똥오줌죄수
추천 1
조회 117
날짜 23:15
|
HaePaRiSM
추천 2
조회 234
날짜 23:04
|
LCH
추천 0
조회 435
날짜 22:03
|
호이미
추천 3
조회 345
날짜 21:22
|
nardi
추천 6
조회 915
날짜 21:18
|
제멋대로 황제
추천 3
조회 614
날짜 20:47
|
환경보호의중요성
추천 35
조회 5850
날짜 20:07
|
고추참치 마요
추천 12
조회 2746
날짜 19:55
|
고기왕 레오
추천 11
조회 1850
날짜 19:46
|
rulys
추천 5
조회 1754
날짜 19:08
|
도치도치도돗치
추천 7
조회 1666
날짜 16:34
|
인사오지게박습니다
추천 6
조회 1622
날짜 16:24
|
잠뽀오
추천 7
조회 3069
날짜 15:41
|
흐뭇보이
추천 18
조회 4667
날짜 15:38
|
ㅎㅅㄴ 루리
추천 11
조회 2448
날짜 15:32
|
코니데바
추천 8
조회 2895
날짜 13:30
|
Rosen Kranz
추천 12
조회 3023
날짜 12:29
|
앵거스⚡영
추천 7
조회 2060
날짜 12:18
|
제멋대로 황제
추천 12
조회 3323
날짜 12:13
|
까불지롱
추천 10
조회 2038
날짜 11:38
|
고오급노예
추천 7
조회 2660
날짜 11:09
|
에버스톤
추천 11
조회 3282
날짜 10:16
|
루이비란
추천 5
조회 1551
날짜 10:11
|
난닝구호
추천 7
조회 1235
날짜 10:09
|
Nang A
추천 15
조회 3405
날짜 07:17
|
돌아온leejh
추천 9
조회 3825
날짜 02:03
|
황야의헨리폰다
추천 21
조회 5537
날짜 01:35
|
변태청년
추천 18
조회 5008
날짜 00:36
|
크 국물 많게 해서 당면 넣어 먹고 싶네요.
당면..생각많이 났는데 전골방식이 아니라 많이 아쉬웠네요..ㅎ
삭제된 댓글입니다.
탕수육소스부엉
그것도 염두해두고 있죠 후후
불고기 좋아하는데 우힣
한국인이면 불괴기와 김치죠ㅎ
남으면 라면이나 샌드위치로도 좋죠!
아! 그렇쵸 밥둥이라 그런건 전혀 생각못했네요ㅎ 바케트빵이나 아님 케세디아아 넣을까봐요ㅎ
피망, 양파, 팽이버섯 햐....좋네요! 덮밥으로먹고 싶어요 ㅋㅋㅋ
그렇치 않아도 첫날엔 대충 덮밥으로 먹었네요ㅎ 냉장고에 소분해서 반찬없을때 하나씩 까먹으려고요ㅎ
크~ 맛있겠네요~ 밥이랑 따로 먹어도 좋고 밥에 비벼 먹어도 좋고~
올만에 불고기 해봤네요ㅎ 한국인이라면 으레 해먹는 음식인데 말이죠ㅎ
고기가 야들야들 맛있어 보입니다. 소분해서 비상식량으로 하는거 좋네요. 저도 넉넉히 볶아놓고 하나씩 해동해 먹어야겠습니다.
혼자사니 하루하루 뭐 모먹지라는 고민도 나름 고민이 되더군요.ㅎ
밥도둑이네요 밥도둑 ㅎㅎ
밥도둑이긴 하지만 윗분말씀대로 빵!도둑도 될듯ㅎ
젤다인줄 알았음
무슨뜻인지모름;;
불고기 좋아요!! 김치볶음밥 할때 넣어도 맛나죠 ㅎㅎ
저도 올만에 김치볶음밥생각햇었는데...김치는 전량 형수님표 수입산이라 아껴먹어야한다는..그래서 김치볶음밥, 김치찌개용으로 김치한통따로 살까 생각중이네요ㅎ
적절한 고기 적절한 소불고기군요. 마켓 양념 맛의 비결은 아마도 조미료일 겠지요. ㅎ 좋은 재료에 조미료 살짝 치면 맛이 부스트 되는데요. 좋은 제품에 마케팅 살짝 해주면 잘 팔리는 것과 일맥상통하지 싶습니다.
조미료맛도 있겠지만, 양념이 기존 공장제와는 다른 굉장히 꾸덕하더군요. 개인이 작은양의 재료로 갈아서 만드는거와는 다른 뭔가 다른재료를 실하게 넣어서 맛이 있어서 종종 사먹네요.
양념에 들어가는 재료 자체의 퀄리티가 좋나 보네요. 질에서나 양에서나.. 대량으로 만들면 분명히 이점이 있다고 봅니다. 국밥이 대량으로 끓여야 진국이 우러 나오는 것처럼 말이죠.
날로 발전하는 조리 솜씨가 눈에 띕니다. 좋은 부위로 해서 더 맛있겠어요.
걍 요리실력은 제자리인거같은디 왠지 재료빨, 장비빨로 가는느낌이네요ㅎ