본문

[기타] 농심 칼빔면~~~

일시 추천 조회 7194 댓글수 17

면이 넓어서 그럴수도 있겠네요. 저도 함 먹어봐야겠네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.21 22:23
꿈과음악사이

포장지처럼 쫄깃하고 탱탱한 느낌이라 전 좋았는데 면이 싫다고 하시는분들도 계시더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.21 22:26

신제품이나 보네요?

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.22 01:29
제멋대로 황제

이번 여름에 나온거라 나온지는 몇달된거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.22 10:46

저는 비빔면 0중 제일 좋아합니다. 다만 맛 외에도 번들당 4개에 가격도 머 싼건아니다보니 단점이 없다곤 못하겠네요.

Capricornus | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.22 03:53
Capricornus

대파를 얇게 썰어서 넣어먹으면 더 맛있더라구요~

Capricornus | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.22 03:56
Capricornus

팔도 비빔면이랑은 다른 매력이라 좋더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.22 10:46

소스+면빨+고명 종합적으로 보면 오뚜기 진비빔면 >= 팔도 비빔면 >>> 농심 칼비빔면

小高実優 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.22 04:27
小高実優

3개다 각각 매력이 있어서 비빔면 먹고싶을때 돌아가면서 먹으면 좋을거같더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.22 10:47

집에서 해먹는 김치비빔국수 맛이라 매콤계 비빔면중엔 가장 독특합니다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.22 04:32
깊은바다나미

부실하긴 하지만 나름 김치 고명이 있어서 맛있더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.22 10:47

본격적으로 가을이지만 한번 사먹고 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.22 08:42
MadMaxx

가끔 입맛 없을때 해먹으면 좋은거같습니다. 근데 문제는 입맛이 없을때가 없다는게 함정;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.22 10:48

김치맛이 나서 호불호가 나뉜다고 들었습니다만 면빨이 탱글하니 맛있을거 같습니다. 한번 사먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.22 12:31

새로운 비빔면인가요? 오이 채 썰고 삶은 계란 얹으면 더욱 맛나겠습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 16:45

저도 이번 여름 내내 저것만 먹었는데 비빔면 보다 좀 더 새콤달콤 ?

TP-8898 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.09.23 17:39

칼국수비빔면이라서 칼빔면이겠죠? 면 처음 봤을때부터 그렇게 생각했는데 맞는지 모르겠네요. 전 취향 맞아서 자주 사먹습니다. 볶음김치맛나서 매운거 끌릴때는 팔도, 비빔면은 끌리는데 매운거는 좀 덜땡기면 칼빔면.

카객끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.23 17:41
위로가기
루리웹-7223283514 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 13:20
강외 | 추천 5 | 조회 865 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 20 | 조회 4103 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2955 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1889 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 17 | 조회 3017 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3542 | 날짜 06:47
그린 | 추천 10 | 조회 2010 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 49 | 조회 8952 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2610 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 2252 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 1808 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 12 | 조회 3190 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1688 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1132 | 날짜 2024.04.15
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2514 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 17 | 조회 6117 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 13 | 조회 4168 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2857 | 날짜 2024.04.15
오뎅국 | 추천 13 | 조회 4133 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST