본문

[패스트푸드] 고기마파두부 밀키트

일시 추천 조회 7389 댓글수 21

BEST
마파두부가 아니라 찌개라고 해도 믿을만큼 물이 많아보이는데요 물조절을 잘못하신거 아닌가싶은데요
H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.09.29 11:48
BEST
갑자기 전골이.....
가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.09.29 12:04
BEST
뭔가 비쥬얼이 물이 많네요.
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.29 11:49
BEST
3번째 사진 중간에 하얀 가루가 전분 아닌가요?
튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.09.29 16:54
BEST
녹말이 키트안에 없었..나?
그랩붚 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.09.29 13:05
BEST

마파두부가 아니라 찌개라고 해도 믿을만큼 물이 많아보이는데요 물조절을 잘못하신거 아닌가싶은데요

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.09.29 11:48
H-SSamZi

제조사 설명서에는 저렇게 넣으라고 써있더라구요..

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.29 21:30
BEST

뭔가 비쥬얼이 물이 많네요.

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.29 11:49
Ludger 

많죠.. 저도 하면서 많다고 생각했는데 제조사 조리법에는 물을 저만큼 넣으라니까..

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.29 21:32
BEST

갑자기 전골이.....

가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.09.29 12:04
가면의아이작

전골...이건 제잘못이 아니에요 ㅠㅠ 저는 제조사가 하라는대로 한거 뿐이에요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.29 21:33
BEST

녹말이 키트안에 없었..나?

그랩붚 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.09.29 13:05
그랩붚

있었는데요 제가 실수로 안넣었어요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.29 21:35

저도 마파 좋아하는데 재료 구성이 좋은 밀키트네요. 마지막에 혹시 녹말물 깜빡하셨을까요? ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.29 13:26
예니퍼

네 제가 실수로 안넣었어요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.29 21:36

오우~ 퀄리티가 상당히 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.29 14:46
LCH

그래요? 뭔가 에로사항?이 있었지만 그래도 맛은 좋았던거 같애요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.29 21:37
BEST

3번째 사진 중간에 하얀 가루가 전분 아닌가요?

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.09.29 16:54
튀동숲-마왕

전분 맞아요! 근데 제가 실수로 안넣었죠.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.29 21:39

물을 너무 많이 넣었거나....전분을 물로 개어넣지 않고 그냥 때려 넣었거나....아예 전분을 넣지 않았거나....한거 같네요;;;;

BAYONETTA | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.29 18:45
BAYONETTA

물은 제조법에 적힌대로 넣었어요. 아무래도 전분을 안넣어서 생긴일 같네요 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.29 21:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

제 실수가 나와서 ㅎㅎ 그래도 맛은 좋았어요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.29 21:41

확실히 괴기는 많이들어가서 좋네요. 마파탕이 됬네요;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.29 21:39
MadMaxx

ㅜㅜㅜㅜㅜ 물양은 제조사가 넣으라는대로 했어요 제잘못이 아니에요. 근데 전분을 안넣은게 미스였네요 크흡

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.29 21:43

처음에는 비주얼이 애매했는데...갈수록 진화를 하더라구요. ㅎㅎ 마지막에 아쉽게도...전분을 안 넣으셔서...안타깝습니다. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.30 05:25
†Tifa†

제실수니까요. 헤헤헤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.30 07:16
위로가기
호이미 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 21:22
nardi | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 27 | 조회 3039 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1227 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 7 | 조회 734 | 날짜 19:46
rulys | 추천 4 | 조회 476 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1156 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1139 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2499 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 4042 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2039 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2227 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2703 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1831 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2794 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1728 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2147 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3026 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1239 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1094 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3261 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3625 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4866 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4794 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2329 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3483 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4858 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST