본문

집에서 버거 만들어 먹기

글꼴
-
+
100%

패티두툼한게 좋네요. 다짐육은 확실히 월던으로 구워야 안심이 된다는;ㅎ

MadMaxx | 130.76.***.*** | 20.09.30 20:33
MadMaxx

와이프랑 죽는거 아냐? 이러면서도 맛있게 먹었네요 ㅋㅋ

Yonomnomnom | 121.162.***.*** | 20.09.30 21:12
Yonomnomnom

와이프를 위한요리 아름다우세요 어느집 남자들은 와이프 아파도 제사음식 차리라고 난리치는 양애치들도 있던데... 훌룡하십니다

가슈의집밥 | 175.123.***.*** | 20.10.01 07:05
가슈의집밥

딱히 위한건 아니고 제가 취미로 요리를 하다보니까 이득을 보고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 꿈보다 해몽이지만 좋게 봐주셔서 감사합니다

Yonomnomnom | 121.162.***.*** | 20.10.01 11:11

양파가 두꺼우니까 오히려 아삭한 식감이 좋을거 같습니다. 소스나 치즈맛이 강하다면 양파가 좀 잡아줄거 같기도 해서 맛이 어떨지 상상됩니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | 58.230.***.*** | 20.09.30 20:40
Clazzi00

맞아요. 식감이 좋았어요. 이 후에 볶음 양파 넣어서 먹어봤는데 그것도 양파 단맛때문에 좋더라고요

Yonomnomnom | 121.162.***.*** | 20.09.30 21:12
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

그래서 저는 직접 고기를 다져서 햄버거 만들었습니다. ㅎ 브리오슈 번도 굽고요~ 고기 두툼한게 맛나 보이네요~

고기왕 레오 | 223.38.***.*** | 20.09.30 20:58
고기왕 레오

고기를 직접 다지고 빵을 만들어볼까 했는데 역시 귀찮...아서...

Yonomnomnom | 121.162.***.*** | 20.09.30 21:13

넘나 맛있겠네유.. 육즙 두툼한 고기패티가 최고죠 ㅠㅠ

목요식당 | 122.42.***.*** | 20.09.30 23:37
목요식당
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Yonomnomnom | 121.162.***.*** | 20.10.01 11:12

치즈버거도 잘 만드시는군요. 토마토는 저번에 거기서 가져오신 건가 봅니다.ㅎㅎ

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.10.02 05:34
복동이형

감사합니다. 토마토는 저번 어디서요? 마트에서 샀는데요;;;

Yonomnomnom | 121.162.***.*** | 20.10.02 11:27

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
난 내꺼 | 추천 6 | 조회 454 | 날짜 01:45
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 874 | 날짜 2020.10.30
정의로운국가 | 추천 4 | 조회 670 | 날짜 2020.10.30
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2020.10.30
MYMY | 추천 9 | 조회 3691 | 날짜 2020.10.30
Yonomnomnom | 추천 9 | 조회 1476 | 날짜 2020.10.30
LCH | 추천 6 | 조회 618 | 날짜 2020.10.30
페르셔스 | 추천 15 | 조회 2290 | 날짜 2020.10.30
건담=드렌져 | 추천 4 | 조회 763 | 날짜 2020.10.30
가가토1 | 추천 7 | 조회 1962 | 날짜 2020.10.30
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 3204 | 날짜 2020.10.30
탕수육소스부엉 | 추천 7 | 조회 1517 | 날짜 2020.10.30
ELEMENTALMASTER | 추천 15 | 조회 5978 | 날짜 2020.10.30
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 864 | 날짜 2020.10.30
gawoori | 추천 17 | 조회 3427 | 날짜 2020.10.30
두쿡Docook | 추천 3 | 조회 691 | 날짜 2020.10.30
고갈비 | 추천 15 | 조회 3088 | 날짜 2020.10.30
하늘-고양이 | 추천 5 | 조회 1151 | 날짜 2020.10.30
늘어진고양이 | 추천 5 | 조회 1481 | 날짜 2020.10.30
피콜로더듬이무침 | 추천 16 | 조회 1831 | 날짜 2020.10.30
종오아빠철이 | 추천 14 | 조회 1773 | 날짜 2020.10.30
타이요어린이 | 추천 13 | 조회 5187 | 날짜 2020.10.30
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 4447 | 날짜 2020.10.30
비엣뇽 | 추천 12 | 조회 3349 | 날짜 2020.10.30
주문-대통령박근혜탄핵 | 추천 17 | 조회 3537 | 날짜 2020.10.30
탄수화물맨 | 추천 17 | 조회 3548 | 날짜 2020.10.30
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1768 | 날짜 2020.10.30
왕뚜꺼이 | 추천 14 | 조회 3063 | 날짜 2020.10.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST