본문

[디저트] 삼립 꿀호떡

일시 추천 조회 7241 댓글수 30

BEST
이거 팬에 살짝 구워먹어도 맛있죠ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.17 21:40
BEST
이거 토스트기에 구워서 먹으니까 맛있더군요 ㅋㅋ
econell | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.09.17 21:40
BEST

이거 팬에 살짝 구워먹어도 맛있죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.17 21:40
MadMaxx

맞아요 그렇게 먹을수도 있죠 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.18 18:45
BEST

이거 토스트기에 구워서 먹으니까 맛있더군요 ㅋㅋ

econell | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.09.17 21:40
econell

오우 그렇게 먹어본적은 없어요 헤헤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.18 18:44

이걸 호떡디다 생각하면. 맛이 영 꽝이고.. 이게 팬케이크다 생각하면 이보다 더 맛있는게 없는것 같아요.. 저도 후라이 팬에 구워 먹는데.. 진짜.. 야식으로 별미인것 같아요..

Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.09.17 21:44
Nago

전 이렇게 먹으나 저렇게 먹으나 맛있는거 같습니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.18 18:48

와플굽는 기계에 구우면 환상적이더군요

화춘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.17 22:34
화춘

그렇게도 먹을수 있군요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.18 18:49

이제 구워먹는게 국룰

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.17 22:56
Yonomnomnom

치익치익~!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.18 18:49

삼립 말고 다른 곳은 진짜 맛이 창렬수준이죠 ㅎ

육공트럭 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.09.18 00:02
육공트럭

요런거 비슷한 제품 다른회사것도 있었던가요? 삼립말곤 생각이 안나요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.18 18:50

이거만 보면 컬투쇼 꿀호떡빵생각남 ㅋㅋ 하이라이트 편집한 mp3파일 제일 처음으로 나오는 사연이라 수십번 들은듯

왕킹굳 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.18 03:38
왕킹굳

음 네!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.18 18:50

요거 살짝 팬에...버터를 두르고 구워먹으면 핵존맛탱이죠 아주 ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.18 04:39
†Tifa†

어우 말하지 말아요 먹고 싶잖아요 ㅠㅠ 티파님

가운데 있는 꿀이 너무 달지 않던가요? 저 이거 여기 한국 마켓에서 본 것 같습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.18 07:24
복동이형

음 사람마다 다를수도 있는거 같애욤. 전 단거 좋아해서 좋았던거 같애요. 싫어하는 분이 있을수도

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.18 18:51

요건 그냥 먹어도 맛있지만 후라이팬에 살짝 구워먹으면 그야말로 꿀맛!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.18 08:24
LCH

다들 프라이팬으로 굽는걸 많이 말씀하시는거 같애요. 어렸을땐 그렇게 많이 먹었던거 같애요. 크고 그냥 먹거나 전자렌지에 먹는 경우가 많아졌군요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.18 18:52

요거 와플팬에 구워 먹으면 맛있다던데..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.18 10:46
페르셔스

그렇군요. 위에서 어떤분이 말씀하셔서 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.18 18:52

솔직히 이거 ㅁㅇ들어있다에 한표. 멈출수가 없어 젠장할

플라너 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 20.09.18 10:52
플라너

뿅뿅이 뭐에요?

제멋대로 황제

아 금지어였네. ㅁㅏ약이요.

플라너 | (IP보기클릭)219.75.***.*** | 20.09.19 10:22
플라너

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.26 11:02

이건 진짜 토스터기에 구우면 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.18 14:01
†-Kerberos-†

토스터기에 한번 먹어보고 싶네요. 그렇게 먹어본적이 없어서 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.18 18:53

이거 후라이팬에 살짝 구워서 반 가른다음 누텔라 발라서 먹으면

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.18 17:56
Azer.C

오 누텔라...

위로가기

410561 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 12:13
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1858 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2192 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1977 | 날짜 2024.04.20
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4692 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3006 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2908 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 4301 | 날짜 2024.04.14
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 4767 | 날짜 2024.04.13
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.12
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 5999 | 날짜 2024.04.11
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 4078 | 날짜 2024.04.10
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3835 | 날짜 2024.04.07
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3409 | 날짜 2024.04.07
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.06
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2828 | 날짜 2024.04.06
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2727 | 날짜 2024.04.05
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.04
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 4171 | 날짜 2024.04.03
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 3115 | 날짜 2024.04.01
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2534 | 날짜 2024.03.31
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1041 | 날짜 2024.03.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2994 | 날짜 2024.03.29
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2158 | 날짜 2024.03.28
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 5334 | 날짜 2024.03.27
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1766 | 날짜 2024.03.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2101 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST