 떡볶이는 먹어본적이 없내요 ㅎㅎ

Jukeman | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.01 16:18
위로가기
layos | 추천 5 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.18
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 4831 | 날짜 2024.04.16
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 4824 | 날짜 2024.04.14
kon-ata look | 추천 14 | 조회 5007 | 날짜 2024.04.14
EMIRT | 추천 24 | 조회 3369 | 날짜 2024.04.13
게임왕 | 추천 11 | 조회 5209 | 날짜 2024.04.10
큐베의기묘한모험 | 추천 10 | 조회 3648 | 날짜 2024.04.10
흐뭇보이 | 추천 19 | 조회 5853 | 날짜 2024.04.10
마요네즈! | 추천 29 | 조회 8848 | 날짜 2024.04.09
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 2120 | 날짜 2024.04.09
루리휍-777777777 | 추천 14 | 조회 3539 | 날짜 2024.04.08
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3757 | 날짜 2024.04.07
닉네임설정안네 | 추천 12 | 조회 2397 | 날짜 2024.04.07
FIVE★ | 추천 12 | 조회 4410 | 날짜 2024.04.06
환경보호의중요성 | 추천 59 | 조회 35175 | 날짜 2024.04.05
게임왕 | 추천 7 | 조회 3229 | 날짜 2024.04.03
루리웹-297645020 | 추천 10 | 조회 2200 | 날짜 2024.04.03
게임왕 | 추천 14 | 조회 4976 | 날짜 2024.04.02
깊은바다나미 | 추천 85 | 조회 53884 | 날짜 2024.04.02
루리휍-777777777 | 추천 22 | 조회 4799 | 날짜 2024.04.01
루리휍-777777777 | 추천 17 | 조회 5841 | 날짜 2024.03.30
게임왕 | 추천 16 | 조회 4854 | 날짜 2024.03.30
잠뽀오 | 추천 12 | 조회 3738 | 날짜 2024.03.30
물개는개발중 | 추천 20 | 조회 5821 | 날짜 2024.03.29
서원임당 | 추천 9 | 조회 2131 | 날짜 2024.03.29
브라독 | 추천 10 | 조회 3048 | 날짜 2024.03.27
플오입문자 | 추천 14 | 조회 5083 | 날짜 2024.03.26
얌생맨 | 추천 12 | 조회 2107 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST