본문

[패스트푸드] 칠면조샌드위치, 짜장라면, 그리고 맥도날드 빅맥과 너겟;ㅎ

일시 추천 조회 9036 댓글수 22

오랜만에 뵙네요 한동안 뜸하시나 했더니 무슨 잘못을 하셨길래 차단당하셨어요...

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.14 07:18
제누티

룰웹에서 해외발 디도스공격을 당했는지..해외아이피를 차단해서 저포함 다른 해외유저들분들이 들어오질 못햇네요..;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.14 07:26

헛~ 칠면조 샌드위치라니 한번 먹어보고 싶네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.07.14 07:27
LCH

먹으면 건강해지는 느낌이었습니다..ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.14 07:32

저도 칠면조 샌드위치 먹어보고싶어요 ㅋㅋㅋ 저는 퍽퍽살을 즐겨먹어서 잘 맞을거같아요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.07.14 08:39
Oblivion- Dust

퍽퍽한 살이라도 샌드위치로 다른재료랑 먹으니 맛있습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.14 09:43

독립기념일 연휴때 루리웹 안되니까 심심해 죽는줄알아쒀염 ㅠㅠㅠㅠ 짜장라면은 몇개월 전 부터 계속 먹고싶었는데 이상하게 먹을 시간이 안나네요ㅠㅠ 백도 넘어가고 넘 덥죠ㅠㅠ? 힘내새오~~~

우리존재화2ting | (IP보기클릭)98.13.***.*** | 20.07.14 09:34
우리존재화2ting

독립기념일 잘 보내셨죠?ㅎ 짜장라면은...지금 해드시면 되죠ㅎㅎ 백도까지는 아닌데 그래도 햇볓이 따갑긴 하더군요ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.14 09:45

샌드위치중에서 칠면조가 제일좋더라구요 마요네즈 듬쁙 발라서 감자칩이랑 먹으면 ㅎㅎ 매드맥스님이 맥도날드 올리시는건 처음 보네요! 치킨너겟은 반죽이 바삭해서 좋더라구요

우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)70.109.***.*** | 20.07.14 09:42
우렁찬우롱차

그쵸ㅎ 칠면조괴기가 마요랑 잘 어울리죠ㅎ 제가 알아서 먹을려고 일부로 마요및 다른 드레싱 넣지말라고 했네요ㅎ 예전에 19년도 초반쯤 맥도날드 포슷을 한적이 있네요ㅎ 너겟은 이상하게 맥도날드껏이 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.14 09:46

짜장라면 왠지 귀여워보여요 ㅋㅋ 그릇에 담긴것도 그렇고.. 말그대로 '짜장'라면! 이네요 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.07.14 09:44
제멋대로 황제

이날은 이상하게 국물없이 자작하게 짜장라면이 끓여젔네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.14 09:47

짜장라면에 똥집 조합은...처음 들어보네요. ㄷㄷ;; 신기한 조합이라...추천 드렸습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.14 10:07
†Tifa†

ㅋㅋ마침 재료가 있어서 함 해보았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.14 11:00

빅맥 치즈가 빠진걸까여?

특급호구 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.07.14 10:10
특급호구

포장해와서 치즈가 아주 녹아 드레싱이랑 섞였네요;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.14 11:00

칠면조 고기가득 샌드! 포만감과 저칼로리 다 잡았네요~~ㅎ 빅맥은 한국에서도 패티 두장 깔고도 맘스보다 얇아서리.. 이름값을 못하는듯 합니다~~

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.14 12:02
핫신

아무래도 요몇주간은 칠면조샌드위치로 달려야겠네요ㅎㅎ 맥도날드는 걍 추억으로 갑니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.14 12:37

미쿡 맥도날드가 더 좋을것 같지만 퀄이 거의 똑같아서 깜놀한 적이 있었네요. 한번 먹아보고 다시는 안 먹은 걸로..ㅎ 전반적으로 가격이 더 비싸기도 하고 누린내가 많이 나냐 덜나냐 차이 밖에는...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.07.14 14:26
Octa Fuzz

괴기가 냉동괴기라 좀 괴기냄새가 났는데 전 걍 그려려니하고 먹었네요ㅎ 우물에서 숭늉찾을순 없잖아요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.15 06:47

잘지내셨나요, 요새 루리웹 해외 분들이 사용하시기 영 불편한 것 같아요ㅠ 짜장라면 씬스틸러네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.07.14 20:45
†-Kerberos-†

와 이번 해외아이피차단은 엄청 길었네요-_-;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.15 06:48
위로가기
앙앙몬스터 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 7 | 조회 2123 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 6 | 조회 1098 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2692 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 13 | 조회 6345 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1433 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 13 | 조회 4521 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1377 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1835 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 9 | 조회 4554 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1876 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3417 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4528 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2286 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 3762 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 12 | 조회 1959 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2704 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4216 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST