본문

[기타] ★ 130명 한정! 바람의 나라 : 연 - 주막 패키지 리뷰 ★

일시 추천 조회 42471 댓글수 33

BEST
예전 바람의 나라에서 동동주 먹고 사냥하던 기억 나네요 ㅋㅋㅋ
오이네개 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.08.08 06:25
BEST
조롱박 귀엽네요 ㅎㅎ 저기에 술 넣어서 먹으면 뭔가 더 맛있게 느껴질거같습니다~ +_+
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.08 07:45
BEST
오....술병(?) 엄청 탐나네요 ㄷㄷ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.08 09:49
BEST

이쪽 부분을 올리는걸 잊었네요. ^~^;; 조롱박 안쪽 입구쪽은...스댕 맞습니다.
†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.09 06:42
BEST
넥슨은 다람쥐를 뿌려라
1q2w3e4r! | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.08.08 14:59
BEST

예전 바람의 나라에서 동동주 먹고 사냥하던 기억 나네요 ㅋㅋㅋ

오이네개 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.08.08 06:25
오이네개

u에 지정해놓고 uu 로 쓰는게 국룰이었죠 ㅋㅋㅋㅋ

팝콘맨 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.08.12 18:34
팝콘맨

도적할 땐 i에 지정해놓고 ui로 두번 -> 필살검무 -> 반복

Keibee | (IP보기클릭)74.105.***.*** | 20.08.13 05:45
오이네개

저는 ZX.. 컨트롤Z로 후루루룩

펭더 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 20.08.13 12:15
BEST

조롱박 귀엽네요 ㅎㅎ 저기에 술 넣어서 먹으면 뭔가 더 맛있게 느껴질거같습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.08 07:45

귀엽네요 ㅎㅎ 저는 바람의나라는 못해보고 머드 게임들은 했던 기억납니다. 쥬라기공원 등등~

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.08.08 08:03
BEST

오....술병(?) 엄청 탐나네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.08 09:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹준회원

게임좀 알게된후엔 컨트롤z

케르가시스 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.08.08 11:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹준회원

컨Z 이지...

로마니스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 22:47

아스파탐 안들어가서 아주 선호하는 막걸리인데 과자도 있었네

루리웹-0675376499 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.08.08 10:55

동동주 보니 예전에 바람의 나라 했던거 생각나네요 ㅋㅋ 잘보고 갑니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.08.08 11:03

ㅋㅋㅋ귀여운패키지네요 ㅎㅎ 과자 맛보고싶어요 ~ 잘보았습니당

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.08 11:12

모양은 이쁜데 청소하기엔 좀 힘들어보이네요

근님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.08 11:33

막걸리가 들어있는건 아니군요 ㅋㅋㅋ 하긴 유통기한때문에... 그래도 퀄리티가 괜찮네요

피까마귀 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.08.08 12:31

조롱박 탐나는데 안쪽엔 철같네요?

D.Ray | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.08.08 14:05
BEST D.Ray

이쪽 부분을 올리는걸 잊었네요. ^~^;; 조롱박 안쪽 입구쪽은...스댕 맞습니다.

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.09 06:42

아 차라리 스티커빵이나 만들어 팔아라 마렵다

b.m.pencil | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.08.08 14:27
BEST

넥슨은 다람쥐를 뿌려라

1q2w3e4r! | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.08.08 14:59

술병에 끈 달아서 친겐사이 놀이 하고싶다

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.08.08 16:15

이거 조롱박 써먹으려면 청소하는게 문제겠네요ㅋㅋ 그냥 장식용으로 놔둬야겠습니다

뽀로로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.08.08 17:52

저기다 막걸리 담으면 꿀맛이겠네요 ㅋㅋ 청소가 문제

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.08.12 16:04

전붕이군요 ㅠㅠ 전붕이의 정 추추

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.08.12 16:21

생각보다 훌륭하네요 와우...추가로 동동주도 끼워서 팔았으면 하지만... 그럼 판매대상이 한정되니까 과자만 했나봐요 ㅎㅎ

신사지망생 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.12 17:57

괜찮네요.

소니아 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.08.12 19:09

바람의나라 때문에 피씨방마다 스페이스 연타하는 소리가 여기저기 들렸죠 ㅎㅎ

麻友 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 20.08.12 20:02

내가 알던 바람이 아닌데 ..

고등어  | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.08.12 20:59

바람의나라에 별 관심은 없지만 이거 아이디어 좋군요.

SikJungDok | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.08.12 21:34

스페이스에 동전꼽고 해안가서 사냥하는 맛도 있었죠

로마니스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 22:48

동동주 줘 동동주 줘 동동주 줘 동동주 줘 (반복)

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.08.12 23:17

도토리 다 판다

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.13 05:00

오.. 생각보다 간지(?)나네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의나라연도적 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.08.13 10:30

도토리 다판다

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.08.13 12:16

와 엄청 땡기넹

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.13 16:32
위로가기
난닝구호 | 추천 5 | 조회 752 | 날짜 10:09
LCH | 추천 18 | 조회 4881 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 888 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6636 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 13 | 조회 3305 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 5493 | 날짜 2024.04.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1689 | 날짜 2024.04.24
여우 윤정원 | 추천 6 | 조회 3360 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2720 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 2995 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 4380 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2594 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 16 | 조회 5385 | 날짜 2024.04.23
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 3073 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 2823 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 4665 | 날짜 2024.04.22
호크미사일 | 추천 16 | 조회 6279 | 날짜 2024.04.22
시마. | 추천 23 | 조회 4757 | 날짜 2024.04.22
Venom™ | 추천 18 | 조회 4741 | 날짜 2024.04.22
브라독 | 추천 16 | 조회 7206 | 날짜 2024.04.22
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2452 | 날짜 2024.04.22
LCH | 추천 19 | 조회 4222 | 날짜 2024.04.21
Awing | 추천 22 | 조회 5830 | 날짜 2024.04.21
인우야말하자 | 추천 6 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.21
지랄시나이데 | 추천 20 | 조회 5755 | 날짜 2024.04.21
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.21
LCH | 추천 25 | 조회 6292 | 날짜 2024.04.20
nintendo | 추천 13 | 조회 2878 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST