본문

고구마 케이크

글꼴
-
+
100%

BEST
보들보들 참 맛나겠네요 ㅎ
하이~깐프 | 112.222.***.*** | 20.08.10 16:37
BEST
부디 마음의 짐을 벗고 행복해지시기를 빌어요.
이근안 | 112.163.***.*** | 20.08.10 11:39
BEST
정말 손재주가 좋으시네요 만드시는 것마다 너무 달콤하고 멋져보여요. 비도 많이오고 다들 우울감과 짜증이 심해지는 거 같은 요즘입니다. 힘내시고 맛있게 드세요.
서태풍 | 220.120.***.*** | 20.08.03 20:08
BEST

정말 손재주가 좋으시네요 만드시는 것마다 너무 달콤하고 멋져보여요. 비도 많이오고 다들 우울감과 짜증이 심해지는 거 같은 요즘입니다. 힘내시고 맛있게 드세요.

서태풍 | 220.120.***.*** | 20.08.03 20:08
서태풍

좋게 봐주셔서 감사합니다. 정말 요새 비도 많이 오고 습해서 가만히 있어도 감정이 요동치더라고요. 서태풍님께서도 비 피해 없으시길 바랍니다. :)

Sei Lee | 121.142.***.*** | 20.08.03 22:20

햐..먹음직스러워요. 파바꺼보다도 훨씬 좋아보이는데요?ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.08.04 09:22
Oblivion- Dust

좋게 봐주셔서 감사합니다. :)

Sei Lee | 121.142.***.*** | 20.08.04 14:14
BEST

부디 마음의 짐을 벗고 행복해지시기를 빌어요.

이근안 | 112.163.***.*** | 20.08.10 11:39
이근안

저도 그러길 바라지만 쉽지 않네요...감사합니다. :)

Sei Lee | 121.142.***.*** | 20.08.13 02:01
BEST

보들보들 참 맛나겠네요 ㅎ

하이~깐프 | 112.222.***.*** | 20.08.10 16:37
하이~깐프

부드럽고 달달하고~ 맛있었어요. :)

Sei Lee | 121.142.***.*** | 20.08.13 02:01

우유랑 먹으면 존맛......소화도 잘댐.....

몸이건조 | 116.127.***.*** | 20.08.11 02:53
몸이건조

그리고 살이 찌죠...ㅜ.ㅜ

Sei Lee | 121.142.***.*** | 20.08.13 02:02

저런 고퀄로 만드니 살이 덤비는 거임.. 담번엔 색소를 이용해서.. 보라색으로 만들어보세요

라플렌시아 | 218.152.***.*** | 20.08.11 08:07
라플렌시아

보라색...고구마도 자색고구마를 써야겠네요...^^;;;

Sei Lee | 121.142.***.*** | 20.08.13 02:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
스윗이슈 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 01:25
추천 셔틀 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 00:27
찹찹 chopchop | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 00:11
가인 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2020.09.21
고기왕 레오 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2020.09.21
LCH | 추천 4 | 조회 730 | 날짜 2020.09.21
[ヅダ]가는곳마다난리통 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 2020.09.21
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 803 | 날짜 2020.09.21
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 1690 | 날짜 2020.09.21
정의로운국가 | 추천 4 | 조회 1297 | 날짜 2020.09.21
여우할아버지 | 추천 15 | 조회 3292 | 날짜 2020.09.21
가즈아~ ㅅㅅㅅ | 추천 3 | 조회 1534 | 날짜 2020.09.21
라이시너스 | 추천 3 | 조회 1223 | 날짜 2020.09.21
미르얌 | 추천 12 | 조회 2224 | 날짜 2020.09.21
◆웃음매니아◆ | 추천 6 | 조회 2399 | 날짜 2020.09.21
버추어파이터 | 추천 14 | 조회 3730 | 날짜 2020.09.21
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1150 | 날짜 2020.09.21
짜증나는오렌지 | 추천 6 | 조회 1733 | 날짜 2020.09.21
비안·졸다크 | 추천 4 | 조회 994 | 날짜 2020.09.21
기술이 | 추천 8 | 조회 4188 | 날짜 2020.09.21
Venom™ | 추천 11 | 조회 4840 | 날짜 2020.09.21
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3854 | 날짜 2020.09.21
Oblivion- Dust | 추천 8 | 조회 3419 | 날짜 2020.09.21
Mr.Mistoffelees | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2020.09.21
미르얌 | 추천 15 | 조회 4608 | 날짜 2020.09.21
암흑난무 | 추천 4 | 조회 1034 | 날짜 2020.09.21
까나디엥 | 추천 19 | 조회 2241 | 날짜 2020.09.21
LCH | 추천 24 | 조회 8559 | 날짜 2020.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST