본문

[일식] 야탑 일식집에서 연어회덮밥과 메로구이

일시 추천 조회 5749 댓글수 15

연어회덮밥을 보니 회덮밥을 먹고 싶네요ㅎ 사업하셔서 대박터트리시고요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.22 12:23
MadMaxx

ㅎㅎ매맥님 회덮밥 정말 맛있게잘하시자나요! 회덮밥보여주세요!ㅋㅋㅋ 이번 사업은 작은 도박스러운거라..그래도 도전해보려해요, 감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.22 13:41

회 종류를 참 좋아하시는 것 같습니다 :) 전 쫄보라 딱 월급쟁이 체질이라...사업은 무서워요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.22 12:31
†-Kerberos-†

회는사랑이죠!ㅋㅋㅋ 안정을 추구하는 듬직한 체질 멋져요 ~ 저도 돈들어가는 사업은 아니고...기술,시간이 들어가는거니 해보는거에요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.22 13:42

못먹어도 고~ 시골이라 메로구이는 집에서 먹네요ㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.08.22 14:16
雨酒人

역시 능력좋으셔요! 전 요리는 정말 젬병이라 ㅠㅠ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.22 17:06

주말에도 회로 달리시는군요~ 메로구이도 무지 맛있어 보이네요. ㅎㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.22 17:11
†Tifa†

네 ㅋㅋㅋ기분풀이로 좋아요 ㅋㅋ 메로구이또먹고싶네요! ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.22 17:29

7천원에 저정도 비주얼이면 상당히 훌륭해보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.22 19:10
LCH

그쵸?ㅎㅎ 연어회덮밥 만원안팎인곳 보기 드물더라구요 ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.22 21:14

크~~~~맛나보이네요~~~~~!!

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.08.22 20:40
개념원리 수학

정말 행복했어요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.22 21:20

메로 너무저아요ㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.08.23 00:11
정의로운국가

저두요 ㅋㅋㅋ 귀한 메로구이~ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.23 10:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

아 많이비싼물고기인거군요;; 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 그리고 늘 응원해주셔서 고맙습니다! ㅎㅎ 복동이형님도 하시는일 모두 잘 풀리길바라요~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.23 10:22
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 28 | 조회 5075 | 날짜 2024.04.11
그린 | 추천 9 | 조회 3002 | 날짜 2024.04.11
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2274 | 날짜 2024.04.11
삶과문학 | 추천 12 | 조회 5420 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 13 | 조회 4323 | 날짜 2024.04.11
SONY A1 | 추천 11 | 조회 2602 | 날짜 2024.04.11
레옹S | 추천 7 | 조회 3742 | 날짜 2024.04.10
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.09
어스름_달빛 | 추천 9 | 조회 3100 | 날짜 2024.04.08
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4765 | 날짜 2024.04.08
Venom™ | 추천 14 | 조회 3878 | 날짜 2024.04.08
에버스톤 | 추천 11 | 조회 2011 | 날짜 2024.04.08
쿠로몬 | 추천 59 | 조회 26921 | 날짜 2024.04.08
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3090 | 날짜 2024.04.07
못생긴 대지뇨속 | 추천 25 | 조회 6059 | 날짜 2024.04.07
물개는개발중 | 추천 15 | 조회 4717 | 날짜 2024.04.07
당신말이옳습니다 | 추천 7 | 조회 3698 | 날짜 2024.04.07
LGV3 롯데V2 | 추천 5 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.06
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3177 | 날짜 2024.04.06
R도로시웨인라이트 | 추천 100 | 조회 23664 | 날짜 2024.04.05
더러운캔디 | 추천 13 | 조회 3568 | 날짜 2024.04.05
똥오줌죄수 | 추천 16 | 조회 5327 | 날짜 2024.04.05
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 4619 | 날짜 2024.04.04
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3073 | 날짜 2024.04.03
Revi | 추천 12 | 조회 4010 | 날짜 2024.04.03
부라보소년 | 추천 16 | 조회 4571 | 날짜 2024.04.03
오뎅국 | 추천 14 | 조회 4053 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 7 | 조회 2547 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST