본문

[중식] 중식에...계란 후라이가 미치게 간절했던 남자...

일시 추천 조회 12778 댓글수 11

BEST
그래서 제가 통닭글보구 이리옴
이빨도사 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.11 11:51

아 배고파지네요

죄수번호-6378240023 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.11 06:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

계란 반숙만 있으면...짜장의 맛은 배로 올라간다죠 ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.11 06:57

자장면에 계란이 은근 잘 어울리죠 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.08.11 07:35

헉 계란 6개 ㅎㄷㄷ 매운고추에 짜장비벼먹음 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.11 07:50

와....정말 계란후라이올리시니 더 맛있어보여요 ㅋㅋㅋㅋ 단무지 얇은거 좋아해요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.11 09:17

매운 짜장면인가요? 맛있겠어요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.08.11 09:46

계란후라이는 부산쪽이고 서울은 반숙이었는데 요즘은 오이조차 안올려주는데가 대부분이라... 저도 가끔 저렇게 먹고싶을때가 있더라구요 짜파게팅에 계란후라이 조합은 해먹지만 배달시킨 짜장면에 계란후라이는 신박한데 땡기네요 담에 저렇게 해봐야 할듯 (착각해서 통닭글에 댓글달았음...)

🔞⁉️ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.08.11 10:36
BEST
🔞⁉️

그래서 제가 통닭글보구 이리옴

이빨도사 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.11 11:51

와~달걀로 배불렀을거 같아요ㅎㅎ 중식 좋아하는데 홍콩반점음 한번도 못 가봤네요~

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.08.11 11:25

후라이 보소

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.08.11 15:37

역시 계란은 모든 요리에 다 어울리네 ㅎ

스태디아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 16:53
위로가기
오리보라 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 7 | 조회 1328 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 4 | 조회 688 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2442 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 12 | 조회 5759 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1345 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 13 | 조회 4263 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1309 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 4319 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1885 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1742 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 3313 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1504 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4431 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3683 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 11 | 조회 1877 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2567 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 14 | 조회 4100 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 20 | 조회 4321 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2531 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST