본문

[자작] 여름엔 옥수수

일시 추천 조회 4752 댓글수 28

옥수수 애들이 좋아하죠! 한참 우리 애들도 빠졌었어요~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.13 21:41
핫신

쪼만한 놈이 무서울정도록 먹던데요? ㅎㅎ 한개반을 혼자 먹네요 ㅠㅠ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.07.13 21:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 너무 귀엽고, 글도 재밌네요 추천 드리고 갑니당 ㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.07.13 21:45
LuLLaBy.

아들놈이 살이 포동포동 올라 손이 ㅋㅋㅋㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.07.13 21:48

옥수수 삶아먹어도맛있고 구워서 버터발라먹어도 맛있고 진짜 별미이죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.07.13 21:46
oldes

옥수수가 진짜 다양하게 먹을 수 있고 맛도 좋죠 ㅎㅎ 옥수수밥도 꽤 별미 입니다 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.07.13 21:49

옥수수 삶을 땐 마지막 껍질 한 겹 남기고 삶으셔야 맛이 덜 빠져나갑니다. ^^

네이버아론 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.07.13 21:49
네이버아론

아! 덕분에 하나 배워갑니다! ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.14 12:38

옥수수도 한국 것이 훨씬 맛있어요. 아가가 맛있는 걸 먹을 줄 아는군요 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.07.13 22:01
복동이형

역시 신토불이 인가요! ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.14 12:39

이글보고 군침만 흘리다 방금 옥수수 2만6천원어치 주문넣었네요... 미쵸 ㅠㅠ

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.13 22:33
제누티

ㅎㄷㄷ 대가족 이신가요! ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.14 12:39
마요네즈!

아뇨 혼자 먹으려고요 옥수수 싸지 않던데요 ? 네이버 농라에서 찰옥수수 15cm급 20개에 25,000원 하네요

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.14 12:44
제누티

그렇게 비싼가요? ㅠㅠ

마요네즈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.14 12:48

오디서 사셔씁니까!

김율희 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.07.13 22:38
김율희

근처 농수산도매센터 입니다 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.14 12:40

애기손 이쁘네요ㅎ 여름엔 옥수수삶아서 먹음 맛나죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.13 23:31
MadMaxx

살이 포동포동 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.14 12:40

옥수수 수염을 뺴서 세척후 말려서 차로 끓여먹으면 치통이 사라집니다

발견자 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.07.13 23:46
발견자

옥수수수염차! ㅎㅎ 다음번에 한번 도전해야겠어요

마요네즈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.14 12:41

옛날엔 노란옥수수 많았는데.. 초당옥수수 말고요.... 왜 그게 다 사라졌는지 모르겠어요. 전 그거 한줄을 길게 따서 한 입에 먹는 걸 참 좋아했드랬죠.ㅋ

Heartland | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.07.14 00:00
Heartland

그러게요 요즘 초당이 인기라그런지 예전에 먹던 옥수수들이 잘 안보입니다 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.14 12:41

찰옥수수 깔끔하게 떨어지는거 쾌감 좋아요 ㅋㅋ

Yonomnomnom | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.07.14 00:05
Yonomnomnom

꼬득꼬득하죠 ㅋ

선풍기 틀어놓고 영화면서 먹는 옥수수가 정말 꿀맛이죠 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.07.14 07:31
LCH

소금 좀 과하게 넣고 짭짤한거 말이죠 ㅋ

와 대박 맛나보여요!! 육아에 힘쓰시는 모습 멋지십니다!ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.07.14 08:37
Oblivion- Dust

육아는.... 의무.... 니까요.... ㅋㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.14 12:42
위로가기
페르셔스 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 5 | 조회 1298 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 5 | 조회 831 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 8 | 조회 2083 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 1928 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 18 | 조회 4417 | 날짜 08:09
Awing | 추천 9 | 조회 1884 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 25 | 조회 4072 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 3662 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 15 | 조회 3667 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 6 | 조회 1778 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4415 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1299 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 11 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 20 | 조회 2474 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 1994 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 32 | 조회 7822 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1290 | 날짜 2024.04.17
동탄식객 | 추천 5 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.17
일렉트릭쇼크 | 추천 6 | 조회 1718 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST