본문

[한식] 고향집 마당에서 먹은 먹거리들

일시 추천 조회 62206 댓글수 38

BEST
ㅓㅜㅑ 처음부터 끝까지 대단한 밥상과 술입니다. 썸네일 부터 설렜어요.ㅎㅎ 크~ 산삼주가 얼마나 입에 착착 붙었을까요? 안주도 식사도 훌륭합니다. 부모님께 사랑 많이 받으셨어요. 잘 쉬고 오십시오.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.11 13:34
BEST
크 고향밥상 죽입니다.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.11 13:18
BEST
으아 죽이네
호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.11 13:41
BEST
크... 보기만해도 군침이 절로 나오네요 -ㅠ-
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.10.11 14:49
BEST
어머나~~ 김치땟깔이ㄷㄷ;; 아들 왔다고 잔치잔치 열렸네요^^ 추어탕 좋아하는데... 추어탕 ㅡㅡ 찐으로 보입니다. 부럽네여~~
LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.11 15:39
BEST

크 고향밥상 죽입니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.11 13:18
페르셔스

맛있었습니다 ㅎㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.11 13:49
BEST

ㅓㅜㅑ 처음부터 끝까지 대단한 밥상과 술입니다. 썸네일 부터 설렜어요.ㅎㅎ 크~ 산삼주가 얼마나 입에 착착 붙었을까요? 안주도 식사도 훌륭합니다. 부모님께 사랑 많이 받으셨어요. 잘 쉬고 오십시오.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.11 13:34
복동이형

설레셨다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. 산삼주 향이 너무 좋아서... 독해도 맛있었습니다. 미국은 코로나 심상치 않다고 하던데.. 모쪼록 조심하시고요 ^^

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.11 13:50
BEST

으아 죽이네

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.11 13:41
호크미사일

죽여줬습니다 ㅎㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.11 13:50

크으, 진짜 힐링이네요 ㄷㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.11 13:46
†-Kerberos-†

직장생활하다 한번씩 고향 가는 낙으로 삽니다 ㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.11 13:51
BEST

크... 보기만해도 군침이 절로 나오네요 -ㅠ-

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.10.11 14:49
알봇

저도 사진 정리하면서 역테러 당했다는...ㅜ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.11 16:53
BEST

어머나~~ 김치땟깔이ㄷㄷ;; 아들 왔다고 잔치잔치 열렸네요^^ 추어탕 좋아하는데... 추어탕 ㅡㅡ 찐으로 보입니다. 부럽네여~~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.11 15:39
LuLLaBy.

네 직접 잡아서 만들면 상당히 걸죽? 합니다. 서울에서 먹으면 조금 밍밍한 느낌이 들더라고요ㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.11 16:53

어우 연휴 제대로 보내셨네요

봉스스 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.10.11 16:44
봉스스

아 이번 연휴는 아니고요. 작년사진입니다 ^^

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.11 16:54

크~ 솥뚜껑에 구워먹는 삼겹살 진짜 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.11 16:48
LCH

야외서 먹으니 뭘 먹어도 맛있더군요 ㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.11 16:54

대박입니다.츄르릅

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.16 18:30
중년데드풀

츄르릅 ㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.17 11:30

맛있어보입니다. 그런데 태클은 아니고 몰라서 물어봅니다만 솥뚜껑 방향은 기름을 빼기 위해 반대로 되어야 하는거 아닌가요?

루리웹-2543890396 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.16 19:10
루리웹-2543890396

저렇게하면 가운데에 돼지기름이 고이고 그 기름에 김치 + 버섯을 구워먹습니다.

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.17 11:31

아 저녁 부실하게 먹었는데 클릭하지말걸

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.16 21:38
루리웹-4874218991

ㅜㅜ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.17 11:31

그래서 왜 나 안데려감?

불편러 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.17 01:59
불편러

담에 데려감ㅎㅎ

산삼주와 고양이와 고기라니... 천국이네 ㅜㅜ 인삼주랑 마니 달라요? 산삼주를 먹어봤어야 알지 ㅜㅜ

0028471093 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.10.17 05:33

인삼주가 독하고 쓴 인삼맛이면 산삼주는 독하긴한데 향이 진짜 자연의 깊은 삼 향이 난다고해야하나?? 암튼 맛잇씁니다 ㅜㅜ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.17 11:32

저도 고향집 생각나네요~ 즐거운시간 보내셨네요~

벨린저 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.17 08:30
벨린저

네 즐겁게 쉬다왔습니다. 벨린저님도 고향집가셔서 힐링하고 오시길..^^

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.17 11:32

역시 고향이 최고야!!!

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 20.10.17 12:48

지금까지 본 음갤사진중 최고네요. 사진에서 편안함과 행복이 느껴집니다. 부럽습니다...^^

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.10.17 14:48

부모님의 사랑이 느껴지는 음식 사진이네요.

아일더레인 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.10.17 18:15

cjajrdmfrjf dho cjdhfflwl dlgork dksehlsp

루리웹-38324377 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.10.17 22:04

산삼주인데?? 산삼이 없네요 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고냉이입니다 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.18 10:58

역시 고양이 쵝에요 고양이 더 보여주세요

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.18 12:19

부럽 ...

카펫트 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.18 12:56

견디기 힘드네요.

BlackTurtle | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.18 20:31

고양이 먹은 줄~

반민족 루리웹 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.18 20:58

설마 나비탕을?

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.10.18 21:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST