본문

[자작] 간짜장 만들었습니다.

일시 추천 조회 30021 댓글수 39

헐 ㅋㅋㅋ 며칠전에 남기고 온 짜장면 생각이 나요 ㅠㅠ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.07.09 22:28
LuLLaBy.

아니 남기다니요!! ㅠㅠ 사실 저도 떡꼬치 먹고 먹어서 남겼..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.09 22:58

분명 배부른데 왜자꾸 음식 사진 보니 다 먹고 싶어지는지 모르겠습니다. ㅋㅋ 막상 유투브나 TV에서 짜장면 간짜장 만드는거 보면 이렇게 준비 저렇게 준비 하는게 쉬워보여도 전 어렵더라구요. 아예 시도조차도 못하겠는데 음식게시판에서 보면 진짜 실력자들 너무 많아요. 여러 사람들이 진짜 진짜 맛있게 먹고 사는 느낌이 좋네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.07.09 22:37
Clazzi00

야채만 썰면 되는데 초보는 그것도 쉽지 않죠 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.09 22:59

내일 점심은 짜장으로 간다

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.07.09 22:47
오렌지레몬애플

미리 맛너게 드세요~

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.09 22:59

자작은 역시 또...추천 드립니다~ 주말에 저도...중식으로 달릴까 보네요. ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.07.10 07:49
†Tifa†

날씨가 흐린 주말 이네요. 맛난거 드시기 바랍니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.10 07:54

흐...훌륭하세요 !! 신선한 채소가 듬뿍듬뿍 완전 맛나보여요 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.07.10 08:48
Oblivion- Dust

팬이 작아서 야채 더 못넣은게 아쉽네요 ㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.10 08:49

집에서 중화요리라니 금손

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.07.10 09:03
흑둥이

막 어렵진 않아요.. 요즘은 레시피가 다 나와서요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.10 09:09

계란후라이가없는게 아쉬운데 진짜 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.07.10 12:09
oldes

소떡 먹고 바로 만든거라 계란은 패스 했어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.10 12:58

음갤에 중식요리사 분 여럿 계시네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.07.10 15:20
†-Kerberos-†

요즘엔 다들 너무 잘하세요 전 흉내만 내고 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.10 15:58

춘장을 볶는데서부터 게임셋이란 느낌이군요. 정말 맛나겠습니다 ㄷㄷ.. 계란후라이로 화룡점정하시지요 ㅎㅎ

음악죙이 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.07.15 14:14
음악죙이

춘장은 볶아두면 두고 쓸수 있어서요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.15 14:21

빛깔이 너무 좋네요 맛있겠네요

블랑블랑 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.15 14:25
블랑블랑

나름대로 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.15 14:36

보기만 해도 군침 도네요.

약속된_승리의_검 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.07.15 16:57
약속된_승리의_검

ㅎㅎㅎ 츄릅 ㅡㅠㅡ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.15 16:58

오호 면사랑에서 중식면이 나오는군요. 칼국수로 짜장면 만들어도 꽤 맛있어요 추천드립니다 ㅋㅋ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.07.15 17:59
애미야틀니가짜다

추천 감사합니다!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.15 21:06

아니, 간짜장에 계란프라이가 없다니요! ㅠㅠ

SikJungDok | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.07.15 22:21
SikJungDok

서울 경기쪽은 원래 없어서 익숙치 않아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.15 22:25

새벽에 침샘 폭발!!!

카소비츠 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.07.16 00:05
카소비츠

야식 드세요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.16 00:16

오른쪽에는 간짜장이 자주 올라오는거 같아요. 맛있겠다.. 집근처에 간짜장 맛집이 없어서 괴롭습니다...

소울버린 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.07.16 00:32
소울버린

ㅋㅋ 음갤에 간짜장이 많이 올라오더라고요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.16 03:52

맛나게 잘하셧네요...그나저나 중화면 어디서 구매하나요? 일반 슈퍼엔 안팔던데 어디마트에요?

yujioda | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.16 03:05
yujioda

동네에 큰 식자재마트가 생겼어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.16 03:53

어머님은 짜장면이 싫다고 하셨어~~ 어머님은 짜장면이 싫다고 하셨어.........

말벌군33 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.07.16 03:08
말벌군33

좋아하십니다만 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.16 03:54
Awing

야이야이야~~~그렇게 살아가고~~~ 눈물도 흘리고~~~ 너무나 아프고~~~

말벌군33 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.07.16 10:40

막줄 보니 전에 차승원씨가 식구 데리고 식당에 가서 들었단 얘기 생각나네요. 차승원씨가 식당에 가니 식당 사장이 '아니 집에서 해 드시지 왜 식당에...' 그러니 차승원씨 왈 '아유, 음식 해먹는 거 힘들어요. 귀찮고' ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.07.16 08:20
자칼의날

ㅋㅋㅋㅋ 남이 해주는게 맛있을때도 있죠!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.16 08:36

집에서 한 짜장은 달지 않아서 좋죠. 구수한 짜장맛이 그대로 살아있는.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.07.16 13:39
홋홋아짐맛

네 덜 자극적 이예요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.16 13:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST