본문

[패스트푸드] 버거킹 기네스 머쉬룸 와퍼 세트

일시 추천 조회 5670 댓글수 17

BEST
저는 엄청 맛있었는데.. 하긴 가성비는 여태 나온 다른버거에 비해서도 좀 떨어지는것 같긴 합니다
살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.15 22:43
BEST
맛은 참 괜찮은데...
흑우 입니다 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.09.15 21:43
BEST
확실히 세트가 만원 정도 하면 사먹기 꺼려지더군요.
메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.09.15 23:11

헛! 점수가 낮네요! 내일 저 사먹으려고 했는데.. 칠리후라이 저도 좋아합니다 ㅎㅎ 은근 칠리맛이 제대로나서 좋더군요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.15 21:17
예니퍼

ㅎㅎㅎ 추천은 안하지만. 그래도 드셔보세요. 만족하실수도 있잖아요~ 칠리후라이 맛있더라구요 처음먹어봤는데!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.16 08:13
BEST

맛은 참 괜찮은데...

흑우 입니다 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.09.15 21:43
흑우 입니다

저도 맛은 괜찮다고 생각해요! 개인적으로 가격은 좀 비싸다고 생각하지만

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.16 08:43

이런..맛있어 보이는데 말이죠..

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.15 21:45
MadMaxx

맛은 좋았지만.. 돈이 조금 아까웠어요 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.16 08:46
BEST

저는 엄청 맛있었는데.. 하긴 가성비는 여태 나온 다른버거에 비해서도 좀 떨어지는것 같긴 합니다

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.15 22:43
살아있는성인

저도 맛있게 먹었어요.. 헤헤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.16 08:53
BEST

확실히 세트가 만원 정도 하면 사먹기 꺼려지더군요.

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.09.15 23:11
메론군

버거킹이 전체적으로 가격은 비싼편이죠. 그래도 가치는 있다고 생각해요 버거킹은.. 이메뉴는 조금 아쉽지만요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.16 08:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠키사

말로 표현하긴 난감한데.. 바베큐 소스와 베이컨이 들어갔으니 전형적인 고기 햄버거? 와퍼 먹는듯한 기분이었어요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.16 08:57

혹시 미국에서도 파나 알아보니까 온리 한국에서만 짧은 기한으로 판다고 나오는군요. 요즘 이 버거 게시물이 많이 올라와서 궁금하던 참이였습니다. 잘 봤습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.16 02:33
복동이형

봐주셔서 감사합니다!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.16 08:57

평이 꽤 좋다고 하던데... 많이 아쉬웠나 봅니다. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.16 05:57
†Tifa†

아 그런가요 ㅎㅎㅎ 뭐 다른분들과 제생각이 다를수도 있죠! 헤헤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.16 08:58

이거 진짜 맛있습니다~ 개인적으론 엄청 만족하면서 먹었네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.16 09:58
LCH

네!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.16 10:00
위로가기

410561 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2371 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3942 | 날짜 2024.04.14
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 4464 | 날짜 2024.04.13
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1598 | 날짜 2024.04.12
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 5839 | 날짜 2024.04.11
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3965 | 날짜 2024.04.10
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 3758 | 날짜 2024.04.07
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3339 | 날짜 2024.04.07
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.06
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2761 | 날짜 2024.04.06
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2639 | 날짜 2024.04.05
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.04
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 4107 | 날짜 2024.04.03
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 3063 | 날짜 2024.04.01
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2489 | 날짜 2024.03.31
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1015 | 날짜 2024.03.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2942 | 날짜 2024.03.29
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2063 | 날짜 2024.03.28
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 5281 | 날짜 2024.03.27
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1729 | 날짜 2024.03.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2049 | 날짜 2024.03.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2492 | 날짜 2024.03.24
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2251 | 날짜 2024.03.23
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3543 | 날짜 2024.03.22
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2305 | 날짜 2024.03.21
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 3688 | 날짜 2024.03.19
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 3066 | 날짜 2024.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST