본문

[자작] 미국 시골에서 만들어 먹은 야매 이삭 토스트, 칼제비, 부추무침.

일시 추천 조회 9014 댓글수 21

BEST
금손 인정입니다 토스트 정말 맛있겠어요.
꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.30 02:55
BEST
이삭토스트군요... 그러고보니,저도 태어나서 한번도 아직 안먹어봤네요; 왜지? ㅋ 더 열심히 좀 먹어야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.30 06:58
BEST
좋은 말씀 고맙습니다. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.09.30 08:17
BEST

금손 인정입니다 토스트 정말 맛있겠어요.

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.30 02:55

키위소스에 먹는 치즈멜팅 이삭토스트! 맛있겠네요ㅎ 동부는 비도 오는군요ㅎ 서부는 아직 덥네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.30 04:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

있을것 같기도 한데 제가 모르는 걸지도요ㅎ 공기는 좀 나아지긴 했는데 아직 시야가 탁합니다;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.30 05:07
복동이형

엇!하고 찾아보니..있었는데 오래전 (2012)에 철수햇네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.30 05:31

복동님 버전의 이삭 토스트! 무지 맛있어 보입니다. ㅎㅎ 다른 음식들도...정성이 가득합니다. 해외는 언제부터 휴일인가용? 즐거운 명절 보내시기 바랍니다~

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.30 05:33
BEST

이삭토스트군요... 그러고보니,저도 태어나서 한번도 아직 안먹어봤네요; 왜지? ㅋ 더 열심히 좀 먹어야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.30 06:58

아이고 제가 뭘했다구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘보고 갑니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.30 07:44
복동이형

저야말로 복동이님 좋은 요리실력 항상 감상하는데요 뭐 ㅎㅎ 부럽습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.30 08:10
BEST 제멋대로 황제

좋은 말씀 고맙습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.09.30 08:17

헉 오리지날 이삭보다 더 맛있어보여요. 한입 왕! 먹고싶네요. 뜨끈한 칼제비도 맛나보입니다. 금손이셔요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.30 08:07
예니퍼

언젠가는 오리지널 맛을 보고 싶군요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.09.30 08:19

이삭토스트 업그레이드 버전이군요. 재료들이 아주 좋아 보입니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 08:11

내용물이 푸짐하게 들어가서 그런지 이락토스트 보다 더 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 11:08
LCH

오리지널 비슷하게 해보려고 노력 했습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.30 13:21

갑자기 부추 먹고프네요

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.09.30 15:31
오니시마

부추가 건강에도 좋다고 해서, 음식에 많이 쓰려고 합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.30 15:50

토스트가게 오픈하셔도 되겠네요 :) ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.30 16:43
†-Kerberos-†

ㅎㅎ 칭찬해주셔서 감사합니다. 즐거운 추석 연휴 보내세요!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.30 17:56

이삭토스트에 이렇게 푸짐한 메뉴가 있었나요!? ㅎㄷㄷ 무척 맛나겠어요 신선한 채소가 흐.. 칼제비, 부추무침 완전 맛나보여요 ㅎㅎ 즐거운 추석 보내시길바라요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.30 18:31
Oblivion- Dust

제멋대로 황제 님이 올린 게시물에서 본 토스트 뿐이라서요^^; 그냥 흉내만 내 봤어요 ㅎㅎ 추석 카드 잘 쓰겠습니다!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.30 18:41
복동이형

ㅎㅎ훌륭하셔요~ 감사합니다!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.30 20:02
위로가기
브라독 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 7 | 조회 1933 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 9 | 조회 4035 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1205 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 11 | 조회 3705 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 4068 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1700 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 3190 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4301 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 1961 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3544 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 11 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2458 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 14 | 조회 3920 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 19 | 조회 4182 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2422 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 38 | 조회 8738 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 16 | 조회 3872 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST