본문

[기타] 요즘 즐겨마시는 블랙보리~~~

일시 추천 조회 9602 댓글수 26

BEST
기본은 보리차맛인데 살딱 다크한 맛입니다 ㅎㅎ 구수하니 맛있더군요~
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.24 21:53
BEST
그래도 음료수예요 건강을 생각하신다면 물을 드세요
sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.25 00:27
BEST
저기에 탄산을 타면 보리텐이 되죠.....
카우 피전트 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.09.25 01:16
BEST
음료수도 여러가지로 다양하게 나오는군요. 보이면 사보겠습니다.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.25 02:40
BEST
아 이거 맛있죠 ㅎㅎ 살짝 씁슬하게 진한데 완전 취저라 저도 자주 마시는 편입니다
탈수기○ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.09.25 08:21

보리차랑 비슷한 맛인가요? 아니면 다른 풍미가 있나요?

Mariano729 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.24 21:39
Mariano729

보리차인데 조금 더 진한 느낌 입니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.24 21:53

어떤맛일지 궁금하네요ㅎㅎ

뽀로로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.24 21:49
BEST 뽀로로

기본은 보리차맛인데 살딱 다크한 맛입니다 ㅎㅎ 구수하니 맛있더군요~

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
The Jesus

일반 보리차보다 조금 더 진한맛이라고 보면 될거같습니다;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.25 11:02

이거 맛있어요. 살짝한 보리차맛인데 물대신 많이 마셨는데 지금은 태양의식후비법인가 식이섬유가 많아서 이걸로 바꿨습니다.

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.25 00:11
BEST
루리웹-2793479199

그래도 음료수예요 건강을 생각하신다면 물을 드세요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.25 00:27
루리웹-2793479199

음료수보단 낫겠지만 많이 먹으니 목도 살짝 아프고 이것도 물보다 좋은건 아닌거같더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.25 11:03
BEST

저기에 탄산을 타면 보리텐이 되죠.....

카우 피전트 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.09.25 01:16
카우 피전트

보리텐 요즘도 나오는지 궁금하네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.25 11:03

시원하게 아이스차로 마시면 좋죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.25 02:22
MadMaxx

얼음 넣어서 먹으니 꿀맛입니다~ ㅎㅎ

BEST

음료수도 여러가지로 다양하게 나오는군요. 보이면 사보겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.25 02:40
복동이형

이런류의 차종류도 상당히 많더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.25 11:04

저도 이제 술 대신에... 저렇게 건강에 좋은 음료를 많이 마시는걸로 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.25 05:03
†Tifa†

탄산보단 나을거같아서 구입했습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.25 11:04
BEST

아 이거 맛있죠 ㅎㅎ 살짝 씁슬하게 진한데 완전 취저라 저도 자주 마시는 편입니다

탈수기○ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.09.25 08:21
탈수기○

맛도 있고 음료보단 나을거같아서 샀는데 만족중입니다 ㅎㅎ

저도조아해유

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.25 09:06
정의로운국가

다 먹으면 또 주문해야할거같습니다 ㅎㅎ

나도 이거 쿠팡에서 사다먹음 ㅎㅎ

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.25 09:50
콜버그

탄산류의 음료보단 나은거 같아서 앞으로도 계속 사먹어야 할거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.25 11:05

딸내미가 맛있다고 한 보리차네요 애들 음료수에 액상과당이 많이 들어가서 저런종류만 사주는데 하늘보리 마시다가 저거 한번 맛보더니 저것만 찾더라구요

이별앞에서다 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.25 10:33
이별앞에서다

애기들 음료 마시는것보단 이게 차라리 나을거같습니다~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.25 11:05

편의점에서 저거하나 사먹으니깐 집에서 수돗물에 보리차팩하나면 몇일을 먹는데 돈아깝다고하던얘가 생각나네요 순간 사먹는내가 잘못된건가?싶은..

도라에멍멍멍 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.09.25 16:21

뭔가 커피 보리차 같은 느낌인데요? ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.25 21:55
위로가기
흐뭇보이 | 추천 33 | 조회 6120 | 날짜 2024.04.14
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 14 | 조회 6154 | 날짜 2024.04.14
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3766 | 날짜 2024.04.14
LCH | 추천 11 | 조회 3813 | 날짜 2024.04.14
깐프드래곤 | 추천 5 | 조회 3145 | 날짜 2024.04.14
페르셔스 | 추천 8 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.14
물개는개발중 | 추천 8 | 조회 2450 | 날짜 2024.04.14
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 3734 | 날짜 2024.04.14
물개는개발중 | 추천 8 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.14
호이미 | 추천 9 | 조회 1831 | 날짜 2024.04.14
티모오브레전드 | 추천 33 | 조회 4252 | 날짜 2024.04.14
그린 | 추천 11 | 조회 2385 | 날짜 2024.04.14
daiyuh | 추천 10 | 조회 2330 | 날짜 2024.04.14
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.14
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.14
못생긴 대지뇨속 | 추천 34 | 조회 6574 | 날짜 2024.04.14
켈타스 | 추천 22 | 조회 10049 | 날짜 2024.04.14
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2283 | 날짜 2024.04.14
오뎅국 | 추천 19 | 조회 5310 | 날짜 2024.04.14
xboxpswitch | 추천 7 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.14
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2491 | 날짜 2024.04.14
BRTTJL | 추천 6 | 조회 3267 | 날짜 2024.04.14
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1751 | 날짜 2024.04.14
nintendo | 추천 8 | 조회 3671 | 날짜 2024.04.14
흑묘 | 추천 4 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.14
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 4452 | 날짜 2024.04.14
Nodata💦 | 추천 3 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.14
켈타스 | 추천 22 | 조회 11319 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST