본문

[패스트푸드] 고기맛 찐한 햄버거!

일시 추천 조회 58066 댓글수 35

BEST
의정부 아메리칸 스멜의 버거와 비슷하네요. ㅎㅎ
JohnSnow | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.08.01 08:10
BEST
와 미쳤다 어딘가요 ㅠㅠ
단신슴규 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.01 09:54
BEST
식당이름부터 미국냄새라니 ㅋㅋ
초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.08.05 19:05
BEST
의정부 미군부대들 병력들은 대부분 평택으로 이동해서 부지만 남아잇고 실제거주병력은 얼마 되지도 않음 ㅎㅎ 어렷을때만해도 미군들 의정부시내에 엄청 많았는데 이젠 몽골, 동남아, 조선족들이 훨 많네요 ㅎㅎ...
초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.08.05 19:21
BEST
거기가 어딥니꽈~~~!!!!
후냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.01 10:57
BEST

의정부 아메리칸 스멜의 버거와 비슷하네요. ㅎㅎ

JohnSnow | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.08.01 08:10
JohnSnow

거기 맞습니다! 한번에 알아보시네요 ㅎㅎ

블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.08.01 18:19

그냥 보고만 있어도 고기고기하네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.01 08:59
†-Kerberos-†

그냥 생고기 구운 것 보다 고기맛이 찐했어요ㅋㅋ

블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.08.01 18:21
BEST

와 미쳤다 어딘가요 ㅠㅠ

단신슴규 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.01 09:54
단신슴규

의정부 아메리칸 스멜입니다.

블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.08.01 18:21

와 여기 어딘가요 고기패티가 제대로네요!! 위치정보 부탁드려요ㅠ

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.08.01 10:18
june0083

배달시켜 먹은거라 위치는 모르겠고 의정부 아메리칸 스멜입니다.

블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.08.01 18:22

상호 위치 알려주세요.

쏘류켄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.01 10:44
쏘류켄

의정부시 아메리칸스멜이에요

블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.08.01 18:24

아 어딥니까

자매품 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.08.01 10:57
자매품

블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.08.01 18:25
BEST

거기가 어딥니꽈~~~!!!!

후냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.01 10:57
후냐

블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.08.01 18:25

우와 어딘가요!?!?

nanj615 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.01 11:33
nanj615

의정부시 아메리칸스멜이에요!

블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.08.01 18:26

이게 햄버거지

AvocadoGranada | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.08.01 13:42
AvocadoGranada

ㄹㅇ 서양애들 고기감성 지대로였습니다ㅋㅋㅈㅋ

블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.08.01 18:26

위치좀 ㅠㅠ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.08.01 14:14
루리웹-0164343132

의정부시 아메리칸스멜 입니다

혹시 의정부 아메리칸스멜 D.D 버거 13,000원 맞나요?

nintendo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.08.01 14:49
nintendo

네 😄

블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.08.01 18:22

속안에 내용물을 보니 13,000원이라는 가격이 납득이 가네요~ ㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.01 17:55
LCH

어지간한 수제버거집들 보다도 비싸긴한데 값어치는 확실하더라구요

블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.08.01 18:24

이거 보니까 수제버거 너무 먹고싶네여...ㅠㅠ

힛쿵쨔 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.08.05 12:20

크 육덕육덕하네요! 먹을 맛 나겠습니다 ㅎㅎ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.08.05 12:51

와 역시 미군부대 근처 버거집들은 클라스가 지리네요 ㄷㄷ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.08.05 13:21
BEST
샤스르리에어

의정부 미군부대들 병력들은 대부분 평택으로 이동해서 부지만 남아잇고 실제거주병력은 얼마 되지도 않음 ㅎㅎ 어렷을때만해도 미군들 의정부시내에 엄청 많았는데 이젠 몽골, 동남아, 조선족들이 훨 많네요 ㅎㅎ...

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.08.05 19:21

와.... 진짜 아메리칸 스멜이 엄청나게 날거같은 버거네요.....

요츠바아빠 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.08.05 15:25

확실히 이런 친구들이 맛은 보장하지만... 혈관에게 미안한 맛이죠 ㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.08.05 17:27
BEST

식당이름부터 미국냄새라니 ㅋㅋ

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.08.05 19:05

정말 미국스러워서 좀 짬 ㅋㅋㅋ

잉여잉겐 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.08.05 20:49

근데 엄청 많이 마진 남겨 먹겠네요

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.08.06 02:33

대박

펑키쀼뤳 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.08.06 10:20

위장이 두근거리지만 혈관이 치를 떠는 소리가 들려오네요ㅎㅎ

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.08.06 12:22
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1452 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 3 | 조회 948 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 5 | 조회 1051 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 835 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1452 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 802 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 7 | 조회 2367 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 4 | 조회 554 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 2835 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3187 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4379 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4301 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 1990 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3152 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4402 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 10 | 조회 2708 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1577 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4153 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4764 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 8 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 17 | 조회 6192 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST