본문

[일식] 송파동 대창덮밥 (송리단길 호르몬동)

일시 추천 조회 12253 댓글수 21

BEST
저런곳들은 어떻게 저렇게 가성비가 안좋은지...
nintendo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.16 22:57
BEST
인테리어는 저리 이쁘면서 수저 저분은 바꿀 시기 한참 지난걸 아직 쓰네요 나무접시도 위에 옻칠 다 까지고
안녕하세요 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.09.17 10:00
BEST
미니덮밥인가
아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.17 16:04
BEST
두 그릇을 시키면 가성비가 너무 떨어지는 건 아닐까요?
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.17 03:29
BEST
양이 사이드메뉴로 나오는 덥밥수준이긴하네요
베르크 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.17 14:27

밥 맛있게 단디 드셨군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.16 22:24
MadMaxx

최근에 밥심이 후달리는데 밥 메뉴 위주로 찾게되네요 ㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.19 21:33
BEST

저런곳들은 어떻게 저렇게 가성비가 안좋은지...

nintendo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.16 22:57
nintendo

저기가 송리단길이라고 하더라구요. 왜 무슨무슨길 하는 곳에 많이 생기는 스타일의 음식점들이 가성비가 그닥이죠.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.19 21:35

와~ 음식퀄리티가 상당히 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.16 23:01
LCH

대창덮밥이 달큰함이 취향이어서 맛있었어요 +_+

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.19 21:37

음식갤 어떤분이 항상 이야기 하더군요 양이 적다면? 두개를 시켜라! 두배로 맛있게 먹고 싶다면? 두개를 시켜라!

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.16 23:13
제누티

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 먹는양이 적어서 두개까지는 못먹을거 같아요. 그래도 확실히 한개는 양이 적었어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.19 21:38
BEST

두 그릇을 시키면 가성비가 너무 떨어지는 건 아닐까요?

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.17 03:29
복동이형

두개 시키면 21,000원이.... ㅎㄷㄷㄷㄷ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.19 21:39
BEST

인테리어는 저리 이쁘면서 수저 저분은 바꿀 시기 한참 지난걸 아직 쓰네요 나무접시도 위에 옻칠 다 까지고

안녕하세요 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.09.17 10:00
안녕하세요

댓 보고 사진 다시보니까 그렇네요. 나무 숟가락하고 젓거락은 바꿀 시기가 확실히 지난듯 하네요. ㅎㄷㄷㄷㄷ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.19 21:40

좀 넉넉하게 주면 안되나??

이별앞에서다 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.17 10:43
이별앞에서다

임대료 때문이겠죠?? 맛은 있는데 양이 너무 아쉬웠어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.19 21:41

저건 반인분인데.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.17 13:22
루리웹-0237418596

ㅋㅋㅋㅋ 인정 먹는 양이 제가 적을 정도면 반인분 인정 합니다~~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.19 21:42
BEST

양이 사이드메뉴로 나오는 덥밥수준이긴하네요

베르크 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.17 14:27
베르크

본메뉴 값의 사이드 메뉴 양 인정 합니다. ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.19 21:42
BEST

미니덮밥인가

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.17 16:04
아카가미

모양새로는 미니덮밥 맞는듯요 ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.19 21:43

양을 보고 저거 먹자고 들어가보고 싶진 않아졌어요.

Generator | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.10.22 15:17
위로가기
nardi | 추천 13 | 조회 2786 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3397 | 날짜 2024.04.18
오뎅국 | 추천 5 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.17
라켄 | 추천 10 | 조회 2076 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8427100186 | 추천 10 | 조회 3549 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 13 | 조회 3683 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 13 | 조회 3256 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.14
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1984 | 날짜 2024.04.14
nintendo | 추천 11 | 조회 4011 | 날짜 2024.04.14
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 3792 | 날짜 2024.04.14
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2849 | 날짜 2024.04.13
그린 | 추천 9 | 조회 2919 | 날짜 2024.04.12
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 2187 | 날짜 2024.04.12
잠보곰 | 추천 13 | 조회 4528 | 날짜 2024.04.12
환경보호의중요성 | 추천 28 | 조회 4983 | 날짜 2024.04.11
그린 | 추천 9 | 조회 2929 | 날짜 2024.04.11
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2202 | 날짜 2024.04.11
삶과문학 | 추천 11 | 조회 5342 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 13 | 조회 4169 | 날짜 2024.04.11
SONY A1 | 추천 10 | 조회 2534 | 날짜 2024.04.11
레옹S | 추천 7 | 조회 3635 | 날짜 2024.04.10
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 3069 | 날짜 2024.04.09
어스름_달빛 | 추천 9 | 조회 3037 | 날짜 2024.04.08
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4682 | 날짜 2024.04.08
Venom™ | 추천 14 | 조회 3814 | 날짜 2024.04.08
에버스톤 | 추천 11 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST