본문

[일식] 모듬초밥과 성게알;ㅎ

일시 추천 조회 10971 댓글수 23

성게알에 아침부터 침 흘리고 갑니다. 마트에서도 너무 조금에 비싸기만 하죠.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.08.11 23:34
복동이형

음갤에서 성게알포슷보고 침흘리다가 결국 비싸게 샀는데요..제철인 겨울까지 기달렸다 사먹어야겠네요..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.11 23:36

성게가 살짝 녹았네요 ㅠㅠ

렙업하고파 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 20.08.11 23:59
렙업하고파

걍 감지덕지하며 먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.12 00:08

성게 저거 한판에 얼마인가요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.12 00:01
페르셔스

비싸게 사묵었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.12 00:09
MadMaxx

간장 살짝 뿌려서 배스킨라빈스31 플라스틱 스푼으로 쪼금씩 떠먹으면 술안주로 으으

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.12 01:39

윽...소주 생각나네요

정점 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.08.12 01:55
정점

저도 소주생각이 났었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.12 05:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

우니 먹고 왜 우니ㅎ 맛있게 잘먹었습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.12 05:17

젓갈 보는거 같아요 성게알!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.08.12 03:52
제멋대로 황제

그렇다고 젓갈처럼 짜진 않았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.12 05:18

성게알 보기만 해도...가격이 꽤 있을듯 싶습니다. ㅎㄷㄷ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.12 05:48
†Tifa†

제철되면 그나마 싸져서 그때 제대로 사먹어야 겠어요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.12 07:09

아...성게알 먹고싶어요 ㅠㅠ..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.12 09:26
Oblivion- Dust

퇴근하시고 성게알하고 한잔?하시죠.. 아참..술 안하신다했죠?ㅎㅎ 오늘도 화이팅하시고..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.12 09:34
MadMaxx

ㅋㅋ 외식을 해야할까바요 ㅎㅎ 감사합니다

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.12 09:38

우니.. 와우 먹고 싶네요 정말 당분간은 절제해야지..

게브하르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.12 10:51
게브하르트

저도 이번에 한번 먹었으니 제철올때까지 절제야겠슴다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.08.12 21:38

오이 슬라이스로 썰은 다음, 거기에 우니 올려먹으면 그렇게 맛있더라구요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.12 17:48
†-Kerberos-†

네 일식집에서 그렇게 내주는곳이 있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.08.12 21:38

크~ 성게알 진짜 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.12 20:50
LCH

올만에 맛있게 먹었네요ㅎ

위로가기
동탄식객 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 6 | 조회 2566 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1296 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 6 | 조회 2249 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 12 | 조회 3420 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 9 | 조회 1855 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1083 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3141 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 16 | 조회 7368 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 2101 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5353 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 4937 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2252 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 3593 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 16 | 조회 4747 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2484 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST