본문

[중식] 볶음밥 빌런 비긴즈

일시 추천 조회 6684 댓글수 17

BEST
어째 볶음밥이라고 해놓고 볶은 달걀과 짜장밥이 나오는 곳이 더 많더라고요... 슬픈 일입니다
백수예정자 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.13 23:33

집에서 3분 거리에 맛난 중국집이 있다니 부러울 따름입니다. 저희 동네는 근처에 중국집이 없을 뿐더러 배달도 맛이 그때그때 달라서 주문할때마다 긴장됩니다ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.13 23:06
예니퍼

저도 새로운 곳에 갈때나 배달 시킬때는 긴장하게 되더라구요 ㅎㅎㅎ 사람 맘은 다 똑같나 봅니다. ^^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.19 21:25
BEST

어째 볶음밥이라고 해놓고 볶은 달걀과 짜장밥이 나오는 곳이 더 많더라고요... 슬픈 일입니다

백수예정자 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.13 23:33
백수예정자

공감해요 ㅜㅜ 분명 볶음밥인데 자꾸 짜장소스로 커버치려는 곳이 많아져서 슬퍼집니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.19 21:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

배달 볶음밥도 맛은 나쁘지 않은데 비쥬얼적으로 너~~~~무 차이가나요. 말그대로 거의 맨밥 ㅜㅜ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.19 21:28

플로리다반점 ㅎㅎ 예전에 인천에서 뉴욕반점이라는 중국집 가봤던 것 같은데, 비슷한 컨셉인가 봅니다 ㅎㅎ 진짜 수도권 차 막혀서 노답일 때 짜증나죠......여의도에서 분당까지 퇴근하는데 2시간 반인가 걸린 적 있었는데, 진짜 토나오는 줄 알았습니다.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.14 09:33
†-Kerberos-†

계산할때 왜 플로리다반점으로 상호를 정하셨는지 물어볼뻔 했어요 ㅎㅎㅎㅎ 다음주도 일주일 내내 송도하고 수원을 다녀와야하는데 벌써부터 걱정이네요 흐....

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.19 21:29

요즘엔 차라리 냉동 볶음밥이 더 나을 정도로 대충 만드는 곳이 너무 많은것 같습니다. 짜장 소스나 짬뽕 국물 말고 옛날 중국집 처럼 순수하게 잘 볶은 볶음밥을 보긴 힘들어진것 같습니다

하바네로2 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.09.14 09:57
하바네로2

짜장소스로 커버치려는 곳이 너무 많아졌어요. 볶음밥은 짜장 소스 없이도 맛있어야 하는데 말이죠~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.19 21:30

역시 볶음밥에는 계란국이 참 잘어울리는거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.14 13:25
LCH

그리고 추억의 맛이기도 하죠 ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.19 21:31

의외로 볶음밥을 대충?볶아주는 중식당이 많군요;; 초코님의 실력을 보여주실때가..ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.14 14:23
MadMaxx

엥?? ㅎㅎㅎㅎ 볶음밥 하기전부터 어머님의 등짝 스매싱이 걱정되네요 ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.19 21:31

볶음밥 빌런으로 돌아오셨군요. 시리즈 잘 봤습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.14 14:40
복동이형

시리즈가 이어질지는 모르겠지만 잘 봐주셨다니 감사할 따름이죠 ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.19 21:32

볶음밥에 계란국 주는곳 볶음밥도 맛있고 짬뽕도 맛있죠

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.14 22:01
꿈과음악사이

최근에 또 가봤는데 짬뽕도 취향에 맞아서 맛있더라구요 ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.19 21:33
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 7170 | 날짜 2023.04.16
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 9842 | 날짜 2023.04.16
빠오빠오개초코 | 추천 133 | 조회 56861 | 날짜 2022.11.06
빠오빠오개초코 | 추천 26 | 조회 12082 | 날짜 2022.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 12633 | 날짜 2022.10.03
빠오빠오개초코 | 추천 32 | 조회 9265 | 날짜 2022.09.11
빠오빠오개초코 | 추천 83 | 조회 57507 | 날짜 2022.06.15
빠오빠오개초코 | 추천 17 | 조회 8824 | 날짜 2022.04.10
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 7956 | 날짜 2022.03.20
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 6437 | 날짜 2022.02.13
빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 6307 | 날짜 2022.01.30
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 9483 | 날짜 2022.01.16
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 9045 | 날짜 2021.12.28
빠오빠오개초코 | 추천 30 | 조회 10671 | 날짜 2021.11.07
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 5417 | 날짜 2021.11.07
빠오빠오개초코 | 추천 96 | 조회 96194 | 날짜 2021.09.15
빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 8600 | 날짜 2021.09.09
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 6788 | 날짜 2021.09.04
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 8645 | 날짜 2021.08.31
빠오빠오개초코 | 추천 40 | 조회 13840 | 날짜 2021.06.20
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 10765 | 날짜 2021.05.23
빠오빠오개초코 | 추천 27 | 조회 10540 | 날짜 2021.05.16
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 6434 | 날짜 2021.05.09
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 5546 | 날짜 2021.04.18
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 5112 | 날짜 2021.04.11
빠오빠오개초코 | 추천 41 | 조회 24113 | 날짜 2021.03.28
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 5783 | 날짜 2021.03.14
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 7663 | 날짜 2021.03.01

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST