본문

[한식] 사우론탑이 감시하는 석촌에서 술 한잔

일시 추천 조회 11658 댓글수 23

BEST
항상 술땡기는 안주 올려주시는군요~~ 육사시미 갑자기 넘 생각나네요,, 샤우론탑 부근에 오크들 무섭던데,,,,,
랜드오튼 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.08.17 15:27
BEST
첫번째 음식점 메뉴 괜찮네요
렙업하고파 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 20.08.16 23:18
BEST
뭐지? 이시기 활고등어는 죄다 양삭이라서 맛이 없을리가 없는데....아마도 요리사 실력이 ㅂ.ㅅ이거나 재활용이 의심됩니다....
카우 피전트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.17 05:00
BEST
제가 좋아하는 빠오님 글이군요 근데 시그널 짤이 없으니 무언가 아쉽네요 ㅎㅎ
초록나무그늘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.17 09:06
BEST
바로잡은 고등어는 맞긴 한건지...
막걸리장인 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.17 10:19

오잉 고등어회는 뭔가 말라 버린 듯한 느낌까지?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.16 23:16
페르셔스

그렇죠? 사진만으로도 느껴지시죠? 느낌상으론 활어가 아닌거 같았어요. 분명 수족관에는 활어들이 있었는데도 말이죠.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 20.08.24 16:49
BEST

첫번째 음식점 메뉴 괜찮네요

렙업하고파 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 20.08.16 23:18
렙업하고파

첫번째 음식점은 괜찮았고 두번째 음식점은 실패했어요. ㅋ;

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 20.08.24 16:49

오, 고등어회다!! 하고 봤는데, 뭔가 아쉽네요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.17 01:42
†-Kerberos-†

때깔만 봐도 노답이었어요.... 두번 다시 안가는 집으로 정했죠 T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 20.08.24 16:50
BEST

뭐지? 이시기 활고등어는 죄다 양삭이라서 맛이 없을리가 없는데....아마도 요리사 실력이 ㅂ.ㅅ이거나 재활용이 의심됩니다....

카우 피전트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.17 05:00
카우 피전트

가게 상호가 활어임에도 불구하고 신선함이 전혀!!! 없었어요 T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 20.08.24 16:52

항상 글 잘보고 있습니다. 육회가 제 취향 저격같아요...때깔이 장난이 아니라는 ㄷㄷ;; 사우론의 탑...한번은 가봐야 하는데...이번 휴가때 갈까 싶었다가 코로나 문제 때문에...다음 기회로 미뤘네요. ㅠ.ㅠ흑

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.17 06:43
†Tifa†

잘 봐주신다니 감사할 따름입니다. ^-^ 저도 회사나 집 근처에 육회 먹을만한 곳이 없었는데.... 마침 괜찮은 곳 하나 겠했어요 ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 20.08.24 16:54
BEST

제가 좋아하는 빠오님 글이군요 근데 시그널 짤이 없으니 무언가 아쉽네요 ㅎㅎ

초록나무그늘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.17 09:06
초록나무그늘

어이쿠~~ 글 좋게 봐주셔서 감사합니다. ^-^ 그러고보니 최근에 시그널 짤을 잘 안썼네요 ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 20.08.24 16:54

육사시미비주얼 오지네요! 무조림도 맛나겠구요 ㅎㅎㅎ 고등어회는 아흑..;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.17 09:46
Oblivion- Dust

육회집은 맛도 좋았는데.... 고등어회 먹은 곳은 이제 근처도 얼씬 안하려구요. T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 20.08.24 16:55
BEST

바로잡은 고등어는 맞긴 한건지...

막걸리장인 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.17 10:19
막걸리장인

아마도 시간이 좀 지난거 같았어요.... 맛을 생각하면 활어는 절대 아니었던거 같아요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 20.08.24 16:56

델몬트병 오랜만에 보네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.17 12:04
LCH

추억의 오렌지 쥬스병 ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 20.08.24 16:56
BEST

항상 술땡기는 안주 올려주시는군요~~ 육사시미 갑자기 넘 생각나네요,, 샤우론탑 부근에 오크들 무섭던데,,,,,

랜드오튼 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.08.17 15:27
랜드오튼

최근을 글을 많이 못 올려서 안주 사진들이 많이 쌓였어요 ^-^;;; 조만간 또 올릴게요~ 잘 봐주셔서 감사합니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 20.08.24 16:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

처음 접하는 조합이었는데 만족스럽게 먹고 나왔어요 ㅎㅎㅎ 덕분에 술 달렸지요 헤헤;;;

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 20.08.24 16:58

엥 고등어회가 맛이 없었다니요.. 주말마다 룰웹이 해외아이피차단해서 제때 못보는군요;; 주말 편히 쉬시구요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.22 00:03
MadMaxx

저도 최근에 룰웹 자주 못들어왔었는데 간만에 뵈니 반가워요 맥스님 ㅎㅎㅎㅎ 즐거운 한주 보내시구요~~ ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 20.08.24 16:59
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.22
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 6443 | 날짜 2024.04.21
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 4281 | 날짜 2024.04.14
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.12
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 3963 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 4978 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 4183 | 날짜 2024.03.24
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 16349 | 날짜 2024.03.24
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 4679 | 날짜 2024.03.20
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2624 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 3525 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 36 | 조회 19910 | 날짜 2024.02.28
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 2869 | 날짜 2024.02.25
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 3794 | 날짜 2024.02.18
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 4909 | 날짜 2024.02.18
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 3024 | 날짜 2024.02.11
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 3233 | 날짜 2024.02.11
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 1924 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 56 | 조회 37061 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 4105 | 날짜 2024.01.16
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 3576 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5752 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 5719 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5529 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 5285 | 날짜 2023.12.31
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 4361 | 날짜 2023.12.30
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 3319 | 날짜 2023.12.26
빠오빠오개초코 | 추천 29 | 조회 7032 | 날짜 2023.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST