본문

[기타] 골뱅이 넣어서 먹은 팔도 비빔면~~~

일시 추천 조회 6390 댓글수 17

크..끝장이네요! 골뱅이 비빔면넘나맛나보여요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.09 18:29
Oblivion- Dust

골뱅이랑 비빔면의 궁합이 잘 맞더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.08.10 13:12

골뱅이에 초장수육 먹어도 으뜸

멍멍이랑 야옹이랑 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.08.09 18:37
멍멍이랑 야옹이랑

크~ 그것도 맛있겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.08.10 13:12
LCH

간혹먹는데 비츄를 누가누르는지 비츄좀 거슬리네요.

멍멍이랑 야옹이랑 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.08.10 14:14

골빔면이라고 생활맥주에 안주로도 팔쥬 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.09 19:45
꼭지

식사용으로도 좋지만 술안주룔으로도 괜찮은거같습니다 ㅎㅎ

여기 소주 한병추가요

죄수번호-6378240023 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.09 22:11
죄수번호-6378240023

술안주로도 좋죠 ㅎㅎ 저도 가끔 술먹으로 가면 시켜먹습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.08.10 13:13

와 어제 이마트가서 저 골뱅이 보고 살까 말까 고민했었어요. 생각보다 한캔에 저 가격? 해서 돌아섰지만 지금 사진보니까 자연산이면 납득할만한건가 싶기도 하네요. ㅎㅎ 저는 골뱅이만 보면 소면하고 비빔면 생각나는데 사진보니까 너무 먹고 싶어집니다. ㅋㅋ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.08.10 03:25
Clazzi00

나중에 한번 만들어서 드셔보세요~ 괜찮더라구요~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.08.10 13:13

사진 예술적으로 잘 찍으셨습니다. ㅎㅎ 마무리로 깨까지...ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.10 06:53
†Tifa†

감사합니다 ㅎㅎ

제대로 드셨네 ㅋㅋㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.10 09:03
제멋대로 황제

보통은 고기랑 같이 먹는데 골뱅이랑도 잘 어울리더라구요 ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

여긴 물량은 보이는데 비싸서 살까말까하다 걍 두고왔는데 걍 살걸그랫슴다;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.10 12:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

헉~ 여긴 세일해서 쌓아놓고 팔더군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.08.10 13:14
위로가기
LCH | 추천 10 | 조회 2823 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4560 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2733 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4386 | 날짜 2024.04.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.24
여우 윤정원 | 추천 6 | 조회 3006 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2558 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 2822 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 4161 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2412 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 16 | 조회 4944 | 날짜 2024.04.23
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2930 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 2746 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 4588 | 날짜 2024.04.22
호크미사일 | 추천 16 | 조회 6163 | 날짜 2024.04.22
시마. | 추천 23 | 조회 4718 | 날짜 2024.04.22
Venom™ | 추천 18 | 조회 4668 | 날짜 2024.04.22
브라독 | 추천 16 | 조회 7120 | 날짜 2024.04.22
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2421 | 날짜 2024.04.22
LCH | 추천 19 | 조회 4163 | 날짜 2024.04.21
Awing | 추천 22 | 조회 5751 | 날짜 2024.04.21
인우야말하자 | 추천 6 | 조회 1529 | 날짜 2024.04.21
지랄시나이데 | 추천 20 | 조회 5680 | 날짜 2024.04.21
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.21
LCH | 추천 25 | 조회 6249 | 날짜 2024.04.20
nintendo | 추천 13 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.20
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2371 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST