본문

[자작] 감자샐러드 마음껏

일시 추천 조회 18133 댓글수 24

BEST
감샐..... 너무좋아요.... 빵에 넣어먹어주세요....
탄수화물맨 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.09.10 15:59
BEST

감샐..... 너무좋아요.... 빵에 넣어먹어주세요....

탄수화물맨 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.09.10 15:59
탄수화물맨

한쪽에 마요네즈 한쪽에 머스터드 바르고 감샐 듬뿍 넣은 모닝빵 콜

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.10 16:01

꺄악!! 침넘어 가네요~ ㅋㅋ 닭발은 개인적으로 못먹는 음식인데도, 사진보니 담엔 왠지 먹어보고 싶게 만드는 짤이네옄ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.09.10 16:03
LuLLaBy.

닭다리가 닭발스럽게 사진 찍혔네요. 저도 닭발 못먹어요 ㅎㅎ 퍽살만 편식하다보니 매번 닭다리랑 날개랑 남는데 이렇게 해치웠네요 ㅎㅎ

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.10 16:06
그냠

헉! 다시보니 닭다리네요 ㅋㅋㅋ 정말 맛있었겠어요 ㅜㅜ 진리의 조합이네여 ㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.09.10 16:10

감자샐러드 제대로 만들려면 은근 들어가는게 많군요. 너무 맛있겠어요.. 내일 아침 흰우유랑도 먹어주세요..

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.10 17:39
예니퍼

감자,달걀,오이만 있어도 충분히 맛있다고 생각해요. 빵 사이에 듬뿍 넣어서 우유랑 먹겠습니다!

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.11 14:29

빵이 필요하다. 더 큰 빵이.. 아주 큰 빵이 필요해 ...

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.10 20:09
H7BD

모닝빵 베이글 여러가지랑 곁들여 봐야겠네요

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.11 14:29

오이 빼고 기본재로는 다 있는데....귀차니즘이 문제네요 문제야 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.10 20:58
†-Kerberos-†

매운 음식때문에 마요네즈 500그람짜리 하나 샀는데 빨리 안먹으면 기름맛 올라와서 해치우려고 만들었네요. 감자껍질 벗길때부터 귀찮아지더군요..

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.11 14:30

저는 피클다져넣는걸좋아합니다ㅋㅋ 날씨더워서 가스 오래쓰는거 잘 안했는데 선선해 졌으니 낼 한번 해봐야겠네요ㅋ

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.09.10 22:09
둥칫두둥칫

오 피클! 그렇게 만들어드시는 분들 있다고 들었는데.. 치킨무 썰어넣을까 잠시 고민했다가 이상하겠지 싶어서 안했는데 도전해볼걸 그랬네요

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.11 14:31

와 샐러드 대박....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.09.10 22:35
티모오브레전드

쟁여놓으니 든든하고 좋아요 ㅎㅎㅎ

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.11 14:31

밥도둑이군요. 사라다 만들 때마다 느끼는건데 마요네즈가 듬뿍 들어가야 맛나더군요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.11 00:00
고기왕 레오

간식겸 입맛없을때 한그릇씩 퍼서 먹어요. 마요네즈 엄청 넣었는데 그렇게 안부드러운거 보면 바깥에 파는 샐러드는 마요네즈 어어어엄청 들어가는듯

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.11 14:32

모닝빵에 감자샐러드넣고 먹으면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

내목구멍이포도청 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.09.17 16:10
내목구멍이포도청

클래식이죠. 베스트셀러이구요 : )

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.18 14:04

진짜 이 샐러드에 빵 하나면 질리지 않고 배 터질때까지 꾸역꾸역 가능...

카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.18 04:06
카지오브

어렸을때부터 먹던 조합이라 그런지 커서도 한번 땡기면 꼭 사 먹게 되네요

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.18 14:05

감자으깰때 우유3~4스푼 (촉촉한거 좋아하시면 더넣으시고)넣어주세요 훨씬 부드러워집니다

고갈비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 14:02
고갈비

오! 다음에 만들 때 우유 있으면 그렇게 먹어보겠습니다. 이번에는 진짜 마요네즈 안아끼고 듬-뿍 넣었는데 제일 기준맛에 근접했길래 마요네즈만 넣을 생각을 했는데 우유도 킥이군요. 감사합니다 : )

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.18 14:07

진짜 가성비 갑이네요.

Schierke | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.09.18 15:42
위로가기
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 20:48
물개는개발중 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 20:41
아이쿠00 | 추천 4 | 조회 592 | 날짜 20:20
3월에끝난다 | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 19:20
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 850 | 날짜 19:17
달콤소년 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 18:34
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1305 | 날짜 17:39
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 16:54
오뎅국 | 추천 12 | 조회 3035 | 날짜 16:42
FIVE★ | 추천 16 | 조회 4713 | 날짜 16:20
카와키타 사이카- | 추천 13 | 조회 3236 | 날짜 16:14
브라독 | 추천 8 | 조회 2335 | 날짜 16:13
오리보라 | 추천 8 | 조회 1463 | 날짜 15:06
루리웹-7223283514 | 추천 3 | 조회 1227 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 4 | 조회 1301 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 7 | 조회 2592 | 날짜 13:20
강외 | 추천 13 | 조회 5800 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 9 | 조회 1395 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 2906 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 1759 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 5 | 조회 841 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 32 | 조회 6887 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 7 | 조회 969 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 3976 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2612 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 21 | 조회 4018 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 19 | 조회 4467 | 날짜 06:47
그린 | 추천 12 | 조회 2582 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST