본문

[패스트푸드] CU에서 파는 BNW 치킨버거

일시 추천 조회 56749 댓글수 41

BEST
GS치즈폭탄버거, 통새우들어간 버거, 닭다리버거가 그나마 괜찮더군요.
RED따로 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.08.09 21:02
BEST
이 글 안봤으면 나도 사먹고 후회했을뜻...
루리웹-78215465862 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.09 19:43
BEST
추천을 안드릴수가 없군요 수고하셨어요
꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.08.09 20:47
BEST
선발대의 숭고한
오늘도다새거다 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.08.11 23:48
BEST
전 맛있던데. 닭가슴하고 후추맛이 메인이라 그런가..
루리웹-7416364737 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.08.09 23:00

감사합니다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.08.09 18:46

닭가슴살 좋아하는 사람한테나 추천해야겟네요

2런놈 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.08.09 19:33
BEST

이 글 안봤으면 나도 사먹고 후회했을뜻...

루리웹-78215465862 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.09 19:43

천원 더내고 맘터가서 싸이버거 먹는게 나음

제시켜라 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.08.09 20:15

진지하게 궁금한데 편의점 햄버거중에 퀄리티 괜찮은게 있긴하나요?

Saariselkä | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.08.09 20:41
BEST Saariselkä

GS치즈폭탄버거, 통새우들어간 버거, 닭다리버거가 그나마 괜찮더군요.

RED따로 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.08.09 21:02
RED따로

감사합니다

Saariselkä | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.08.09 21:04
RED따로

고딩 때 자주 사먹었던 편의점 버거가 치즈폭탄이었죠

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.08.13 20:44
Saariselkä

요즘은 그래도 나름 상향평준화 많이 됬더라구요 전 개인적으로 gs파마산 버거 맛나던

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.08.13 22:22
Saariselkä

gs는 앵간해서 다 갠찮음 빅맥소스도 나름 엇비슷하게 잘 따라갔고

주스티니아니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.08.14 04:06
BEST

추천을 안드릴수가 없군요 수고하셨어요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.08.09 20:47

근데 비쥬얼도 맛없어 보임 ;;;

힘쌘돌직구 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.08.09 20:54

한번 먹어볼까 했는데 역시 믿고거르는 편의점 햄버거 감솨

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.08.09 21:01

반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.08.09 21:36

예전에 GS였나 비슷한 비주얼의 블랙버거 나온적이 있었던거 같은데 CU에서도 나오는구나 그때도 똑같이 맛대가리 없었던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.09 21:40

저도 이거 먹었는데 소스 없는 햄버거 같은 맛이었네요

후추훗추 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.08.09 22:13

ㅋㅋㅋㅋ후기재밌어요 ㅋㅋ 패키지디자인이랑 제품이랑 분위기가 잘 이어지는것이 잘 만들어졌는데 정작 맛이 없다니..안타깝군요 ㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.09 22:40
BEST

전 맛있던데. 닭가슴하고 후추맛이 메인이라 그런가..

루리웹-7416364737 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.08.09 23:00
루리웹-7416364737

취향차인거 같네요. 전 별로였습니다.ㅠ

RED따로 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.08.09 23:09

gs 데리버거가 가성비 좋더군여

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.08.10 04:22

보기에도 뭔가 좀 맛이 없어보이는듯한 느낌이;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.08.10 13:14

예전엔 CU에서 즉석해서 만든듯한 버거가 있었는데.. 지금은 없어졌으려나 모르겠네요 ㄷ 그건 맛있었는데

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.08.10 23:42

위에사진보고 나도 사먹을까하다 아래글보고 바로 안사먹어야지 그생각드네요 ㅎ

루리웹-7026810173 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.08.11 00:36

나중에 혹시 사먹을 분들을 위해 희생하셨군요.. 추천드립니다ㅠㅠ

부뚜막에올라간냥이집사 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.08.11 16:30
BEST

선발대의 숭고한

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.08.11 23:48

편의점 버거는 뭘먹어도 성공한적이없음 ㅠ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.08.13 16:39

편의점 햄버거는 그나마 gs가 대체적으로 제일 낫더라구요. cu는 양념도 그닥이고 많이 퍽퍽했어요

Omega BA | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.08.13 17:25

휴;; 살까하다 말았는데 다행입니다.

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.08.13 17:34

편의점 버거가 그렇치 뭐

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.08.13 18:34

요즘 보면 종종 편의점버거가 어디보다 낫다 이런말 돌던데.. 이런걸 보면 음......

Saint tail | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.08.13 18:38

솔직히 비쥬얼은 맛없어 보이는 사진 대회에 나가도 될 것 같아 보입니다.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.08.13 18:46

맛상무가 맛있다고 했는데!!!!

이빨도사 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.08.13 19:44

선발대 정보 감사합니다

무장토끼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.08.13 22:22

이거 패티가 진짜 레알 질김;

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.08.14 08:39

좋은 정보 감사합니다. 저 햄버거는 건너 뛰어야 겠네요.

kon-ata look | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.08.14 08:41

이왜오른쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈만 했습니다

비켜 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.08.14 09:18

번색깔부터가 이미 헬창버거

하이~깐프 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.08.14 09:38

씨유에선 폴드..뭐시기? 그게 제법 괜찮았어요

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.08.14 12:12

맛 없을꺼 같은 비쥬얼인데요? ㅋㅋㅋㅋ

뉴 발런스 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.08.14 13:30

편의점 햄버거가 그렇죠 뭐 ㅎㅎㅎ

C8H18 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.08.14 15:58

사실 편의점 햄버거 는 어떻게 해도 맛있을 수가 없는 거 같긴 함...

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.08.14 16:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST