본문

[자작] 집에서 버거 만들어 먹기

일시 추천 조회 3479 댓글수 11

패티두툼한게 좋네요. 다짐육은 확실히 월던으로 구워야 안심이 된다는;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.30 20:33
MadMaxx

와이프랑 죽는거 아냐? 이러면서도 맛있게 먹었네요 ㅋㅋ

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.30 21:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가슈의집밥

딱히 위한건 아니고 제가 취미로 요리를 하다보니까 이득을 보고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 꿈보다 해몽이지만 좋게 봐주셔서 감사합니다

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.01 11:11

양파가 두꺼우니까 오히려 아삭한 식감이 좋을거 같습니다. 소스나 치즈맛이 강하다면 양파가 좀 잡아줄거 같기도 해서 맛이 어떨지 상상됩니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.30 20:40
Clazzi00

맞아요. 식감이 좋았어요. 이 후에 볶음 양파 넣어서 먹어봤는데 그것도 양파 단맛때문에 좋더라고요

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.30 21:12

그래서 저는 직접 고기를 다져서 햄버거 만들었습니다. ㅎ 브리오슈 번도 굽고요~ 고기 두툼한게 맛나 보이네요~

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 20:58
고기왕 레오

고기를 직접 다지고 빵을 만들어볼까 했는데 역시 귀찮...아서...

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.30 21:13

넘나 맛있겠네유.. 육즙 두툼한 고기패티가 최고죠 ㅠㅠ

목요식당 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.30 23:37
목요식당

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.01 11:12

치즈버거도 잘 만드시는군요. 토마토는 저번에 거기서 가져오신 건가 봅니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.02 05:34
복동이형

감사합니다. 토마토는 저번 어디서요? 마트에서 샀는데요;;;

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.02 11:27
위로가기
유탄발사기 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 11 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 40 | 조회 7189 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3232 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 2055 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1843 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3274 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 20 | 조회 4964 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2652 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3163 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3179 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2128 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3507 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 11 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2803 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3384 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1687 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1299 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 15 | 조회 3468 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3928 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST