본문

[기타] 주말 동안 마신 맥주들!! (풍경,고양이사진 있음!)

일시 추천 조회 19992 댓글수 37

이제 찍어도 된다냐

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.09.14 19:34
조이멘맨777

찰칵!

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.15 10:41

이제 9시 넘어도 술마실 수 있으니까, 조만간 술집 한 번 가볼까해요 ㅠㅠ 이런 분위기 너무 좋아요 진짜ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.14 19:44
†-Kerberos-†

루프탑 넘좋아요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.15 10:42

야경사진 좋네요. 크림파스타, 요새 음갤에서 자주 보이네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.14 21:01
MadMaxx

감사합니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.15 10:42

블루보틀 맥주도 있다니! 신기하네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.14 22:39
LCH

이번에 나왔어요 ㅎㅎ 전매장에서 팔아요 ㅎㅎ

여러가지 맛있는 맥주 많이 드셨군요. 주말에 트리 하우스 그린 사러 나갑니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.15 01:51
복동이형

아 ㅠㅠ 부럽 트리하우스를 카스마냥 사러 나가신다니 ㅠㅠ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.15 10:58

앗 비어룸 ㅎㅎ 저도 저기 자주가요

루리웹-9184119627 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.09.22 16:57
루리웹-9184119627

언젠간 뵙겠군요 ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.22 17:03

슈나이더 정말 맛있는데 ㅎㅎ 요즘 가장 핫한 맥주들이네요 라이프도 그렇고

닉넵없음 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.09.22 17:20
닉넵없음

슈나이더 한잔 밖에 못마셨는데 터졌어요 ㅠ 이왕 먹는거 신상 먹어야죠 ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.22 18:06

혼자서 혼자서 이렇게 놀수있는건가!!!뭔가 힐링되는거같내요

루리웹-8778427175 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 18:04
루리웹-8778427175

전 혼자 잘 놀아요.. ㅋ 혼자 느긋하게 보내고 그러는거죠 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.22 18:07

저도 맥주 엄청 좋아하는데 귀찮아서 집에서만;;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.22 22:16
꼭지

집에 먹을 맥주가 별로 없어서 ㅠ

Venom™ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.09.22 23:06

IPA마렵다..

클n틀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.22 23:05
클n틀

드십시다!

Venom™ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.09.22 23:06
Venom™

수제맥주 3캔만원이라 좀 부담스러워유 ㅠ 일주일에 한번정도는 사는거같습니다 광화문을 주로마셔요 강서는 너무 연해요 ㅋ

클n틀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.22 23:17
Venom™

엄청 홉이 강하고 쓴 IPA없나유 ㅋㅋ

클n틀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.22 23:17
클n틀

개인적으로 밸러스트 포인트의 스컬핀을 좋아했습니다만....저희동네 홈플러스에선 안파네요 ㅠㅠㅠ

unotme | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.09.23 01:04
클n틀

홉하우스 13 드셔보셨나요? 홉맛 좋고 안달아서 좋아하는 맥준데... 라거네요 ㅎㅎㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.09.23 01:09
netsjo

스컬핀 메모 ㅋㅋ // 명절전에 대형마트좀 조져봐야겠습니다 ㅋㅋ 아참 코스트코 자체브랜드 커클랜든가 거기서도 수제맥주 나오는거같던데 커클랜드 위스키에 대실망을해서 망설여지네요 코스트코도 한번 가는데 명절전에 ㅠㅠ

클n틀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.23 08:28
netsjo

라거는 수~~년간 다져온 애주생활로 다져논거같고 IPA를 알게된지 3년정도밖에 안되요 ㅋㅋ 보통 흔한 삼겹살에 소주 후 입가심 카스맥주파라 ㅋㅋㅋ

클n틀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.23 08:29
클n틀

편맥 홉하우스13 이나 구스ipa 추천!!

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.23 10:45
Venom™

전 홉 하우스를 더 좋아하지만, 구스도 좋죠. ㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.09.23 11:06
netsjo

구스도 좋지만 홉하우스가 더 맛나긴 하죠.. 하지만 요즘 대세는 덕덕구스 입니다!! 덕덕구스 편맥 1티어!!

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.23 13:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큰큰

맥주는 사랑입죠 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.23 10:46

생각없이 클릭했다가 소세지메뉴 보고 이거다 싶어서 댓글 답니다. ㅎ 커리랑 난 정말 좋아라 하는데 거기에 수제소세지 듬뿍이라니... 거기다 고수까지~ 완전 취향저격이네요 ㅋ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.09.23 01:11
netsjo

알고탭하우스 언제 함 가봐야겠네요 ^^

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.09.23 01:13
netsjo

이집 모든 메뉴가 다 맛있답니다. 풀드포크 핫도그 도 맛있고, 그냥 핫도그도 맛있어요. 커리 소시지 도 맛나고요 사장님이 직접 다 만드는곳이라 완전 취저 입니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.23 10:47
Venom™

꼭 가보겠습니다. ㅎㅎ 덕분에 어제 새벽에 필받고 편의점에서 구스ipa사다가 먹었습니다. ㅎㅎㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.09.23 11:08
netsjo

ㅎㅎㅎ 가보시면 후회하지 않으실거에요 맥주도 맛있어요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.23 11:12

어우야 이거 스크랩해야겠네요. 삭제 시 신고합니다.(?!)

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.23 13:35
마약사범님™

삭제 할리가요? ㅎㅎㅎ 감사합니다.

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.23 13:35
위로가기
오뎅국 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 16:25
BESW | 추천 5 | 조회 938 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 17 | 조회 3961 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 9 | 조회 2145 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 6 | 조회 2134 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 2602 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 2288 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 12 | 조회 2278 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 10 | 조회 1644 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 576 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 4 | 조회 865 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 14 | 조회 3747 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 19 | 조회 3889 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1575 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 15 | 조회 2918 | 날짜 06:43
고오급노예 | 추천 12 | 조회 2445 | 날짜 01:29
페르셔스 | 추천 18 | 조회 3832 | 날짜 00:40
로리로리브로리 | 추천 31 | 조회 8810 | 날짜 00:16
LCH | 추천 15 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST