본문

[자작] 8월 중순) 그 동안 먹은 것들

일시 추천 조회 6767 댓글수 11

첫짤이 임팩트 최고인 것 같습니다 ㄷㄷ 고기 정말 맛깔나네요. 풍성하고 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.15 10:10
†-Kerberos-†

그 고기가 정말로 맛있더라구요 ㅎㅎ

햇박 | (IP보기클릭)76.169.***.*** | 20.08.15 11:49

올만에 뵙네요ㅎ 손님대접에는 저만한 괴기가 없는듯합니다ㅎ 저희조카들도 면요리는 정말 좋아하더군요. 물론 매운건 빼고ㅎ 임연수가 두툼한게 맛있겠습니다ㅎ 던전스게는 비싸고 삶기구찮아서 일년에 한번 먹을까말까 한 음식이네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.15 10:55
MadMaxx

오랜만입니다 맥스님도 ㅋㅋㅋ 저 고기의 동질감이 느껴져서 저도 얼른 올렸지요.. 저 게 역시 같은 맘을 가지셨군요 ㅋㅋㅋ 귀찮아요 하지만 한국에서 먹던 게맛이 생각나면 찾을 수 밖에 없더라구요 ㅋㄹ

햇박 | (IP보기클릭)76.169.***.*** | 20.08.15 11:51

오랜만에 오셔서 반갑습니다. ^~^ 첫 사진부터 대박이네요...ㄷㄷ 가족끼리...오붓하게 드셨을거 같아요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.08.15 12:54
†Tifa†

ㅋㅋㅋ 아이고 이놈의 차단이 뭔지 그나마 몇 안되는 낙인데 말이죠 ㅜㅜ 맞이해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

햇박 | (IP보기클릭)76.169.***.*** | 20.08.15 13:46

저 프라임 립은 정말 가격도 쎄고 맛도 엄청 좋아요. 저도 전에 같은 부위를 바베큐한 적이 있습니다. 그동안 맛있는 것 많이 드셨어요 ㅎㅎ 앞으로 자주 뵙게 됐으면 좋겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.08.15 16:55
복동이형

ㅎㅎㅎ 조만간 또 정리해서 올리겄습니다 복동이형님도 주말 잘 보내시구요~~

햇박 | (IP보기클릭)76.169.***.*** | 20.08.15 22:35

고기 구울때 버섯이랑 같이 구워 먹으면 훨씬 퀄리티가 올라가는 느낌~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.15 20:22
LCH

맞아요 ㅎ흐 왠지 그렇습니다. 그리고 몇년 전에 안 사실이지만 양송이 버섯 뒤집어서 구울때 나오는 액체가 몸에 좋은 무슨 엑기스 같은게 아니라 그냥 수분이라는 걸 ㅋㅋㅋ

햇박 | (IP보기클릭)76.169.***.*** | 20.08.15 22:36

와 고기 철판에.. 대박이에요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.08.23 07:38
위로가기
얏호우 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 4 | 조회 873 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 6 | 조회 1667 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 959 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 10 | 조회 2669 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 834 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 3575 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3000 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 14 | 조회 4055 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 13 | 조회 3345 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 8 | 조회 2263 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 13 | 조회 3749 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 17 | 조회 3958 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 2302 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 35 | 조회 8417 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 15 | 조회 3754 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1877 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST