본문

[자작] 구황부추볶음과 순두부찌개;ㅎ

일시 추천 조회 4898 댓글수 20

이야~ 노란부추볶음 정말 맛있겠어요. 북창동순두부 패키지도 있군요? 내일 마켓에 가면 한 번 찾아보겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.07.15 07:53
복동이형

BCD순두부 패키지로 팔더군요ㅎ 맛도 여러가지 있는게 찌개스타터로 나쁘지않았네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.15 08:07

계란말이와 계란찜.... 계란으로 만든 음식중 제일 좋아하는 메뉴입니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.07.15 08:34
LCH

저도 요새 계란말이전용팬을 사서 빠져들었는데요, 준비하기 쉬운것 같은데 은근히 신경쓰이는 아이템이더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.15 11:49

순두부 깔끔하네요 아주 시원할거같아요 ㅎㅎ 돼지고기볶음은 처음보는비주얼이 먹음직스러워요 !

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.07.15 09:21
Oblivion- Dust

돼지고기볶음이 아니라 소고기볶음;;입니다ㅎ 독립기념일 바베큐하다 남은 스테이크를 썻네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.15 11:50
MadMaxx

아헉 왜 돼지고기라적은건지ㅎㅎ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 20.07.15 16:09

단백질이 풍부해서 좋은 식사네요 ㅎㅎ 역시 찌개에는 계란말이!

우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)70.109.***.*** | 20.07.15 09:31
우렁찬우롱차

찌개엔 단백질이 안들어갔지만 괴기부추볶음때문에 계란말이가 찬밥이 되었다는ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.15 11:50

순두부찌개 맛나겠따 우후

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.07.15 09:34
제멋대로 황제

찌개엔 밥을 먹어야 밥먹은것 같지요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.15 11:51

구황이라서 고구마 감자 인줄 알었네요 ㅋㅋㅋㅋ 나이가 야속하네요 ㅋㅋㅋ 달걀말이에 오늘은 아무것도 안 넣은걸로 보입니다 +_+

햇박 | (IP보기클릭)75.50.***.*** | 20.07.15 09:53
햇박

저도 그뜻인줄 알았아요ㅎ 달걀말이는 사이드로 걍 준비한것이라 다른재료는 못넣었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.15 11:51

와 고기랑 부추 ♥

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.15 10:52
Awing

은근히 잘 어울리는 한쌍인데, 아마 돼지괴기랑 더 잘 어울리지 않을까 생각됩니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.15 11:52

볶음밥에 넣어도 좋겠어요! 5달라면 역시 꽤 비싸네요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.07.15 11:01
페르셔스

볶음밥외 라면 (국물있는 국수)에 넣을까 생각중이네요ㅎ 기존 부추에 비하면 약간 비싼느낌이네요..(여기선 저정도양의 기존부추면 3불내외하지않을까 생각됩니다..)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.15 11:55

깍둑썬 스테이크는 항상 부러워요!ㅎ 얼큰한 순두부 찌개 땡기는군요!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.15 12:09
핫신

전 핫신님의 수제제면기로 만든 면이랑 수제족발이 젤 먹고싶어요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.15 12:13

스텐팬으로 하면 머든 맛있다능

불량회원™ | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.07.16 04:06
위로가기
인증글 전체
공지
Nang A | 추천 4 | 조회 652 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1317 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 12 | 조회 2215 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 10 | 조회 2393 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1174 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2095 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3607 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 861 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 4097 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4738 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 660 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5721 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6434 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5544 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3030 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4737 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 964 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 22 | 조회 5448 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 7 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST