본문

[자작] 새로 산 후라이팬, 그리고 동그랑땡

일시 추천 조회 5662 댓글수 16

헉 완전 득템하셨네요. 후라이팬 쨍하니 좋아보입니다. 동그랑땡 고소하니 맛나보입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.30 11:57
예니퍼

동그랑땡이 담백하니 맛납니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 19:48

와~ 후라이팬이 엄청 이쁘네요;

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 12:07
LCH

예쁘긴 예쁩니다. 디자인의 이딸리아.. 그렇다고 기술력이 딸리는 것도 아니죠.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 19:48

하얀색 후라이팬 진짜 신기하네요. 뭔가 요리할때 잘보여서 좋을거 같긴 한데...

더네어 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.09.30 15:59
더네어

흰 배경이라 내용물이 잘 보이는 것 같아요..

세라믹팬이 이쁘고 좋죠. 근데 쓰다보면 역시 코팅은 테플론이구나 하는 생각이 들게 된다능 ㅠ

쏘류켄 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.09.30 17:32
쏘류켄

사용성은 테플론이 제일 좋죠. 사실 구리팬이나 무쇠팬 사려고 했었어요. 근데 가격이 넘나 사악해서.. 사용도 불편할 것 같고..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 19:47
고기왕 레오

ㅇㅇ 집에서는 그냥 코팅팬 까질때까지 쓰다 갈아타는게 최고입니당. 그래도 뭔가 하나는 꼭 있어야겠다 싶으시면 철팬(carbon steel pan) 하나 장만하세용. 5만원 안짝으로 장만가능하고 무쇠보다 가볍고 관리도 편합니다.

쏘류켄 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.09.30 19:57
쏘류켄

태프론은 안 쓴지 몇 년 됐고요. 스댕팬, 철팬 순서로 썼습니다. 철팬의 경우 저가라 그런지 가운데가 휘어서.. 다음에는 무쇠팬 써 보려고요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 20:07

동그랑땡 정말 잘 부치셨어요. 득템 축하합니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.30 18:11
복동이형

동그랑땡은 적당히 큼직한게 진리입니다. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 19:47

이태리제 후라이팬 좋네요ㅎ 안쪽이 하얀색은 첨보네요. 만두빚는줄 알았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.30 20:37
MadMaxx

저거 만두피에 싸면 그냥 만두죠. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 16:00

11월 1일에 이사를 가서...가전 제품말고도 주방 용품도 필요하던 찰나인데... 꽤 괜찮아 보입니다. 참고를 일단 해두다가...사보던지 해야겠네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.01 00:16
†Tifa†

이제 맛난 거 많이 드실 수 있겠군요. 자극적인 음식 빼고..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 16:01
위로가기
에버스톤 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 4 | 조회 715 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1344 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 12 | 조회 2239 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 11 | 조회 2430 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1183 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2112 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3170 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2073 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3617 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4107 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4744 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 660 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2311 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5735 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6441 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5553 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3030 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4746 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST