본문

[자작] 아이스크림 샌드위치, 가을맛

일시 추천 조회 37286 댓글수 21

BEST
이분 글 보다보면 묘한데서 빵터짐 갬성이라던지 칼로리 계산이라던지
빵수트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.13 17:29
BEST

아이스크림 샌드위치!
Schwalze | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.13 17:47
BEST
맨 아래 영상 썸네일을 40075kcal으로 잘못 봤네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.10.14 22:06
BEST
아재개그를 좋아하는 사람은 다 착한 사람입니다
40075km | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.10.13 21:19
BEST
가을엔 역시 밤과 고구마지요 ㅎㅎ
40075km | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.10.13 21:22

아이스크림넣은샌드위치 이런날씨에 커피와 함께먹으면 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.10.13 13:55
oldes

딱 계절한정 메뉴지요 ㅎㅎ

40075km | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.10.13 21:17

아이스크림 샌드위치!! 어릴때 미군부대에서 나온 공산품(?)만 기억 하다가 수제를 보니 느낌이 색다르네요 ㅎ

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.10.13 15:13
메밀밭의파수꾼

전 미국가서 처음 먹어봤습니당. 희안하게 싼티나는 맛인데도 맛있더라구요

40075km | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.10.13 21:18
BEST

이분 글 보다보면 묘한데서 빵터짐 갬성이라던지 칼로리 계산이라던지

빵수트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.13 17:29
BEST 빵수트

아재개그를 좋아하는 사람은 다 착한 사람입니다

40075km | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.10.13 21:19
BEST

아이스크림 샌드위치!

Schwalze | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.13 17:47
Schwalze

요즘엔 펭수버전이 인기가 많은 듯 하네요

Schwalze

빵또아는 제발 사드세요!

허언증 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.10.19 19:11

사먹을수있으면 사먹고 싶네요

봉스스 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.10.13 17:49
봉스스

단풍 잘 보이는 카페같은데서 팔면 잘 팔리겠더군요 ㅎㅎ

40075km | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.10.13 21:22

밤도 넣으셨네

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.13 19:02
BEST 피자먹을래

가을엔 역시 밤과 고구마지요 ㅎㅎ

BEST

맨 아래 영상 썸네일을 40075kcal으로 잘못 봤네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.10.14 22:06
룻벼

40075km라고 쓰고 지구한바퀴라고 읽습니다 ㅋㅋ

40075km | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.10.14 22:38

어우........당장 가서 한입 베어물고 싶을 정도로 탐스럽게 생겼네요.

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.10.14 22:07
전국치즈협회장

아주 만족스러운 조합입니다 ㅎㅎ

40075km | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.10.14 22:38

크렘 앙글레즈 처음 만들 때 불조절 실패해서 결국 이상한 익은 계란 된 기억이 새록새록 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 레시피는 결국 적당히가 제일 중요한데, 역시 적당히라는 단어만큼 어려운 게 없는 거 같습니다

루리웹-5751853222 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.10.19 11:48

멋진 아이디어네요.

소니아 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.19 17:08

아이스크림을 종이 두 장 사이에 끼워 줬다는 건 어떻게 끼워 줬다는 건가요?

비파괴검사원 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.10.19 19:55

유튭으로 먼저 봤었는데 베스트에서더 보게 되네요. 유튭은 재료량만 담백하게만 나오는데 더 많은 썰을 볼 수 있어서 더 좋네요ㅎㅎ

※주의 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.10.20 01:22
위로가기
냅스 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 4 | 조회 676 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 5 | 조회 1148 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 902 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 10 | 조회 2508 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 787 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 3453 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1418 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 2949 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 14 | 조회 4002 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 6 | 조회 1696 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 13 | 조회 3313 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 8 | 조회 2230 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 12 | 조회 3679 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 17 | 조회 3914 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 35 | 조회 8367 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 15 | 조회 3730 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 12 | 조회 3283 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST