본문

[양식] 광명사거리 한상 가득 3만3천 돈가스 파티

일시 추천 조회 52967 댓글수 62

BEST

가격은 사람마다 다르겟지만 재 기준으론 아주 저렴 하다고 생각 했습니다. 광명 시민인지 왜 궁금해 하시는지 모르겟지만 광명사거리역 근처에 주거 중입니다.
꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.17 00:07
BEST
일부러 배불리 먹으려고 셋이서 아침 부터 굶고 갔습니다 ㅋㅋㅋ
꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.16 22:22
BEST

말벌군33 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.21 17:36
BEST
앗....아앗.... 어쩐지 배부르더라.....!
꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.17 18:32
BEST
파티상인줄 알았는데 세분요? ㄷㄷㄷㄷ
닥스로이드 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.09.16 22:21
BEST

파티상인줄 알았는데 세분요? ㄷㄷㄷㄷ

닥스로이드 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.09.16 22:21
BEST 닥스로이드

일부러 배불리 먹으려고 셋이서 아침 부터 굶고 갔습니다 ㅋㅋㅋ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.16 22:22
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한말 고운말

앗....아앗.... 어쩐지 배부르더라.....!

꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.17 18:32
꼬쟁이

파훠후?

장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.09.22 10:14

오호 광사에 이런대가 있군요. 가봐야겠네요.

앙마의미소 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.16 22:57
앙마의미소

저도 지나가다 본건데 메뉴 가격이 참 착해서 맘먹고 가봤습니다

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.16 22:58

한진아파트건너편이군여 여기 생긴지 그리 오래된건아닌데 가격은 진짜 저렴한편 근데 광명시민인가여? 전 광명시민인데 저 가게랑 집이랑 그리멀진 않아여 ㅎ

세레 | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 20.09.16 23:58
BEST 세레

가격은 사람마다 다르겟지만 재 기준으론 아주 저렴 하다고 생각 했습니다. 광명 시민인지 왜 궁금해 하시는지 모르겟지만 광명사거리역 근처에 주거 중입니다.

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.17 00:07
꼬쟁이

네 제가봐도 저렴한편입니다 이거말고 경양식을 먹고싶을땐 오뚜기를 갑니다 그리고 왜 광명시민이냐고 물어봤냐면 제가 광명시민이고 저가게 근처 살기에 물어본겁니다 그게 아니면 안물어보져

세레 | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 20.09.17 00:28
세레

오뚜기도 맛있죠 우선 돈가스 전에 나오는 스프가 마음에 듭니다

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.17 00:38
세레

어디지 궁금했는데, 위치 알려 주셨네요..ㅎㅎ 전 천왕역 근처 사는데 오늘 퇴근하면서 함 가봐야겠습니다!

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.09.21 18:51
남새이

광명사거리 3번 출구 쪽으로 가면 나옵니다 ㅎㅎ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 18:55
꼬쟁이

가격은 누가봐도 엄청 싸게 느끼겠는데요? ㄷㄷ

SNCL | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.21 19:44
SNCL

가격에 혹해서 먹어 보게 됩니다 ㅎㅎ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.21 20:21
꼬쟁이

아, 여기 저도 지나간적 있었는데... 광명사거리에서 새마을시장으로 가는길에 있는거 맞죠? 그냥 무심코 지나갔는데 가성비 괜찮나보네요 ㅎ

님도굴러요 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.09.22 00:55
님도굴러요

냅 맞습니다. 생각보다 괜찬은 가게였습니다

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.22 07:29
꼬쟁이

진짜 착하네요. 빌어먹을 제주도 돈까스 가격 좀 보십시오.

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.09.25 17:59
Mr.Mistoffelees

퀄리티가 더 높겟죠 ....ㅠㅜ?

꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 18:03

퇴근하면서 본적은 많은데 가본적은 없었는데 괜찮은거 같네요...

바라라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.17 10:00
바라라

가격에 혹해서 가봤는데 만족 스러웠 습니다

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.09.17 10:45

뷔페인줄알았는데 ㅋㅋ 단품메뉴를 많이시키신거군요 ㅋㅋ

시먀식당 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.09.17 10:02
시먀식당

여러가지를 맛보고 싶었습니다 ㅎㅎ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.09.17 10:44

오오 한번 가봐야겠군요

야망용녀 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.09.17 17:25
야망용녀

너무 기대하면 실망스러울 수 있습니다 ㅋㅋ

제일 비싸도 7천원이 안넘네요. 큰누나네 갈 때 들릴 수 있는 곳이라 가보고 싶어집니다. ㅎㅎ 보면 먹고 싶어서 의욕이 올라오지만 요즘 쌀쌀해져서 그런지 살이 오르는게 심상치 않아서 고민되네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.17 21:15
Clazzi00

가을이 식욕의 계절이라죠 ㅎㅎ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.17 21:36

강한 부정은 강한긍정 혼자가신거 셋이라고 변명안하셔도 되요...

yeariing | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.09.18 09:49
yeariing

세명 맞습니다...ㅜ.ㅠ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.18 10:07
꼬쟁이

그렇다고 해드리겠습니다.... 토닥토닥...

yeariing | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.09.18 10:25

매일매일 새로운 스타메뉴 고민하느니 고정메뉴 하나 정해놓고 장사하는게 좋은 전략인지도 모르겠네요

Bailbondsh | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.09.21 16:29
Bailbondsh

신메뉴 개발도 시간이랑 노력이 필요하니까요 ㅠㅠ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.09.21 17:28

서울엔 없고마...안동가게되면 꼭 먹구마이

basamaka | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.21 16:42
basamaka

저도 집 주변 돌아댕기다 본거라서 ㅠㅠ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.09.21 17:28
BEST

말벌군33 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.21 17:36
말벌군33

광명사거리 3번 출구쪽으로 나가서 500미터? 정도에 있습니다 ㅎㅎ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 18:57
꼬쟁이

정보 감사합니다 ^^

Wild_Fox | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.09.22 12:19
Wild_Fox

좋은 가게는 여럿이 알아야죠 ㅎㄹ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.09.22 14:50

발산동쪽에도 체인 하나 있죠 저러다 망하면 어쩌지 걱정되는 가게중 하나...

Aqushizm | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.21 19:07
Aqushizm

너무 저렴해서 남는게 있나 싶긴 합니다 ..... 착한 가게는 먹어서 혼내 줘야죠!

꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 19:11

와 이걸 혼자 다 드신거에요? 대단합니다.위대해요..

kittchi5469 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.21 19:23
kittchi5469

흑...

꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 19:25

와 씨 가격표보고 순간 욕나왔네요 ㄷㄷ 저가격이라고요????

오시노시노부 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.09.21 21:13
오시노시노부

넵 지나가다가 저도 가격에 혹해서 먹어 보았습니다 !

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.21 21:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹'

정식도 먹어 봐야 겟군요

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.21 23:03

상호가 어째 눈에 익다 했더니 동네주민이셨군요.... 저도 이 집에서 한번 먹어봤는데 가성비는 킹정입니다. 이틀 뒤에 부천으로 이사가는데 아쉽네요ㅠ

불아머 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.21 22:56
불아머

프렌차이즈 같으니 근처에 생기길...!

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.21 23:01
꼬쟁이

일하는 직장은 10월3일까지 출근할 거라서 그 안에 식사 한 번 하러 가야겠네요

불아머 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.21 23:08
불아머

다행히 맛볼 시간은 있군요!

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.09.22 14:50

혼자 드셨나요 물어보려고 했는데 ㅋㅋㅋ 밑에 적어두셨네요 맛있어 보여요 3명가격에 저정도면 나쁘지도 않구요

수정탑 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.09.22 02:11
수정탑

가격도 저렴한데 맛도 괜찬은 가게였습니다 ㅎㅎ 부담 없이 여러가지 맛을 즐기기에 좋습니다~

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.22 07:31

어우 맛있겠네요

드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 20.09.22 07:15
드류 맥킨타이어

가격에 낚였지만 맛도 훌륭해서 좋았습니다.

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.22 07:32

대박..푸짐하네요 ㅎㅎㅎ 3인이면 이정도 가능할듯도 하네요

泰盛[태성] | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.22 11:17
泰盛[태성]

여러가지 종류 별로 맛보고 싶어서 레이드를 꾸렸습니다 ㅎㅎ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.09.22 14:49

가격은 저렴한데 일부 몇가지는 그렇게 맛있다고는 느껴지진 않습니다;

루리웹-0170687976 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.09.22 11:31
루리웹-0170687976

가격에 비해 나름 괜찬다고 생각합니다 ㅎㅎ 저도 콰트로 치즈는 재 입맛이 아니긴 하더군요 ㅠㅠ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.09.22 14:49

세월이 많이 흐르긴했나봐요 돈가스 드립이 이제 없네

블랙핑거 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.22 11:32
블랙핑거

겐스케군을 그만 놓아줄 때가 됫죠...ㅎㅎ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.09.22 14:48

오 지나가다가 보기만 했는데 가봐야겠네요 ㅎㅎ 광명분이라 반갑네여!! ㅎㅎ

아이언니 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.09.22 14:41
아이언니

오고가며 지나쳤을 지도 모르겟군요 ㅎㅎ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.09.22 14:48

단품으로 사다가 집에서 밥반찬해도 되겠넹

음고추가가렵다 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.09.22 14:55
음고추가가렵다

저희가 갔을때도 포장 손님이 많이 있어서 좀 대기 탓습니다 ㅎㅎ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.09.22 14:56
위로가기
난폭한범고래 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 01:44
『별이 7개』 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 01:12
daiyuh | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 6 | 조회 773 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2774 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 13 | 조회 4494 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 5 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 8 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 7 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 987 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 16 | 조회 4568 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 19 | 조회 7141 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 16 | 조회 4530 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 9 | 조회 3536 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 9 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 4 | 조회 2337 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 5 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.16
냅스 | 추천 7 | 조회 3433 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 16 | 조회 6737 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST