본문

[자작] 비룡이 빙의되어서 그만...

일시 추천 조회 50766 댓글수 42

BEST
인권에는 금전적인 가치를 매길 수 없습니다...
필드스트리트 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.16 18:40
BEST
https://youtu.be/cXOZ1bpqi8o
만렙대위아무로 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.09.16 15:53
BEST
생각보다 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋ 여름철이어서 저때 너무 더운게 흠이더라고요 재료비 인권비 이런걸 생각하면 역시 시켜먹는게 답인거 같아요
5만원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.11 00:17
BEST
비룡에 빙의되면 짬뽕, 짜장, 마파두부를 만들 수 있는건가요? 난 글렀군....
핀스부인 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.09.11 11:40
BEST

이제 음식과 팔뚝 완장에 LED 튜닝만 하시면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.16 18:53

짬뽕, 짜장면, 마파두부 모두엄청 맛나보여요 손엄청많이 갈듯한데..ㅎㄷㄷ 대단하십니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.11 00:08
BEST Oblivion- Dust

생각보다 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋ 여름철이어서 저때 너무 더운게 흠이더라고요 재료비 인권비 이런걸 생각하면 역시 시켜먹는게 답인거 같아요

5만원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.11 00:17
BEST
5만원

인권에는 금전적인 가치를 매길 수 없습니다...

필드스트리트 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.16 18:40
5만원

인권비!

밖에비온다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.09.16 21:39
5만원

인건비라고 합니다! ㅎㅎ

완벽한돈까스 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.09.17 14:07
완벽한돈까스

아 부끄럽네요;; ㅎ

5만원 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.17 20:22

와 대박..

Modern Warfare2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.11 08:24
Modern Warfare2

감사합니다ㅎ

5만원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.11 10:05

우리집 접시랑 같아서 반갑네요 맛있겠어요 ㅋㅋㅋ

레드아이팟 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.09.11 11:10
레드아이팟

그런가요ㅋㅋㅋ 15년 이상된 접시인데

5만원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.11 14:54
BEST

비룡에 빙의되면 짬뽕, 짜장, 마파두부를 만들 수 있는건가요? 난 글렀군....

핀스부인 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.09.11 11:40
핀스부인

유튜브라는 매개체를 이용하시면 됩니다!

5만원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.11 14:54
5만원

2D비룡이 아니라 3D비룡이었군요

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.09.16 16:52

헐 비룡이세요?

피자는한판 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.09.11 12:47
피자는한판

잠...깐? 그랬..던

5만원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.11 14:56

비룡 접신!

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.11 12:51
Yonomnomnom

+_+

5만원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.11 14:56

오오오 비주얼이!

인퀴지터 너굴커스 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.11 14:00
인퀴지터 너굴커스

감사합니다

해먹으면 힘들지만 깔끔한 중식이 맛있어 보입니다. 가족분들은 비룡 빙의 좋아하실고 같군요 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.11 14:34
예니퍼

재료값이랑 시간이 투자되기는 하는데 제가 하는 음식으루 부모님이나 다른분이 드시고 평가를 해주시면 그게 그렇게 좋더라고요 그래서 하는거 같습니다ㅎㅎ

5만원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.11 14:58

쩐다 금손이네요

흥칫뽕 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.09.11 14:38
흥칫뽕

흙손이에요 ㅋㅋㅋ

5만원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.11 14:59

아~ 제목보고 난 스트라이더 비룡인줄..ㅋㅋ (캪콤게임) 중화일번에 반하셨다는거군요 ^^ 저도 KBS 방영당시 잼나게 본 애니... 국내 오프닝도 좋구요 배연희씨? 일판도 오프닝곡들 다 좋았습니다 특히 KBS 방영시 유란(메이리) 성우 문선희씨 땜시 더욱더 좋아했던 케릭터 물론 히로인라서 이쁨 ㅋㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.09.16 14:54

미미!!!!

적도펭귄 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.16 15:28
BEST

https://youtu.be/cXOZ1bpqi8o

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.09.16 15:53
만렙대위아무로

진짜 이짤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.16 23:21

와 짬뽕국물 색깔 완전 제스타일

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.16 16:23

집에서 짜장면 짬뽕 만들어봤지만. 맛은 굿인데 만드는 과정이 힘들고 레시피가 보통 4인용이라 양이 너무 많아서 처치곤란합니다 결론 볶음밥을 제외한 중화요리는 시켜먹는게 편함.

쿠마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.16 16:26

순간 깡 춤 영상 기대하고 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.16 17:17

형! 결혼해주세요!

쬬쬬 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 20.09.16 17:20

싹쓰리 생각하고 들어온 나는 뭐가 되는건가...

KIM Grinder | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.16 17:52

난 마파두부 앞다리살 깍둑썰기된걸로 사다가 해먹는데 씹는맛이 있어서 더 좋은듯

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.16 18:08

짬뽕 레시피!!! 조리 과정!! 자세히!! 어서!!

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.16 18:12

스트라이더 비룡인줄 알았는데, 아니네요. ;;;;;;;;

SwordMaster | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.09.16 18:52
BEST

이제 음식과 팔뚝 완장에 LED 튜닝만 하시면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.16 18:53

짜장면에 마파두부 크....

바리온 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.09.16 20:01

깡이 아냐?

철풍 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.16 22:51

글쓴이는 빙의 되었습니다 만.. 저희는 지리는 효과에 빙의가 되었기에.. 각 요리마다 용 이나.. 모락모락 한 김 이나... "꽁꽁꽁꽁~"하는 BGM이(가) 시급합니다~

Carffeein | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.09.16 23:00

혹시 칼질하실때 꽹과리 소리가 나십니까?

충각머신 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.09.17 00:35

김은 역시 대천 재래김이죠.

쮸꾸미대마왕 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.09.17 08:01

비룡에 빙의 됐으면 깡을 춰야지..

아린앓이 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.09.17 08:54
위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 4 | 조회 896 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 1986 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2498 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3648 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3594 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1667 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2747 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 22 | 조회 3940 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2503 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3932 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4462 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 14 | 조회 5816 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1382 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 808 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2037 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2530 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6209 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST