본문

[자작] 소 통안심스테이크;ㅎ

일시 추천 조회 63926 댓글수 57

BEST

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.09.20 14:07
BEST
사실 고기 질이 좋으면 소금 후추로만 먹는게 가장 맛있습니다.....
BAYONETTA | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.14 18:20
BEST
처녀기름은 뭔가요?!
빛우물 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.09.14 14:55
BEST
해외거주민의 뇌내 번역 프로세스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.21 10:58
BEST
촛농이 생각안나서 캔들국물이라고 했던 분이 생각나네요.
러브파이어 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.09.21 12:42
BEST

처녀기름은 뭔가요?!

빛우물 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.09.14 14:55
빛우물

ㅋ급하게 쓰다보니 엑스트라 버진 올리브유를 그렇게 썼네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.14 15:00
MadMaxx

아.. 그 생각을 못했네요 ㅎ

빛우물 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.09.14 15:41
BEST
MadMaxx

해외거주민의 뇌내 번역 프로세스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.21 10:58
BEST
애미야틀니가짜다

촛농이 생각안나서 캔들국물이라고 했던 분이 생각나네요.

러브파이어 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.09.21 12:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

원래 숯불에 굽고 싶었지만 요새 산불때문에 밖공기가 너무 안좋네요..눈이 따가울정도..

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.14 21:02

아니 안심이 저렇게 기다란 부위였군요 ㅎㅎ 맨날 조막만하게 나와서 몰랐는데 말이죠. 볶은 채소도 괴기랑 잘 어울릴것 같습니다. 산불이라니 깜짝 놀라셨겠습니다ㅠㅠ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.14 15:41
예니퍼

저도 맨날 짤라진 것만 사니깐 몰랐네요ㅎ 산불은 캘리의 거의 이맘때 자주 일어나는데 올해는 특히 심하네요..

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.14 21:03

고기는 무조건 진리입니다. 소고기 통 안심이라면 더더욱~ 100g에 1000원 초반대 가격인가요? 득템하셨네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.14 15:55
고기왕 레오

올만에 안심 잘먹었네요. 이가격은 저도 첨보는 가격대인지라 첨엔 긴가민가했었는데 맛을 보니 전혀 문제가 없더군요..

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.14 21:04

부럽네요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.14 16:08
페르셔스

요새 일이고 집안일이고 다른 환경적악재로 인한 피곤함을 먹을것?!으로 치유하네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.14 21:05

삭제된 댓글입니다.

BEST
탕수육소스부엉

사실 고기 질이 좋으면 소금 후추로만 먹는게 가장 맛있습니다.....

BAYONETTA | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.14 18:20
탕수육소스부엉

깜박잊고 안썼는데 오래간만에 괴기특유의 감칠맛을 느끼고 싶었네요ㅎ (야수가 된 느낌 ㅎㄷㄷ) 원래는 기름장이나 스테이크소스 찍어먹긴 합니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.14 21:07
BAYONETTA

ㄴㄴㄴ 와사비가 킹왕짱입니다.

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.09.20 19:42

좀비랜드 보면 먹고싶어지는 트윙키!! 고기도 맛있어 보여요!!

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.14 17:16
Venom™

저도 좀비랜드 애기 할려고 했네요ㅎ 물론 그영화외에 다른영화에서도 자주 나오긴 합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.14 21:08

크 고급진고기네요 ㅎㅎ 케이크 맛나보여요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 20.09.14 17:31
Oblivion- Dust

흐흐 외국과자 좋아하시는 더스트님은 좋아할듯 합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.14 21:08

재료 고기부터가 튼실하고 통통해 보입니다!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.14 18:35
제멋대로 황제

너무 튼실해서 손질하고 굽다가 숨넘어 갑니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.14 21:09

잘 보고 갑니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.14 18:52
피자집 사장놈

아 좀, 포슷 좀 해요.ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.14 21:09

용기내서 안심덩어리로 스테이크 한 번 해보려고 하는데, 가는날이 장날이라고...맘먹으니까 마트에서 안심이 안보여요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.14 19:43
†-Kerberos-†

저도 이고기 산날 원래 포터하우스 스테이크 사러갔다가 우연히 발견했네요ㅎ (집었던 포터하우스부위는 제자리로..;;) 때와 장소 그리고 상황이 맞아떨어져야한다는..ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.14 21:11

과자가 맛있어보이네요~ 우유랑 먹으면 살살 녹을거같습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.14 22:37
LCH

우유랑도 좋고 전 우롱차랑 같이 먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.15 03:27

아 저도 주말에 루리웹 안 돼서 갑갑했었네요 ㅎㅎ 그나저나 안심 정말 싸군요. 저 정도에 $21라니 ...

A.J. | (IP보기클릭)24.254.***.*** | 20.09.14 22:52
A.J.

뭐 매번 저런가격은 아니고 제가 우연치않게 세일할때를 잘 만났거같네요. 이제 주말엔 거의 루틴수준으로 해외아이피 블럭할 모양입니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.15 03:28

어디서 사신 겁니까 !! 가격 정말 착하네요... 그나저나 코로나에 화재에 의한 미세먼지에,.,,최악의 한 해가 되어가고 있습니다 ㅠㅠ

햇박 | (IP보기클릭)75.50.***.*** | 20.09.15 05:42
햇박

아..올해만큼 공기가 안좋은적은 첨입니다..코로나에, 몇일전 폭염.. 전방위로 사람을 너무 괴롭히네요..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.15 12:34

댓글 감사 합니다. ㅠ.ㅠ 항상 건강 걱정도 해주셔서... 간만에 맛나는 스테이크 사진...잘 보고 갑니다~ ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.15 05:47
†Tifa†

아이고 얼른 쾌차하시고 맛있는거 맘것 드시길 빕니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.15 12:35

앗 너무 싼데요 한국에 저 가격이면 몇개 더 사서 냉동했을거 같아요 크...

올립으 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.09.15 09:00
올립으

아..근데 저 혼자 살아서 저거 하나도 넘 양이 많습니다ㅎ 어떤 괴기라도 한번 냉동시켯다 먹음 맛이 많이 반감됩니다ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.15 12:36

트윙키 예전에 생산 중단 뉴스를 본 것 같은데 계속 나오나보군요

다스다스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.09.15 13:18
다스다스

엥? 그 뉴스는 한 10년쯤 들었던 뉴스네요ㅎ 그때 트윙키사재기 사태가 일어나고 난리도 아니었죠. 물론 망하진 않았죠..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.15 13:53

와.. 와.. 감탄밖에 안나오네요..

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.09.20 13:21

트윙키! 먹고싶다 제가 스펀지케이크를 좋아하거든요 어디서 구할수있을까요

자기애 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.20 13:26
BEST

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.09.20 14:07
루리웹-9369716108

저거 영화 보면서 트윙키 정말 맛있나 궁금했는데 게시글 보니 또 먹어보고 싶네요

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.09.21 09:13

미쿡 고기 싸 많이 싸

격리해제자 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.09.20 14:40

안심을 저렇게 마음껏 먹을수있다니; 천국이다;

PIXAR | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.09.20 17:25

트윙키가 생각보다 싼게아니네요

SoCooL | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.09.20 18:09

미국이 식료품은 진짜 싸네요. 부럽다.

복잡하네 | (IP보기클릭)101.128.***.*** | 20.09.20 20:20

저도 예전에 안심 통으로 구워 보려고 했다가 결국 조각내어서 구웠는데 수비드 머신 구매한 뒤로는 아주 쉽게 굽고 있네요...^^ 중국제 짝퉁이라도 고기 매니아라면 하나 구비하는게 조리의 폭이 넓어져서 좋다고 봅니다.

가이바G | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.20 22:46

아 보기만해도 설사마렵다. 육고기 소화불량인 인간은 웁니다.

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.09.20 23:06

안심은 그냥 대충 구워도 맛있음

DT8902 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.09.21 00:10

소고기 기름에 구어진 아스파라거스 버섯같은게 사이드로 나왔는데 개인적으로 고기보다 더 맛있었던 ㄷㄷ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.09.21 00:27

와 저만큼의 안심이 21달러! 엄청 싸네요!

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.09.21 10:28

회사가 파산하면서 사재기 열풍이 불었었다는 트윙키군요 ㅎ 그나저나 고기사진보니 고기 땡기네요 ㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.09.21 10:46

처녀기름이라뇨 여혐단어입니다

스크류바빌빌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.21 13:00

안심 2키로가 고작 21$라니 진짜 부럽네요 ㅠㅠ

프레스턴가비 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.09.21 13:27

와 트윙키 한번 먹어보고싶네요

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.09.21 13:32

저 트윙키 때문에 하와이 신혼여행 가서 월마트 까지 걸어가서 길을 잃고 경찰차 도움 받아서 심야에 택시를 잡고 탔는데 그 택시 기사가 한인이었지 참 저게 뭐라고 ㅋㅋ

원숭이캐스터네츠 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.09.21 13:59

역시 소는 미국소..가성비 갑

매실남 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.09.21 14:44

고기만 먹었으면 괜찮았는데, 트윙키로 인해 몸의 키로수가 대폭 상승하셨을듯

비홀더 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.21 15:08
위로가기
Nang A | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 6 | 조회 987 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 450 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1433 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 16 | 조회 2404 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 20 | 조회 3149 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 12 | 조회 3574 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 4 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 12 | 조회 4288 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 903 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4866 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1437 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5933 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1863 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5386 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2910 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4588 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 786 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 5297 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST