본문

[양식] 가로수길 맛집 베러댄비프 멘토링 파티 후기

일시 추천 조회 6280 댓글수 12

예전에 방문한적이 있는데 이런 행사도 했었군요! 시간나면 다시한번 들려야겠네요

플렉스해버렸지뭐얌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 12:40
플렉스해버렸지뭐얌

네 다들 만족했고 즐거운 행사였어요

샤데스 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.07.14 12:47

저도 베러댄비프 좋아하는데 여기서 보게 되네요 개인적으로 막걸리를 좋아하는데 여기 막걸리가 가볍게 먹기에 진짜 최고인것 같아요

에아오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 12:42
에아오

공감해요. 막걸리 맛에 진짜 놀랬어요. 맛있네요

샤데스 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.07.14 12:48

배러댄비프 분위기가 너무. 유니크한 곳이라 평소에도 종종 방문했는데 저런행사있는줄 알았으면 찾아갔을텐데요!

루리웹-1800645097 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 12:45
루리웹-1800645097

메뉴도 인테리어도 유니크해서 인상적이었요. 즐겁게 다녀왔네요.

샤데스 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.07.14 12:49

우리술인가 거기서 나온 크림치즈막걸리가 진짜 저거랑 비슷한 맛이었는데 반응이 안좋았는지 찾아볼수가 없어여

슈크림호떡 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.07.14 15:04
슈크림호떡

우리술도 음식점 이름인가요? 저는 치즈막걸리는 처음 마셔봤는데 진짜 진하고 맛있었어요. 먹어 본 막걸리중에서 가장 맛있었네요.

샤데스 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.07.14 17:42

오, 좋은 정보 감사드립니다 :) 한번 가보고 싶어요, 와이프랑 같이 다녀오면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.07.14 20:50
†-Kerberos-†

와이프분은 무조건 좋아하실거에요. 완전 여성취향이에요. 엔팍으로 예약하면 웰컴드링크도 주니까 잘 다녀오세요

샤데스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.07.14 20:55

치즈막걸리가 먹어보고싶네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.14 22:47
LCH

너무 맛있었어요. 기회 되면 꼭 드셔보세요.

샤데스 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.07.15 11:42
위로가기
Awing | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 20:31
Awing | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 20:24
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 20:15
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 19:52
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 5 | 조회 1195 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 4 | 조회 819 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 4 | 조회 944 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 17 | 조회 2145 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 4 | 조회 586 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 6 | 조회 1601 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 12 | 조회 2462 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 9 | 조회 3936 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1822 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 1017 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2072 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 6 | 조회 1798 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 7 | 조회 2423 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 1733 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2516 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 19 | 조회 3729 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 21 | 조회 3922 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 14 | 조회 6584 | 날짜 02:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST