본문

[양식] 이태원 로우앤슬로우 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 73987 댓글수 42

BEST
가격자체가 비싸지만 가격대비로 보면 납득되는군요
억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.09.29 18:27
BEST
4만원에 저 정도면 좋은걸요?
루리웹-2468852802 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.09.29 12:20

마음이 고기고기~

천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.09.29 11:42
천안호두과자 마시쩡

고기 부들부들 하니 고기고기했습니다

암흑난무 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.09.29 15:02
BEST

4만원에 저 정도면 좋은걸요?

루리웹-2468852802 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.09.29 12:20
루리웹-2468852802

저는 괜찮은 가격이라고 생각해요!

암흑난무 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.09.29 15:02

고기집 가서 200그램만 구워 먹어도 40000원은 우습게 나오는데 좋네요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.29 12:23
페르셔스

확실히 요새 물가 생각하면 ㄷㄷ

암흑난무 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.09.29 15:03

와 엄청 좋네요

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.29 12:36
행복한소녀♡하와와상

한번은 가볼만 한것같습니다!

암흑난무 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.09.29 15:03

언제 한번 곡 가고싶은곳인데 ㅠㅠ 후 부럽습니닷!

epro1004 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.29 14:36
epro1004

미리 예약하고 잊고있으면 일주일전에 알람오니 예약 해보세요!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

무거운 음식을 먹었으니 소화시키라는 의미로 활명수인것같아요 ㅋㅋ

암흑난무 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.09.29 15:04

마지막 식사에 국밥 제공에 활명수까지 비치해놓다니...왠만한 고급레스토랑 서비스 몫지않네요 저정도 가격에 비교하면 빕스보다 훨나은듯

건맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.29 16:15
BEST

가격자체가 비싸지만 가격대비로 보면 납득되는군요

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.09.29 18:27

오오 이런 좋은 곳일줄이야. 부산 사는데 해운대점 가봐야겠네요

제타건달 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.29 18:29

저런 서비스만 봐도 진짜 장사를 제대로 한다라는게 느겨짐

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.09.29 19:06

티비로 볼때 돈스파이크 고기 엄청 궁금했는데 해운대에 있다니 반갑네요. 친구들과 가봐야겠습니다!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.29 19:30

우왕 괴기퀄도 좋고 양도 푸짐하고 소고기국주는것도 좋네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.29 21:47

사진 잘 봤습니다. 아, 진짜 가보고 싶네요 :( 개인적으로 이태원 멀어서 선호하지 않는데도 불구하고, 진짜 가보고 싶어졌습니다ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.29 23:50

명당 2만원에 저정도면 좋은거같네요 서비스가 좋았다고 한다면 싼거같고요 좋네요

밥잘먹는식충 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.01 11:15
밥잘먹는식충

명당 4만원이에요. 본문 메뉴 각 39,900원. 그래도 나쁘지 않은 가격이지만.

공허의 배주현♥ | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.10.01 15:56
공허의 배주현♥

명당 4만이어도 맛이 좋으면 괜찮은 가격이죠 다 좋은데 4만원인거면 ㅎㅎ

밥잘먹는식충 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.01 15:59

사진을 맛있어보이게 잘 찍으신것 같아요~ 설명도 솔직하면서 맛있게 해주셔서 군침이 도네요 ㅎㅎ 비싸긴 하지만 기회된다면 저도 꼭 한번 방문해봐야겠네요 ㅠ

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.10.01 12:23

의정부 백스비비큐도 미군들상대하던 진짜배기 비비큐라 여기못지않으니 나중에 기회되면 방문해보세요~!

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.01 13:06

고기는 진리!

어쩌다가 개발자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.01 16:05

무게당 가격을 단순히 놓고 보면 비싸보이지만 사실 저게 완전히 조리가 끝난 후의 가격이란걸 생각해야 하니까 그렇게 생각하면 당연히 납득 가는 가격이죠! 맛있을 것 같네요 저도 가보고 싶습니다 부럽부럽

pory#3759 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.01 17:05

저렇게 조리하는 방법이 로스가 1/3 정도가 나서 사실상 나쁜 가격이 아닌듯...

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.10.01 17:09

어우..명당 4만원이면 ㄷㄷㄷ 상당한 가격이네요 근데 그걸 감안해도 한번쯤 가보고싶습니다!

삐약삐얅 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.01 19:17

지금 보고 바로 예약했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 덕분입니다!

TheMessenger | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.01 19:57

생각보다 싸네요. 아.. 가고싶다

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.10.01 20:25

여기 고기 좋아하는 사람들은 진짜 가볼만하다고... 그러나...흑흑 경기도민은 멀어서 웁니다.

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.10.01 20:41

한번쯤은 가보고 싶은곳이네요 브리스킷 으아

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.10.01 21:15

근사하게 잘나오네요 ㅎㅎ 잘보았습니다~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.01 21:39

이태원이 집이라 바로 근처인데, 저기가 돈스가 하는 곳으로 바꼈구나, 전에 피맥하던 곳이였는데, 암튼 연예인이 직접 운영하는 곳은 대체로 직원들이 상당히 친절해서 좋음.ㅎㅎ 근데, 예약을 일주일전에 해야 할정도인가?ㄷㄷㄷ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.01 21:55
異邦人

사진에 나온 프린트물을 못보고, 오늘 갔었는데, 온리 예약제로만 운영중이라고. 좀전인 저녁에 지나가며 보니 꽤 줄서 있더군요.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.02 20:58

활명수 주는건 좀 기발하네요 고기 계속 먹다 부대끼는거 방지용인지 ㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.10.02 01:47

활명수 맛나겠네요 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.02 07:29

와..저런게 부산 해운대에도 있었다니...왜 난 이때까지 몰랐었지?...리필이 된다는게 음료나 밥,국같은거 말하는건가요?

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.02 09:26
마이트

당연하죠 그럼

몬생아 응애응애 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.10.02 21:47

브리스킷같은 바베큐들 만드는 과정 유튜브로 한번이라도 본 사람은 가격이 바로 이해될듯 ㅋ

RogueOne | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.10.02 12:48

비싸다고 들엇는데 이정도면 훌륭한데요?

척 노리스 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.10.02 19:51

와 분위기 개쩌네요 ㄷㄷ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.10.02 20:02

친절하다는 거에 정말 큰 점수를 주고싶습니다. 소위 맛집이라는데 많이 돌아다녀봤는데, 정말 불친절한 곳 많더라고요. 장사 잘되니까 배짱이라 이거죠. 그뒤로 아무리 맛있는 곳이라해도 불친절하면 절대 안갑니다

인생이란감옥의죄수 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.02 22:43
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 6 | 조회 992 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 38 | 조회 6032 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2819 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1688 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3106 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 18 | 조회 4707 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 12 | 조회 2486 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 2937 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3048 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3356 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 10 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2702 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3305 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 15 | 조회 3427 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3865 | 날짜 2024.04.25
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 5542 | 날짜 2024.04.25
변태청년 | 추천 18 | 조회 5441 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST