본문

[한식] 찐옥수수 그리고 평범한 집밥

일시 추천 조회 3658 댓글수 12

BEST
뉴슈가라도 왕창 넣고 찌세요
맥스훼인 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.08.10 12:17

옥수수 땡기네요

죄수번호-6378240023 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.10 10:02
죄수번호-6378240023

저거 맛없어요..ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.10 10:39

옥수수가 보기와 다르게 맛이 없나 봅니다. 다 없애려면 힘들겠어요^^;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.08.10 11:27
복동이형

네 ㅠㅠ 꼭꼭씹어먹으면 단맛이나요 ㅋㅋㅋ탄수화물이니 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.10 12:44
BEST

뉴슈가라도 왕창 넣고 찌세요

맥스훼인 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.08.10 12:17
맥스훼인

부모님한테 이야기해봐야겠어요 ㅋㅋ팁감사합니다

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.10 12:45

아 김치찌개엔 돼야지괴기가 들어가야죠ㅎ 저도 옥수수사서 삶아먹엇는데 잘못삶앗는지 맛이 없네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.10 12:23
MadMaxx

ㅋㅋㅋ아빠도 고기를 즐기지않으셔서요 옥수수 잘못삶으면 맛이다빠지는거같아요;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.10 12:45

옥수수가 그냥 먹기 좀 별로면 옥수수밥 같은거 해먹으셔도 괜찮을거같네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.08.10 13:46
LCH

네 좋은방법이에요 감사합니다 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.10 14:26

평범한 밥상은 아닌거 같은데요? ㅎㅎ... 퀄리티가 너무 좋아요. ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.08.10 14:25
†Tifa†

과찬이셔요ㅎㅎ 엄마가 보심 엄청 좋아라하시겠네요 ㅋ 감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.10 14:27
위로가기
rulys | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 20:28
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3233 | 날짜 17:49
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 13:16
얏호우 | 추천 4 | 조회 1004 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 10 | 조회 2174 | 날짜 09:26
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2292 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 10 | 조회 3077 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 9 | 조회 2118 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 16 | 조회 4001 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 19 | 조회 3823 | 날짜 2024.04.23
까불지롱 | 추천 23 | 조회 6258 | 날짜 2024.04.23
고오급노예 | 추천 13 | 조회 3079 | 날짜 2024.04.23
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 3673 | 날짜 2024.04.22
오리보라 | 추천 9 | 조회 2473 | 날짜 2024.04.22
켈타스 | 추천 25 | 조회 6494 | 날짜 2024.04.22
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2224 | 날짜 2024.04.22
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 3735 | 날짜 2024.04.21
Clazzi00 | 추천 14 | 조회 3786 | 날짜 2024.04.21
RoCk`N RoLL | 추천 10 | 조회 2349 | 날짜 2024.04.21
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 2652 | 날짜 2024.04.21
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1791 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3727 | 날짜 2024.04.21
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3408 | 날짜 2024.04.20
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.20
jeon-1 | 추천 11 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.20
달콤한호빵 | 추천 19 | 조회 5071 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST