본문

[기타] 베테랑 칼국수~~~

일시 추천 조회 12364 댓글수 21

BEST
개인적으론 채소류를 안좋아해서 호박, 당근 같은거 안들어가서 참 좋아합니다
733754 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.09.30 20:13
BEST
베테랑맛있죠 ㅎㅎ
정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.09.30 23:28
BEST
계란 푼 국물이 맛나죠. 가격이 너무 올라서 가성비는 떨어지지만 나름 괜찮죠.
스카이화이터 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.09.30 21:55

오 ㅎㅎ 본좌님 전주오셨나요

국방타마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.30 20:03
국방타마마

서울에 있는 프랜차이즈점에서 먹었습니다;;

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 14:19
BEST

개인적으론 채소류를 안좋아해서 호박, 당근 같은거 안들어가서 참 좋아합니다

733754 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.09.30 20:13

계란 푼거 말고는 건더기가 하나도 없이 국물이랑 면만 들어 있더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 14:20

가게이름이 베테랑인가요..흐미ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.30 20:31
MadMaxx

네 ㅋㅋ 상호명이 베테랑이더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 14:20

매콤한 느낌 날꺼 같애요~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.30 20:33
제멋대로 황제

참깨라면 느낌이 나더군요~ 고소하고 담백한 맛 입니다~

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 14:21

와 면 양이 많아보여요. 한그릇 먹으면 포만감에 나른해질거 같습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.30 20:50
Clazzi00

양이 꽤 많아서 한그릇 먹으면 상당히 배부르더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 14:21
BEST

계란 푼 국물이 맛나죠. 가격이 너무 올라서 가성비는 떨어지지만 나름 괜찮죠.

스카이화이터 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.09.30 21:55
스카이화이터

면은 그냥 그랬는데 국물은 확실히 맛있더군요!

BEST

베테랑맛있죠 ㅎㅎ

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.09.30 23:28
정의로운국가

국물이 특히 맛있었던거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 14:22

오...양이 꽤 많아 보입니다. 가격도 궁금한데...얼마쯤 하나요?

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.01 00:20
†Tifa†

한그릇에 8천원 이었습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 14:23

맛있죠 ㅎㅎ 참고로 서울에는 고속터미널역에 입점해 있습니다

View-joe | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.10.01 02:16
View-joe

롯데백화점 본점에도 있더군요~ 전 여기서 먹었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 14:23

예전에 전주 자주갈때 먹어봣을때는 괜찮긴한데 굳이...라는느낌이엇죠..

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.10.01 11:03
鋼のzeel™

네~ 저도 그렇게 맛있다는 느낌까진 안들었던거 같습니다 ㅎ

독특한 맛의 먹을만한 정도지 극찬할 정도는 아니더군요. 개인적으로 아쉬운건 미끌미끌한 면이.. 전 칼국수하면 넙대대한 손칼국수를 선호해서요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.04 12:52
위로가기
냅스 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 13:20
강외 | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 20 | 조회 3791 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2840 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1790 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 17 | 조회 2894 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3409 | 날짜 06:47
그린 | 추천 10 | 조회 1955 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 48 | 조회 8753 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2579 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 2209 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 1777 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 12 | 조회 3156 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1644 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.15
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2439 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 17 | 조회 6069 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 13 | 조회 4154 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2811 | 날짜 2024.04.15
오뎅국 | 추천 13 | 조회 4085 | 날짜 2024.04.15
테임즈 | 추천 17 | 조회 7485 | 날짜 2024.04.15
스팸클래식과 | 추천 20 | 조회 5903 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST