본문

[기타] 단호박샐러드 그리고 어제 점심

일시 추천 조회 2839 댓글수 11

BEST
가게 공유 부탁드립니다. 샐러드에 심쿵해보긴 처음이네요.
우리산백산수 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.08.06 11:19

샐러드는 드레싱 안넣고 그냥 드시는겁니까? 2020은 정말 다산다난한 해인것같네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.06 10:27
MadMaxx

아 전 그냥먹어요ㅎㅎㅎ 자연재해가 좀 머저야할텐데 말이에요ㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 20.08.06 15:49
BEST

가게 공유 부탁드립니다. 샐러드에 심쿵해보긴 처음이네요.

우리산백산수 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.08.06 11:19
우리산백산수

네! 쪽지드리겠습니다ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 20.08.06 15:50

개인적으로 올리브를 좋아하는데 올리브가 엄청 많이 들어있군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.06 20:58
LCH

아 저도 올리브 좋아해요!ㅋㅋ양이많아좋았습니다~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.07 01:10

일부러 샐러드 먹으러 쿠우쿠우 갈때도 있을정도로 저도 샐러드 좋아하죠! ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.07 05:13
핫신

오오 반가워요 ㅋㅋㅋ 저도 그래요 쿠우쿠우에서 채소로 뽕뽑아요 아참 과일도 같이 엄청 먹죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.07 09:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

네! 정말 맛이 좋아요 ㅋㅋㅋ 또 먹고싶네요 ㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.07 09:35

옥수수 역시 맛있죠~ ㅎㅎ 그나저나...올해는 유난히 정신도 없고...안 좋은일이 많군요. ㅠ.ㅠ 후딱 안좋은 시기는...지나가길 바랄뿐 입니다. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.07 07:05
†Tifa†

옥수수넘나 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 아..정말 이 상황이 얼른 지나가면좋겠어요..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.07 09:36
위로가기
난닝구호 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 10 | 조회 1944 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 13 | 조회 2271 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 10 | 조회 3054 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 7 | 조회 1364 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2037 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 3312 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 6 | 조회 1751 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2397 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3200 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2480 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 2256 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3754 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 4211 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1327 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3054 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1693 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 3992 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 28 | 조회 4115 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 17 | 조회 4121 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 13 | 조회 2718 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 7033 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 8 | 조회 1890 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST