본문

[패스트푸드] 북엇국 라면

일시 추천 조회 7911 댓글수 18

BEST
미역국라면이랑 북엇국라면 이 두개 밥말아먹기 좋더라구요
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.09 22:15
BEST
이거 보이면 당장 살 겁니다. 미역국 라면 얻어먹은 것도 진짜 맛있었거든요.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.10 04:37
BEST

라면은 아니지만 밥먹을때 간편하게 국물용으로 사다놓고 먹고있습니다 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.09 23:04
BEST
즉석 미역국, 북어국을 스프형태로 개발해서 라면 추가해서 파는 느낌이라 앞으로 비슷한 시리즈 더 나올 거 같네요 ㅋㅋ 진짜 면 없이 국물만으로도 인정...꼭 먹어봐야겠네요
G-Roll SideKick | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.10 00:29

첨보는 오뚜기라면이네요ㅎ 면발좋아보이네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.09 20:57
MadMaxx

신제품 같애요. 면발도 좋고 국물맛도 좋습네다 ㅎㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.10 09:29
BEST

미역국라면이랑 북엇국라면 이 두개 밥말아먹기 좋더라구요

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.09 22:15
엘사♥잭프로스트

밥은 안말아먹어 봤지만 말아먹으면 좋을꺼 같습니다!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.10 09:31
BEST

라면은 아니지만 밥먹을때 간편하게 국물용으로 사다놓고 먹고있습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.09 23:04
LCH

오우 이런것도 있군요. 역시 오뚜기군요 ㅋㅋㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.10 09:34
BEST

즉석 미역국, 북어국을 스프형태로 개발해서 라면 추가해서 파는 느낌이라 앞으로 비슷한 시리즈 더 나올 거 같네요 ㅋㅋ 진짜 면 없이 국물만으로도 인정...꼭 먹어봐야겠네요

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.10 00:29
G-Roll SideKick

그렇군요. 저는 이거 추천할께요 드셔보세요 g roll님 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.10 09:40
BEST

이거 보이면 당장 살 겁니다. 미역국 라면 얻어먹은 것도 진짜 맛있었거든요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.10 04:37
복동이형

미국에도 있을지는 모르겠지만 있으면 꼭 사세요! 헤헤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.10 09:42

오호...신제품으로 새로 나왔나보네요? 해장에는 라면이라더니...북어국의 조합이라 잘 나온듯 싶습니다.

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.10 05:54
†Tifa†

신제품 같애요. 티파님도 나중에 다 회복하시고 드셔보세요. 확실히 해장에도 좋을꺼 같습니다 ^^

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.10 09:54

고양이 간식으로 더많이 팔린다는 사각북어포를 살짝 더넣으면 .. 느낌 더 살겠네요.

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.10 07:37
개울섶민들레

고양이 간식..

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.10 09:53
제멋대로 황제

유게에 몇번 올라왔자나요.. 사각북어포 후기에.. 고양이 간식 후기가 더많았 ..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.10 09:55
개울섶민들레

그렇군요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.10 09:59

한강라면 만든건 혹시 물대신 술을 준비한건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.09.10 22:53
폐인본색

아 저건 실수로 그런거에요 하하하;;

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.10 23:44
위로가기

410561 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2380 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 2822 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2749 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 4137 | 날짜 2024.04.14
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 4635 | 날짜 2024.04.13
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.12
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 5912 | 날짜 2024.04.11
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 4023 | 날짜 2024.04.10
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 3797 | 날짜 2024.04.07
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3362 | 날짜 2024.04.07
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.06
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2794 | 날짜 2024.04.06
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.05
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.04
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 4147 | 날짜 2024.04.03
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 3078 | 날짜 2024.04.01
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2497 | 날짜 2024.03.31
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1015 | 날짜 2024.03.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2946 | 날짜 2024.03.29
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2106 | 날짜 2024.03.28
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 5293 | 날짜 2024.03.27
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1748 | 날짜 2024.03.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2073 | 날짜 2024.03.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2498 | 날짜 2024.03.24
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2261 | 날짜 2024.03.23
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3547 | 날짜 2024.03.22
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2337 | 날짜 2024.03.21
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 3691 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST