본문

[한식] 입원 전날 갈치조림

일시 추천 조회 4082 댓글수 14

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

네! 고맙습니다 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.25 08:03

입원전에 그래도 맛나는 갈치조림드셨으니 다행입니다.. 쾌차하시고요..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.25 02:16
MadMaxx

ㅎㅎㅎ 오늘도 금식이라 굶고있어요;; 감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.25 08:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

ㅎㅎㅎ완전 좋았는데 언제 또 먹어볼 수 있으런지~~ 응원해주셔서 감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.25 08:04

고생 많으십니다. ㅠ.ㅠ 오빌님도 얼릉...쾌차하시고 맛나는 식사 하셨으면 좋겠네요. ㅠ.ㅠ 저도 요번 추석전까지...갇힌 신세라 답답 합니다. 그저 ㅋㅋㅋ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.25 05:05
†Tifa†

티파님에 비하면 애교지요;; 위로가 될 지 모르겠지만 이기회에 푹 쉬시며 재충전하셨음 좋겠어요. 저는 지금 예상보다 시술받는 시간이 너무 늦어져서 화가 나네요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.25 08:06

입원을 하셨군요... 얼른 털고 일어나시길 기원합니다 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.25 10:34
†-Kerberos-†

네.. 환자놀이중입니다 ㅠㅠ 감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.25 14:30

갈치조림 국물이랑 해서 밥에 슥슥 비벼먹으면 꿀맛이죠~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.25 11:07
LCH

ㅋㅋㅋ맞아요 크,...다시 생각해도 행복하네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.25 14:31

에고 어디가 아프셔서ㅜㅜ 쾌차하세요ㅜㅜ

루니카™ | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.09.25 11:44
루니카™

목하고 허리가 안좋아서요..ㅠㅠ 감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.25 14:31

생성조림 이야기 하고 싶어서 클릭했는데, .... 음갤에 편찮으신 분들이 종종 보여서 맘 아프네요. ㅠㅠ 치료 잘 받으시고 쾌차하시기를 바라겠습니다.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.25 19:25
메딕황

큭..감사합니다.. 메딕황님도 늘 건강하시길바라요 자작음식 잘보고있어요~! 자주올려주세요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.25 20:20
위로가기
베지밀씨 | 추천 9 | 조회 2214 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 16 | 조회 4094 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 19 | 조회 3873 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 5 | 조회 1872 | 날짜 2024.04.23
루리휍-777777777 | 추천 16 | 조회 3131 | 날짜 2024.04.23
브라독 | 추천 7 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.23
Occludin | 추천 10 | 조회 2287 | 날짜 2024.04.23
에버스톤 | 추천 8 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.23
루이비란 | 추천 7 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.23
까불지롱 | 추천 24 | 조회 6489 | 날짜 2024.04.23
순한곰 | 추천 22 | 조회 6184 | 날짜 2024.04.23
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2930 | 날짜 2024.04.23
Nang A | 추천 17 | 조회 3773 | 날짜 2024.04.23
고오급노예 | 추천 13 | 조회 3112 | 날짜 2024.04.23
페르셔스 | 추천 24 | 조회 4741 | 날짜 2024.04.23
로리로리브로리 | 추천 37 | 조회 10729 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 2746 | 날짜 2024.04.22
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3359 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 4588 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1895 | 날짜 2024.04.22
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 3726 | 날짜 2024.04.22
호크미사일 | 추천 16 | 조회 6163 | 날짜 2024.04.22
고추참치 마요 | 추천 19 | 조회 7588 | 날짜 2024.04.22
rulys | 추천 15 | 조회 6190 | 날짜 2024.04.22
유탄발사기 | 추천 21 | 조회 6542 | 날짜 2024.04.22
시마. | 추천 23 | 조회 4718 | 날짜 2024.04.22
오리보라 | 추천 9 | 조회 2490 | 날짜 2024.04.22
베지밀씨 | 추천 19 | 조회 9024 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST